кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francuzski v duhovke. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francuzski v duhovke. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francuzski v duhovke. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. otbivaem kuski solim i perchim. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-otbivaem kuski solim i perchim. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка otbivaem kuski solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezaem pomidory luk syr natiraem. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezaem pomidory luk syr natiraem. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezaem pomidory luk syr natiraem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. svinina po francuzski s pomidorom i sirom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-svinina po francuzski s pomidorom i sirom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка svinina po francuzski s pomidorom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. svininu narezaem i otbivaem. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-svininu narezaem i otbivaem. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка svininu narezaem i otbivaem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smazivaem maionezom s sirom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smazivaem maionezom s sirom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smazivaem maionezom s sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. maso po francuzski s kartoshkoi. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-maso po francuzski s kartoshkoi. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка maso po francuzski s kartoshkoi. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. na myasopolojite luk i griby. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-na myasopolojite luk i griby. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка na myasopolojite luk i griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. svinina po francuzski s gribamy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-svinina po francuzski s gribamy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка svinina po francuzski s gribamy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. svinina po francuzski s ananasom i sirom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-svinina po francuzski s ananasom i sirom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка svinina po francuzski s ananasom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Мясо по-французски с картошкой в духовке. 10 рецептов с фото

Здравствуйте, читатели! Я опять пишу для вас вкусные рецепты. На этот раз это будет очень популярное блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке. Приготовить такое кушанье очень просто, не сложнее, чем обычную запеканку. Традиционно все слои закрываются майонезом и сыром, получается жирно, калорийно, но очень вкусно. Это вполне праздничный вариант горячего.

Несмотря на свое название, мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции. Это русское блюдо. Считается, что его придумал повар графа Орлова. Конечно, с тех пор в рецептуре произошли изменения. И теперь существует множество вариантов. Я напишу для вас целых 10 способов, как вкусно запечь в духовке эту вкуснотищу. Просто следуйте тем рекомендациям, которые я буду сегодня писать.

А если будете ломать голову над тем, что же приготовить на ужин, то читайте мою статью с ответами на этот вопрос!

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francyzski s kartoshkoy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francyzski s kartoshkoy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francyzski s kartoshkoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски с картошкой в духовке – классический рецепт

Чаще всего это блюдо готовят со свининой, хотя, конечно, можно взять любое мясо (курицу, телятину, говядину, индейку). В этом рецепте используется свиная вырезка. В классическом варианте используют в качестве соуса майонез, который, кстати, можно сделать и в домашних условиях очень быстро. Но, если хотите менее калорийный ужин, то возьмите сметану.

Ингредиенты:

1.Сначала нужно сделать заготовки: картошку почистить и нарезать тонкими кружочками (около 2-3 мм). Мясо также постарайтесь порезать тонко. Лук измельчается полукольцами (тоже около 2 мм).

2.Сыр натрите на крупной терке.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezat vse ingredienty. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezat vse ingredienty. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezat vse ingredienty. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Возьмите форму для запекания. Это может быть противень, стеклянная жаропрочная форма или одноразовая из алюминиевой фольги. Щедро смажьте дно и стенки сливочным маслом.

4.На дно выложите слой картофельных кружочков. Кладите их немного внахлест, чтобы поддон не просвечивал. Посолите и сверху разложите листики розмарина (или посыпьте сухим). Розмарин можно заменить прованскими травами или другими специями по вкусу.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smazat formy maslom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smazat formy maslom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smazat formy maslom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.На картошку выложите в один слой мясо. Обязательно посолите, поперчите по вкусу. И выложите несколько ягод барбариса, как показано на фото.

Если не удалось тонко его нарезать, отбейте мясо молоточком. Чтобы избежать забрызганных стен, накройте продукт пищевой пленкой.

6.Следующий слой — луковый. Мясо по-французски нельзя представить без лука, особенно, если это свинина. Овощной сок будет пропитывать стейки и делать их мягче. Вновь слегка посолите.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. posypat myaso barbarisom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-posypat myaso barbarisom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка posypat myaso barbarisom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Далее идет снова слой картошки, который нужно посолить и приправить розмарином.

8.Посыпьте тертым сыром заготовку.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. polozhit svezgiy rozmarin. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-polozhit svezgiy rozmarin. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка polozhit svezgiy rozmarin. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Смешайте молоко с майонезом и полейте получившейся заправкой запеканку. Поставьте в разогретую до 200º духовку на 1 час. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от сорта картофеля и мяса. Обязательно пробуйте на мягкость свое блюдо.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smeshat moloko s mayonezom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smeshat moloko s mayonezom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smeshat moloko s mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Вместо майонеза в заправку можно положить сметану и пол чайной ложки хмели-сунели. Также сыром можно не посыпать сразу, чтобы он слишком не затвердел. Сыр можно добавить за 20 минут до готовности. Тогда он останется мягким.

10.Готовое «французское» мясо с картошкой подавайте к столу. С квашеной капустой будет очень вкусно. Да и с любым овощным салатом это блюдо будет беспроигрышным. Приготовьте по этому рецепту и напишите, что у Вас получилось. Если будете делать с барбарисом и розмарином, то получите отличный вкус и аромат.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. klassicheskoe myaso po francyzski. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-klassicheskoe myaso po francyzski. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка klassicheskoe myaso po francyzski. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой, помидорами и сыром: рецепт из свинины

Предлагаю еще один рецепт приготовления мяса по-французски. Здесь уже появляются помидоры, которые добавляют новую вкусовую нотку. В качестве заправки по-прежнему выступает майонез, правда, обойдемся в этот раз без молока.

Ингредиенты:

1.Мясо хорошо промойте и нарежьте на стейки, толщиной в 1 см. Молотком отбейте кусочки с двух сторон, как на отбивные. Дальше — посолите, поперчите, посыпьте кориандром.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. otbit myaso posolit. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-otbit myaso posolit. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка otbit myaso posolit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо нужно нарезать поперек волокон, чтобы оно оставалось сочным.

2.Лук-репку почистите и нарежьте полукольцами. Дальше помните его руками, чтобы выделилось немного сока. Так мы делали, когда мариновали шашлык из свинины. Именно луковый сок размягчает волокна и делает мясо нежным.

3.Картошку нарежьте тонкими кружочками. Сложите отдельную мисочку, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. luk polukolcami. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-luk polukolcami. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка luk polukolcami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Картофель, как вариант, можно натереть на терке. Получится несколько иной вкус. Можно поэкспериментировать…

4.Помидоры нарезаются тоже кружочками, если они не крупные. Большие плоды можно измельчить полукругами. Сыр просто натрите на крупной терке.

5.Теперь пришла пора собрать блюдо. Форму для запекания смажьте любым растительным маслом. На дно выложите картошку, сверху — мясо. Если кусочки получились слишком большими, их можно разрезать для удобства.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. vylozhit kartoshku i myaso. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-vylozhit kartoshku i myaso. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка vylozhit kartoshku i myaso. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Положите майонез (можно домашний) на мясо и размажьте его. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой.

6.Далее выложите слой лука, а сверху — кружочки помидоров.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smazat myaso mayonezom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smazat myaso mayonezom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smazat myaso mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Притрусите блюдо сыром, а сверху еще раз смажьте майонезом. И опять не забудьте про кисточку-выручалочку.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smazat syr. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smazat syr. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smazat syr. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Духовку нужно заранее включить на 200º и в разогретый шкаф ставить кушанье выпекаться на 40 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу, проверяйте, готово ли блюдо.

9.Такое мясо по-французски будет под аппетитной сырно-майонезной корочкой. Если все нарезать тонко, то и картошка, и отбивные успеют вполне дойти до готовности. Как видите на фото, томаты и остальные ингредиенты во время запекания выпускают жидкость, так что все будет практически тушиться в собственном соку.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francyzski s pomidorami. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francyzski s pomidorami. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francyzski s pomidorami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Вкусный рецепт картошки по-французски с курицей

Курица — более диетическое мясо, чем свинина. К тому же это более бюджетный вариант. Для приготовления блюда можно взять как куриную грудку, так и бедра. А чтобы получить еще больше вкуса и сочности, продукт перед запеканием в духовке нужно замариновать. Как это сделать, читайте ниже.

Прочитав список компонентов, Вы, возможно, удивитесь: а где же майонез? Отвечу: его не будет! Вот такой сюрприз.

Ингредиенты:

1.Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежьте на средние кусочки мясо.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezat otbit kyricy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezat otbit kyricy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezat otbit kyricy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Каждый кусок нужно проколоть специальным приспособлением для размягчения мяса или отбить молоточком. Теперь посыпьте все филешки приправой и пальцами немного вотрите специи в волокна. Сделайте курочке небольшой массаж.

3.Сложите все кусочки в глубокую миску. Чеснок мелко порубите ножом и всыпьте к курице. Залейте кефиром филе и перемешайте. Курица должна вся быть покрыта маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут мясо мариноваться.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. posypat pripravoy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-posypat pripravoy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка posypat pripravoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Лучше накройте пищевой пленкой куриную грудку в маринаде, чтобы в холодильнике не происходил обмен запахами.

4.Картошку очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте. (Другие способы запечь этот овощ смотрите по этой ссылке).

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. kartoshky poperchit. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-kartoshky poperchit. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка kartoshky poperchit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Лук и помидор нарежьте одинаково — тонкими кольцами.

6.Противень смажьте растительным маслом и выложите на дно картошку. Сверху — луковые кольца.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. polozhit luk kyricy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-polozhit luk kyricy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка polozhit luk kyricy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Дальше — замаринованная курица с чесноком. И покрывают это все — томатные кружочки.

8.Маринад, который остался от курицы смешайте с тертым на мелкой терке сыром. Помажьте равномерно этим соусом верх запеканки.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. syr smeshat s kefirom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-syr smeshat s kefirom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка syr smeshat s kefirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Духовку разогрейте до 180º и запекайте мясо по-французски (облегченную версию) 35-40 минут. Ножом проверяйте, мягкая ли картошка.

10.Разрезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Такая запеканка придется по вкусу всем членам семьи. Приятного аппетита!

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francyzski s kyricey. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francyzski s kyricey. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francyzski s kyricey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовим мясо по-французски с грибами и картофелем

Грибы всегда придают особый вкус и аромат. Будь то салаты, супы или основные блюда. Ну а с мясом и картошкой — это золотая классика. Такое сочетание всегда беспроигрышное. Так что давайте приготовим в духовке это яство.

Ингредиенты:

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. zharim lur i griby. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-zharim lur i griby. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка zharim lur i griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Куриную грудку помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.

3.Очищенные клубни нарежьте на кружочки и оставьте в холодной воде на 10-15 минут, чтобы вышел лишний крахмал.

4.Приготовьте соус-заливку. В небольшой мисочке смешайте по полстакана майонеза и воды. Петрушку нарежьте довольно крупно и добавьте в получившуюся массу. Теперь посолите и поперчите и снова размешайте. Готовый соус получается довольно жидкий.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smeshat mayonez i zelen. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smeshat mayonez i zelen. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smeshat mayonez i zelen. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Промойте картошку до прозрачной воды и откиньте ее на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Форму смажьте сливочным маслом полностью (и дно, и борта).

6.В самый низ выложите курицу ровным слоем. Полейте мясо майонезной заливкой. Если соус мало посоленный, то дополнительно немного посолите филе.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. zalit sousom kartoshky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-zalit sousom kartoshky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка zalit sousom kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Теперь мясу нужно сделать шубу. Выложите на него картошку в один слой (примерно половину из всех заготовок) и полейте ее немного майонезом с петрушкой. Сверху положите еще один картофельный слой и опять полейте его заливкой.

8.Сыр натрите на крупной терке и посыпьте запеканку (используйте треть всего сыра).

9.Дальше равномерно разложите жаренные шампиньоны, полейте оставшимся соусом.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. vylozhit griby. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-vylozhit griby. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка vylozhit griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

10.И завершающий штрих — сырная шапка, которая потом превратится в корочку.

11.Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180º духовку на 1 час. За 15 минут до готовности крышку снимите и уменьшите температуру до 150 градусов.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. posypat syrom zapech. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-posypat syrom zapech. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка posypat syrom zapech. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

12.Готовое мясо по-французски с картошкой и грибами будет очень вкусным, мягким, хорошо пропеченным. Все продукты обменяются своими вкусами и ароматами. Получится сочное блюдо.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso s gribami i kyricey. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso s gribami i kyricey. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso s gribami i kyricey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски со свининой в духовке – лучший видео-рецепт

А сейчас, друзья, посмотрите видео-рецепт приготовления мяса по-французски. В этом видео не просто показано, как приготовить это вкусное блюдо, но и рассказано о нюансах и секретах.

Например, Вы узнаете:

Ингредиенты:

Рецепт праздничного мяса по-французски с говядиной (без майонеза)

На праздничный стол можно купить хорошее мясо — вырезку. И приготовить его в духовке, да с картошечкой, да под сырной шапкой. Это очень вкусно! Посмотрите пошаговый рецепт, как приготовить такое блюдо с говядиной.

Ингредиенты:

1.Говядину помойте и обсушите. Нарежьте на стейки, толщиной в 2 см. Далее отбейте молотком с двух сторон, чтобы получить кусочки в 0,5-1 см.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezat steyki. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezat steyki. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezat steyki. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Клубни почистите и нарежьте кружочками (тонко).

Если овощи твердых сортов, их лучше сначала отварить до полуготовности.

3.Противень смажьте растительным маслом и выложите первым слоем картошку в качестве подушки для мяса. Присолите по вкусу.

4.Сверху положите говядину. Посолите и поперчите ее.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. polozhit podyshky kartoshky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-polozhit podyshky kartoshky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка polozhit podyshky kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Лук нарежьте кольцами, толщиной в 2 мм. Выложите на мясо. Помидор также измельчите кружочками и положите на лук.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. polozhit lyk i pomidory. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-polozhit lyk i pomidory. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка polozhit lyk i pomidory. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

6.Сбрызните все блюдо оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200º духовку на 30 минут.

Накройте противень фольгой, чтобы говядина не пересушилась (она во многих местах остается открытой).

7.Сыр натрите на крупной терке. Выньте мясо по-французски из духовки через полчаса и посыпьте его сыром. Поставьте запекаться еще на 10 минут, уже без фольги. Готовность проверяйте по картошке — она должна быть мягкой. Если Вы тонко ее нарежете, то за 40 минут она вполне дойдет до нужной кондиции.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. posypat syrom za 10 minyt. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-posypat syrom za 10 minyt. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка posypat syrom za 10 minyt. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Вот и все, праздничное горячее блюдо готово! По желанию можно добавлять специи и травы для аромата как в картошку, так и в мясо. Если будете готовить по этому рецепту, напишите в комментариях, получилось ли вкусно?

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francyzski govyadina. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francyzski govyadina. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francyzski govyadina. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Для приготовления мяса по-французски с картошкой можно использовать и любой фарш, какой есть в наличии. Вкус у такого блюда будет больше похож на запеканку. Времени на приготовление много не потребуется, дольше всего придется повозится с корнеплодом. Но дети будут очень рады такому ужину.

Ингредиенты:

1.Клубни нарежьте тонкой соломкой или кружочками. Если хотите, чтобы блюдо быстрее приготовилось, натрите овощи на терку.

Фарш приготовится быстро. Поэтому степень готовности проверяют по картофелю. Чем тоньше он будет нарезан — тем быстрее все дойдет до нужной мягкости.

2.Половинку средней луковицы порежьте полукольцами, а помидор — тонкими дольками.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezka ovozhey. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezka ovozhey. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezka ovozhey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Сыр поделите на две части. Одну половину натрите на крупной терке, а вторую — на мелкой.

4.Теперь соберите запеканку. Противень смажьте растительным маслом и выложите половину картошки ровным слоем. Посолите и присыпьте сыром, который натерли крупно (возьмите 1/2 часть, то есть около 75 гр.).

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. kartoshka s mayonezom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-kartoshka s mayonezom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка kartoshka s mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Сверху выложите половину луковых полуколец.

6.Фарш посолите и поперчите, вымешайте. Разложите в один слой на лук.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. farsh i pomidory. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-farsh i pomidory. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка farsh i pomidory. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Дальше идут кусочки томатов. И все это богатство необходимо смазать майонезом. Можно просто сделать майонезную сеточку.

Майонез допускается заменить смесью сметаны с горчицей, лимонным соком, солью и сахаром.

8.Сверху посыпьте крупно натертым сыром. Выложите следующим слоем оставшуюся картошку и посолите. Разложите остатки лука и сделайте плотную майонезную сеточку.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. mayonez i kartoshka. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-mayonez i kartoshka. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка mayonez i kartoshka. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Далее выложите весь мелкий сыр.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. mayonez i syr. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-mayonez i syr. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка mayonez i syr. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

10.Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180º в течение 45 минут (ориентировочно) до готовности картофеля.

11.Получается многослойное блюдо, где мясо находится в середине. Это вкусно и очень аппетитно.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso s farshem. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso s farshem. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso s farshem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски с куриным филе, картофелем и ананасами

Курица с ананасами и сыром отлично сочетается. Салат с этими основными ингредиентами очень популярен на разные праздники. Но попробуйте запечь мясо под сыром и с ананасами и станете поклонником этого блюда. На любое торжество гости с удовольствием все съедят и попросят рецепт!

Ингредиенты:

1.Картофель нужно очистить и нарезать ломтиками, сложить в миску.

2.Куриное филе немного отбейте или сделайте небольшие надрезы ножом.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. narezka kartoshki i myasa. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-narezka kartoshki i myasa. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка narezka kartoshki i myasa. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Теперь нужно отдельно замариновать эти два продукта. В картофель добавьте черный молотый перец, итальянские травы, хмели-сунели и соль. В курицу положите перец, немного хмели-сунели, соль и приправу.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. zamarinovat kartoshky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-zamarinovat kartoshky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка zamarinovat kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4.Полейте картофель подсолнечным маслом и размешайте. Куриные кусочки тоже перемешайте.

5.Возьмиет противень и выложите в него корнеплод на дно. Сверху уложите филешки в один слой.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. na dno kartoshky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-na dno kartoshky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка na dno kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

6.Ананасы покупайте сразу кусочками или порежьте кольца. Выложите фрукты на мясо.

7.Моцареллу нарежьте пластинками. Или можно брать сыр в виде шариков, это не имеет значение. Покройте запеканку слоем Моцареллы.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. polozhit ananasasy i mocarelly. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-polozhit ananasasy i mocarelly. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка polozhit ananasasy i mocarelly. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Поставьте блюдо на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180º. К этому времени сыр расплавится и станет румяным.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. posypat parmezanom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-posypat parmezanom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка posypat parmezanom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Достаньте запеканку и посыпьте ее мелко натертым Пармезаном. Снова отправьте запекаться на 20-30 минут. Ориентируйтесь по картошке — она не должна быть сырой.

10.Как видите на фото, получается очень красиво. А также вкусно, только этого не видно, но можно приготовить и попробовать! На Новый год это будет отличный вариант для горячего. Приятного аппетита!

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso s ananasami. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso s ananasami. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso s ananasami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Рецепт мяса по-французски из индейки (с картошкой под сыром)

Индейка очень хорошо подходит для приготовления мяса по-французски. Причем Вы можете взять как бедро, так и грудку. Из бедра получатся более сочные и жирные стейки, из грудинки — более диетические. Здесь уже выбор за Вами.

Ингредиенты:

1.Мясо промойте, снимите кожу и разделайте на порционные стейки, толщиной около 1 см.

2.Отбейте молотком кусочки, посолите и поперчите их с обеих сторон.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. indeyky otbit. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-indeyky otbit. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка indeyky otbit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Сложите в миску всю индейку, влейте столовую ложку оливкового (или подсолнечного) масла и руками помните, втирая специи в волокна. Такой массаж сделает мясо более мягким, а масло поможет перцу проникнуть вглубь. Оставьте пока заготовку мариноваться.

4.Лук порежьте полукольцами и поджарьте его на сливочном масле в течение 2 минут на сильном огне. Долго жарить не нужно, но такая предварительная обработка придаст сделает лук более хрустящим, да к тому же со сливочным ароматом.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. pomassirovat indeyky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-pomassirovat indeyky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка pomassirovat indeyky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Картошку почистите и нарежьте тонкими полукругами. Сложите все дольки в холодную воду на 10 минут.

Картофель замачивают, чтобы убрать лишний крахмал.

6.Выложите все кусочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить их.

7.Сыр натрите на крупной терке. Четвертую часть получившейся соломки смешайте с майонезом.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. prosyshit kartoshky. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-prosyshit kartoshky. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка prosyshit kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Смажьте противень растительным маслом и начинайте собирать блюдо. На дно выложите весь картофель, посолите и поперчите его.

9.Следующий слой — стейки индейки, на которые выложите лук.

10.Смажьте все мясо смесью майонеза с сыром и отправьте запекаться в духовку на 35 минут при температуре 200º.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. smazat mayonezom posypat syrom. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-smazat mayonezom posypat syrom. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка smazat mayonezom posypat syrom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

11.Достаньте поддон с мясом по-французски и посыпьте все блюдо оставшимся сыром. Готовьте в духовке еще 10 минут.

12.Попробуйте, все ли хорошо пропеклось. И можно подавать к столу эти аппетитные стейки с картошкой и под сырно-майонезным колпаком.

кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. myaso po francyzski s indeykoy. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке фото. кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке-myaso po francyzski s indeykoy. картинка кухня наизнанку мясо по французски с картошкой в духовке. картинка myaso po francyzski s indeykoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как сделать мясо по-французски в горшочках с картошкой: пошаговое видео

Если захотите сделать мясо по-французски в горшочках, то нужно знать некоторые отличия от классического рецепта. И все эти нюансы показаны в видео, которое можно посмотреть ниже.

Мясо можете брать любое, какое любите. А еще лучше именно для приготовления в горшочках использовать фарш.

Ингредиенты:

Как видите, все рецепты простые, не требуют особенных поварских навыков. Готовьте вкусно, заходите в гости на мой блог и сохраняйте эту страницу в закладки. Встретимся в следующей статье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *