кухня наизнанку рецепты соус песто

Соус «Песто»

кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 60. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 60. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 60. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Соус «Песто» родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. «Песто» прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.
Приятного Вам аппетита 🙂

Ингредиенты

базилик большой пучок
пармезан (или другой твердый сыр) 50 г (около 1 натертого стакана сыра)
чеснок 3 зубчика
кедровые орешки горсть (около 30 г)
оливковое масло 100-150 мл

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

кухня наизнанку рецепты соус песто. 0dd914009e25bb08d022d9fa2216ccd6 m. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-0dd914009e25bb08d022d9fa2216ccd6 m. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 0dd914009e25bb08d022d9fa2216ccd6 m. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Базилик ополоснуть прохладной водой и отделить листья от стеблей.
Листья базилика хорошо просушить (лучше всего воспользоваться каруселью для сушки зелени).

кухня наизнанку рецепты соус песто. 0fac3c27e60c3f89f4b8bad9e16147d5 m. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-0fac3c27e60c3f89f4b8bad9e16147d5 m. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 0fac3c27e60c3f89f4b8bad9e16147d5 m. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Сыр натереть на терке.
Часть базилика положить в чашу блендера (листья можно предварительно крупно порубить).
Добавить к базилику сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 350ebe490e2b9838929149261a5a9deb m. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-350ebe490e2b9838929149261a5a9deb m. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 350ebe490e2b9838929149261a5a9deb m. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Измельчить ингредиенты в блендере, постепенно добавляя к массе оставшиеся листья базилика и подливая оливковое масло.
Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать ингредиенты.

Совет 1. Если в рецепте вместо пармезана используется другой твердый сыр, то «Песто» можно немного подсолить по вкусу. Если используется пармезан, солить не нужно, т.к. пармезан достаточно соленый.

Совет 2. Вместо блендера соус «Песто» можно приготовить в ступке, растерев, ингредиенты пестиком.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 8ba4df4b116bfa18991049035de4302b m. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8ba4df4b116bfa18991049035de4302b m. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8ba4df4b116bfa18991049035de4302b m. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Переложить готовый «Песто» в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник.
Соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.

Совет. Чтобы попробовать немного другие, не менее интересные, оттенки соуса «Песто», вместо базилика можно взять:
— 2 части кинзы и 1 часть петрушки;
— 2 части шпината и 1 часть базилика

Приятного Вам аппетита!

кухня наизнанку рецепты соус песто. viber violet. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-viber violet. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка viber violet. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Кухня наизнанку рецепты соус песто

Соус чимичурри:
Имеет латиноамериканские корни, и конечно острый вкус. Он превосходно подойдет к любому блюду из мяса.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1594763843180984768. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1594763843180984768. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1594763843180984768. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Петрушка, кинза 1 большой пучок
Базилик 1-2 веточки
Лимон 1/2 шт
Чеснок 3-10 зубчиков
Орегано 1 ст.л.
Оливковое масло 100 мл
Перец острый 1 шт
Соль 1/2 ч.л.
Кладем зелень, чеснок, перец в чашу блендера. Натираем цедру половины лимона. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем сухие специи (орегано), соль, оливковое масло. Измельчаем блендером. Соус готов!

Заправка из чесночных стрелок:
В дачный сезон даже не думайте выбрасывать стрелки чеснока. Из них готовится такая заправка, что можно съесть вместе с пальцами.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1594763887190913886. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1594763887190913886. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1594763887190913886. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Чесночные стрелки 100 гр
Грецкие орехи 40 гр
Оливковое масло 100-150 мл
Укроп 1 пучок
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец 1/4 ч.л.
Лимон 1/2 шт
Твердый сыр 50 гр

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1594763963198296937. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1594763963198296937. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1594763963198296937. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Режем стрелки чеснока по 2-4 см. Кладем порезанные стрелки, грецкие орехи, укроп, тертый сыр, соль, перец, цедру лимона, сок половины лимона и оливковое масло в блендер и измельчаем. Соус готов!

Соус песто:
Всем известный и любимый соус. Как считается, настоящий песто можно приготовить только из базилика, выращенного в окрестностях Генуи. Но мы попробуем сделать его из продуктов отечественных магазинов.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1594764027149879020. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1594764027149879020. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1594764027149879020. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Базилик 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Твердый сыр 20 гр
Кедровые орехи 20 гр
Лимон 1/4 шт
Соль 1/4 ч.л. (3 гр)
Перец черный 1/4 ч.л. (3 гр)
Оливковое масло 100 мл
Кедровые орешки пару минут обжариваем на сухой сковороде. Пармезан натираем на мелкой терке. Базилик, пармезан, чеснок, орешки, треть масла, соль и перец помещаем в чашу блендера и измельчаем, постепенно добавляя оставшееся масло. Соус готов!

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1594764065172044654. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1594764065172044654. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1594764065172044654. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. m3191068 1753013327. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-m3191068 1753013327. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка m3191068 1753013327. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1635966497364937129. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1635966497364937129. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1635966497364937129. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Фетучини с курицей и красным песто

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589713690134140576. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589713690134140576. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589713690134140576. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589704111193312157. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589704111193312157. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589704111193312157. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Ну да хватит ностальгировать, продолжим. Итак, начну с самого интересного. Классический соус песто имеет специфический зеленый цвет, но на юге Италии, на острове Сицилия, готовят два вида песто, который становится красным за счет добавления помидор (вяленых и свежих). Все граммовки указаны на 4 порции, но соус очень вкусный, готовьте однозначно побольше, можно мазать на хлебушек, да под чаёк.

Отделяем филе голени от костей, добавляем соль, перец, карри, копченную паприку и мелко рубленный чеснок.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589707491194323769. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589707491194323769. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589707491194323769. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

В муку вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, столовую ложку оливкового масла.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589707721112188100. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589707721112188100. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589707721112188100. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Вымешиваем все это дело в тесто, обматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589707784131179335. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589707784131179335. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589707784131179335. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Я сделал вяленые помидоры заранее. Делал на пробу немного, т.к. пару лет назад купил сушилку для овощей и еще ни разу её не опробовал. Можно также сделать в духовке, в Кулинарной мастерской когда-то видел рецепт для духовки.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589709358162226394. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589709358162226394. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589709358162226394. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Помидоры режем дольками.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589709570198934247. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589709570198934247. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589709570198934247. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

На Сицилии помидоры вялят на обдуваемой ветром улице под палящим солнцем, перед чем щедро посыпают солью. Смоделируем ситуацию. Помидоры отправляем на сушилку для овощей, включаем 40 градусов и посыпаем каждую дольку солью. Закрываем и оставляем на пару дней.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589709724184290073. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589709724184290073. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589709724184290073. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Через пару дней получаем вот такую красотищу:

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589709767145983096. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589709767145983096. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589709767145983096. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Укладываем помидоры в банку, вместе с раздавленным чесноком и прованскими травами, заливаем все это дело оливковым маслом (которое в дальнейшем, когда помидоры скушаются, можно добавлять при приготовлении блюд, например заправлять салат), закрываем крышкой и забываем на недельку.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589709882117631482. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589709882117631482. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589709882117631482. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Можно вместо вяленых томатов использовать канкассе из свежих. Для этого режем помидор на дольки и вырезаем сердцевину. Мякоть естественно не выбрасываем, в пакетик и в морозилку, используем для приготовлению блюд, где нужны томаты (борщик, демигляс и др.)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589710235121775153. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589710235121775153. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589710235121775153. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Кедровые орешки обжариваем на сковороде до золотистости.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589707829165885. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589707829165885. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589707829165885. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

В чашу блендера отправляем базилик, кедровые орешки, чеснок, вяленные томаты (по рецепту 200г, у меня увы было всего 50г, но всё равно получилось очень вкусно), пармезан, рикотту, 2 столовых ложки оливкового масла, в которых были вяленые томаты, щепотку соли.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 158971068915109794. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-158971068915109794. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 158971068915109794. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Фигачим все это дело в труху. У меня как назло сломался блендер, но частично успел сделать свое дело.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589710717160262356. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589710717160262356. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589710717160262356. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Раскатываем тесто в блин и начинаем подворачивать края равномерно друг к другу подсыпая каждый подворот мукой чтобы не слипалось.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589710752116562034. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589710752116562034. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589710752116562034. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Нарезаем чуть меньше чем 1см (стандарт фетучине 7мм)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589710838147971569. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589710838147971569. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589710838147971569. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Разбираем пасту, хорошо присыпаем её мукой и развешиваем. Небольшой лайфхак: я развешиваю на вешалке для одежды, её удобно подцепить крючком за ручку кухонного шкафа.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589711000126354259. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589711000126354259. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589711000126354259. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Жарим курочку на сковороде до золотистых прижаринок.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589711012190763299. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589711012190763299. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589711012190763299. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Рубим на кусочки по сантиметру.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589711034117546662. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589711034117546662. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589711034117546662. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Варим пасту 8 минут в подсоленной воде с небольшим добавлением оливкового масла.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589711049167819453. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589711049167819453. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589711049167819453. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

На горячую сковороду отправляем курицу, пасту, песто и пол стакана воды в которой варилась паста, хорошо перемешиваем.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1589711188161834160. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1589711188161834160. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1589711188161834160. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Белиссимо. Бон аппетитто, синьоры и сеньориты!

Источник

Соус песто – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 6 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 6 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 6 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Песто – это соус итальянской кухни, который нашел свое применение в самых различных блюдах. Песто, как правило, готовится из свежей зелени, оливкового масла, семян пинии и сыров, а используется, как намазка на багет, заправка для супов-пюре, ароматная добавка к пасте.

Классический рецепт соуса песто с базиликом в домашних условиях

Неимоверно вкусный, ароматный и простой в приготовлении соус из свежего базилика с добавлением сыра твердых сортов – пармезана. Отлично подойдет для заправки итальянской пасты из твердых сортов пшеницы.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1 4 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1 4 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1 4 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1 1 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1 1 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1 1 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1 2 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1 2 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1 2 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1 3 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1 3 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1 3 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

кухня наизнанку рецепты соус песто. 1 4 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-1 4 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 1 4 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Как приготовить зеленый соус песто из рукколы?

Ароматный, оригинальный соус песто, приготовленный из рукколы — это очень просто и быстро. Главный секрет успеха – качественный и мощный блендер, а еще лучше ступа и пестик для идеальной консистенции соуса. Однако песто, по этому рецепту получается абсолютно у всех и не хуже, чем в ресторанах.

Врем готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рукколу тщательно промываем под струей воды, обсушиваем и крупно нарезаем острым ножом – перекладываем в глубокую тару. кухня наизнанку рецепты соус песто. 2 1 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2 1 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2 1 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. С помощью кухонных граммовых весов, отмеряем необходимое количество семечек и орехов, и высыпаем в чашу блендера. Добавляем несколько зубков очищенного чеснока и измельчаем до однородности. кухня наизнанку рецепты соус песто. 2 2 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2 2 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2 2 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. В тарелку с зеленью натираем пармезан, желательно на самой мелкой терке. кухня наизнанку рецепты соус песто. 2 3 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2 3 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2 3 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Соединяем в чаше массу из свежей рукколы с сыром и орехово-чесночную смесь, вливаем два вида масла и перебиваем погружным блендером до однородной консистенции. кухня наизнанку рецепты соус песто. 2 4 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2 4 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2 4 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Добавляем мелко нарубленный базилик, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем ложкой либо лопаткой. кухня наизнанку рецепты соус песто. 2 5 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2 5 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2 5 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

6. Соус готов и его можно подавать к столу либо переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 2. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-2. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 2. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Простой и вкусный рецепт соуса песто из петрушки

Невероятно ароматный соус, основными ингредиентами которого являются петрушка, кинза и мята. Песто отлично подходят для завтраков, как намазка на отрубной или ржаной хлеб, также может послужить оригинальной закуской к сухому вину.

Врем готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Петрушку и кинзу хорошенько промываем под струей воды, даем несколько минут обсохнуть и произвольно нарезаем. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 1 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 1 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 1 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Мяту также ополаскиваем и отделяем листочки от стебля. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 2 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 2 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 2 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. В чашу погружного блендера высыпаем все зелень, добавляем одну столовую ложку оливкового масла и перебиваем до однородности. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 3 12. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 3 12. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 3 12. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. К измельченной массе всыпаем необходимое количество орешков. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 4 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 4 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 4 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Добавляем один зубчик очищенного чеснока и снова перебиваем на протяжении 1 минуты. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 5 12. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 5 12. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 5 12. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

6. Получившуюся однородную массу перекладываем в глубокую пиалу. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 6 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 6 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 6 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

7. Сливочный сыр отправляем в тарелку, добавляем соль и молотый перец по своему вкусу и тщательно перемешиваем. кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 7 14. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 7 14. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 7 14. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

8. Готовый соус храним в холодильнике, но не более 3 дней. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 3 8 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-3 8 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 3 8 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Как приготовить песто из шпината в домашних условиях?

Нежный однородный соус родом из Италии, готовится очень просто и легко. Такое ароматное дополнение ко многим блюдам, можно спокойно приготовить в домашних условиях и подать на праздничный стол, ведь внешний вид у соуса очень интересный – насыщенный зеленый цвет удивит всех. К тому же, в рецепте нет ни одного продукта, который нельзя вегетарианцу.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Листья шпината тщательно промываем под струей воды, нарезаем и выкладываем в чашу погружного блендера, вливаем ½ стакана кокосового молока и перебиваем. кухня наизнанку рецепты соус песто. 4 1 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-4 1 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 4 1 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Чеснок «освобождаем» от шелухи и нарезаем крупными кусочками, обжариваем 1-2 минуты на растительном масле. кухня наизнанку рецепты соус песто. 4 2 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-4 2 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 4 2 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. Спустя несколько минут добавляем на сковородку перебитую массу из шпината. кухня наизнанку рецепты соус песто. 4 3 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-4 3 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 4 3 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Вливаем оставшееся молоко, размешиваем и томим на медленном огне в течение 4-5 минут, солим по вкусу. кухня наизнанку рецепты соус песто. 4 4 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-4 4 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 4 4 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Затем добавляем две разные пасты, консервированную кукурузу и все тщательно перемешиваем. Готовим еще 3-4 минуты и подаем к столу, отличное дополнение к рису. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 4 5 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-4 5 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 4 5 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Пошаговый рецепт приготовления соуса песто из черемши

Прекрасная альтернатива классическому песто из базилика – это соус, приготовленный на основе черемши. Вкус получается очень пряным и насыщенным, а аромат несравним ни с чем. Приготовить такое дополнение к горячим блюдам очень просто и быстро.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Раскаляем сковородку и без добавления масла, обжариваем орешки кедра в течение 3-4 минут (благодаря этому, ореховый вкус будет насыщенным в готовом соусе). кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 1 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 1 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 1 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Черемшу тщательно промываем, обсушиваем и произвольно нарезаем, затем перекладываем в чашу погружного блендера для последующего измельчения. кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 2 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 2 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 2 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. К зелени засыпаем обжаренные орехи и перебиваем до однородности. кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 3 12. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 3 12. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 3 12. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Пармезан натираем на мелкой терке и добавляем в чашу с измельченной массой, заправляем 100 миллилитрами оливкового масла. кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 4 11. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 4 11. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 4 11. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Солим по своему вкусу и пюрируем. кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 5 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 5 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 5 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

6. Подаем в дополнение к мясным блюдам либо со свежими овощами и хрустящим багетом. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 5 6 10. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-5 6 10. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 5 6 10. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Очень вкусный соус песто с вялеными томатами

Разнообразить итальянскую классику очень легко и быстро, для этого приготовим ароматный соус с добавлением вяленых томатов. Песто получается очень нежным, с насыщенным вкусом и отлично сочетается с птицей и сухим вином.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ядра грецких орехов обжариваем на сухой сковородке либо запекаем в духовке, готовим около 5-7 минут до появления аромата и легкого изменения цвета. кухня наизнанку рецепты соус песто. 6 1 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-6 1 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 6 1 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. В чашу погружного блендера помещаем остывшие орехи, половину стакана томатов, натертый на мелкой терке пармезан, соль, перец черный и хлопья красного перца, нарезанный свежий острый перчик, чеснок и перебиваем до однородности. кухня наизнанку рецепты соус песто. 6 2 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-6 2 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 6 2 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. К измельченной массе добавляем оставшиеся помидоры и снова включаем блендер. кухня наизнанку рецепты соус песто. 6 3 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-6 3 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 6 3 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Не выключая измельчитель, тонкой струей вводим оливковое масло. кухня наизнанку рецепты соус песто. 6 4 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-6 4 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 6 4 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Продолжаем перебивать смесь еще около минуты и храним в холодильнике не дольше 3 недель. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 6 5 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-6 5 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 6 5 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Соус песто с сыром рикотта и томатами

Ароматный и насыщенный соус песто, приготовленный на основе томатов и свежего базилика, с добавлением сыра рикотты – это идеальное дополнение к пасте. Блюдо получается полностью «окутанным» в томатное песто, что придает горячему, яркий цвет и неповторимый аромат.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Спелые томаты – основа нашего соуса, разрезаем пополам и натираем на мелкой терке таким образом, чтобы тонкая шкурка оставалась в руках. Овощи также можно очистить от кожуры и перебить в блендере – как вам больше удобно. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 1 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 1 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 1 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. В сотейнике либо сковороде с толстым дном раскаляем оливковое масло и вливаем в него томатную массу вместе со всем соком. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 2 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 2 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 2 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. Чеснок нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через пресс и добавляем в сотейник. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 3 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 3 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 3 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. К горячей смеси добавляем одну столовую ложку томатной пасты и измельченные листья базилика. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 4 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 4 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 4 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Содержимое сотейника тщательно перемешиваем и томим на медленном огне около 10-12 минут. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 5 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 5 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 5 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

6. В отдельной таре кипятим подсоленную воду и погружаем 300 грамм спагетти, желательно из твердых сортов пшеницы. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 6 7. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 6 7. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 6 7. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

7. 10 грамм сливочного масла растапливаем на огне либо в микроволновой печи. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 7 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 7 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 7 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

8. Спустя 5-6 мину варки макарон, с помощью шумовки, перекладываем их в посуду с жидким маслом и размешиваем. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 8 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 8 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 8 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

9. Горячим соусом заливаем спагетти и снова перемешиваем. Оставляем под крышкой пропитываться ароматным соусом на 5-7 минут. кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 9 3. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 9 3. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 9 3. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

10. Готовое блюдо, заправленное томатным соусом песты, подаем с добавлением нескольких столовых ложек сыра рикотта и украшаем свежими листьями базилика. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 7 11 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-7 11 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 7 11 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Нежный соус песто с авокадо в домашних условиях

Авокадо – один из самых полезных плодовых растений, максимально пропитанное насыщенными жирами и кислотами, которые так важны для женского здоровья. Соус, приготовленный на основе авокадо – это не только вкусно, но и очень полезно!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Спелый мягкий фрукт разрезаем на две части и вынимаем косточки, вынимаем мякоть из плотной толстой кожуры. кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 1 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 1 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 1 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Кремовую мякоть нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по своему вкусу. кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 2 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 2 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 2 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. Перекладываем приправленные кубики в глубокую тарелку и заправляем сметаной и майонезом. Массу слегка перемешиваем с помощью вилки. кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 3 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 3 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 3 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Затем все ингредиенты перебиваем погружным блендером до однородной консистенции. кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 4 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 4 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 4 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. К получившемуся пюре добавляем чеснок, пропущенный через пресс либо нарезанный тонкими пластинами, измельченную зелень, тщательно перемешиваем и подаем с кусочками хрустящего багета. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 8 5 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-8 5 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 8 5 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Оригинальный рецепт соуса песто с кедровыми орехами

Оригинальный рецепт итальянского соуса из листьев свежего базилика, сыра «Пармезан» и орешками кедра. Такой соус песто послужит отличным дополнением к птице, рыбе, пасте и салатам с морепродуктами.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Изначально подготовим необходимые продукты и отмерим нужное нам количество, с этой задачей отлично справляются кухонные весы. кухня наизнанку рецепты соус песто. 9 1 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-9 1 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 9 1 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Свежий базилик тщательно промываем под струей воды, откидываем на дуршлаг, позволяя стечь излишкам, и отделяем листики от стебля. кухня наизнанку рецепты соус песто. 9 2 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-9 2 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 9 2 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. В чащу блендера перекладываем зелень, натертый на мелкой терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, орешки и 2-3 ложки оливкового масла хорошего качества. кухня наизнанку рецепты соус песто. 9 3 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-9 3 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 9 3 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Перебиваем все ингредиенты на протяжении 2-3 минут, не доводя до однородности, текстура не должна быть идеально гладкой. кухня наизнанку рецепты соус песто. 9 4 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-9 4 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 9 4 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. В получившуюся смесь добавляем остатки масла, размешиваем и подаем ароматный соус к столу. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 9 5 6. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-9 5 6. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 9 5 6. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Итальянский соус песто с грецкими орехами

Итальянское песто с насыщенным вкусом и ореховым ароматом – это ресторанный соус, который очень просто и легко можно приготовить в домашних условиях. Блюдо готовится на основе зелени с добавлением орехов и качественного оливкового масла, холодного отжима.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Базилик хорошенько промываем, обсушиваем и обрываем сочные листья от стеблей, так как они могут дать горечь. Перекладываем зелень в ступку либо чашу погружного блендера. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 1 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 1 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 1 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

2. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем тонкими слайсами и добавляем к основе нашего соуса – базилику. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 2 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 2 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 2 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

3. Грецкие орехи слегка разламываем руками и также отправляем в ступку. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 3 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 3 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 3 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

4. Все содержимое тары толчем пестиком до измельчения и получения практически однородной массы. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 4 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 4 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 4 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

5. Сыр твердых сортов натираем на самой мелкой терке, какая у вас есть и засыпаем к зеленой смеси. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 5 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 5 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 5 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

6. Тонкой струей вливаем в соус оливковое масло и несколько ложек лимонного сока. кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 6 5. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 6 5. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 6 5. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

7. Соус песто тщательно перемешиваем и подаем к столу либо храним в герметичной посуде в холодильной камере около 2 недель. Приятного аппетита! кухня наизнанку рецепты соус песто. 10 7 2. кухня наизнанку рецепты соус песто фото. кухня наизнанку рецепты соус песто-10 7 2. картинка кухня наизнанку рецепты соус песто. картинка 10 7 2. Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Приятного Вам аппетита :)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *