кухня наизнанку как приготовить печень говяжью

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)

Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)

Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Как готовить

Печенку нарезаю на удобные кусочки и заливаю крутым кипятком на 2-3 минуты. Если это говяжья печень, тогда, конечно, предварительно снимаю все пленочки.

Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом. Печень не горчит, «теряет» неприятный запах и выглядит в готовом виде намного аппетитнее.

На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. Лук я нарезаю полукольцами. И я заметила, что лука в этом блюде много не бывает)) Я беру 3-4 средних луковицы. Обязательно к луку добавляю чайную ложку сахара и щепотку соли.

Когда лук слегка «подзолотится», добавляю в сковороду мелко нарезанный чеснок. Поверьте, чеснок здесь точно не лишний!

Через минутку выкладываю к луку кусочки печенки. Добавляю специи и соль по вкусу. Перемешиваю и тушу на очень медленном огне под крышкой 3 минуты.

Выливаю соус в сковороду, перемешиваю и тушу также на медленном огне 10-12 минут.

Все! Можно подавать! Это очень-очень вкусно! С любым гарниром! И без гарнира, просто с кусочком свежего хлеба.

Если нарезать печенку помельче, можно даже подумать, что это мясо)) У меня так кум однажды «перепутал». А печень он не ест! Вернее, раньше не ел))

Рецепт очень классный! Рекомендую! Только сделайте по рецепту. И вы также, как и я, влюбитесь в это блюдо!

Тонкий аромат чесночка, мягкая острота горчицы и приятные сладенькие «нотки». Это что-то!

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Как приготовить вкусную печёнку

Печенка говяжья, телячья, куриная — полезный и, на первый взгляд, лёгкий для кулинарных экспериментов продукт. Но для многих первый же опыт заканчивается неудачей — печень получается сухой и невкусной. Чтобы навсегда полюбить блюда из печёнки, надо научиться правильно её готовить!

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bfa24699. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bfa24699. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bfa24699. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b260e4d0. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b260e4d0. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b260e4d0. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b5cc3d75. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b5cc3d75. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b5cc3d75. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Печёнка и лук

Как бы вы ни планировали готовить печенку, для начала тщательно освободите её от пленок и протоков. Если вы не уверены, что вам досталась печёнка молодого животного, разрежьте её на подходящие куски и замочите в молоке на пару часов, чтобы убрать горечь. Самое простое — просто пожарить с луком. Это проверенная годами классическая пара. Очень часто именно лук примиряет с печёнкой людей, не любящих субпродукты. Обжарьте луковые полукольца в тяжелой сковороде с небольшим количеством топлёного или растительного масла. Переложите лук в миску и в той же сковороде обжарьте печёнку, чуть больше минуты с каждой стороны, чтобы снаружи она стала коричневой, а внутри слегка розоватой. Выложите на блюдо, добавьте лук и сразу подавайте.

Можете готовить и на жире, предварительно вытопив его из сала или бекона. Можно сначала обвалять кусочки печёнки в смеси муки, соли и перца и потом пожарить.

Печёнка тушеная в сметане

Любителям добавить продукту нежности и молочной кислинки подходит такой вариант: обжарить кусочки любой печёнки всё с тем же луком, добавить сметаны и потушить на слабом огне. Главное, тоже недолго! В результате у вас получится всеми любимый бефстроганов, только не из мяса. Подавать можно с чем угодно, например, с картофельным пюре, рисом, овощами. Чаще всего в этом блюде используют говяжью и телячью печёнку.

Паштет из печёнки

Паштет — одно из самых признанных блюд из печёнки. Готовится легко и быстро, так же быстро съедается со свежим хлебом, тостами, блинами и вафлями. Вкус печёночного паштета, кроме сливочного масла, соли и перца обогащают травами, луком и чесноком, кедровыми орехами и даже небольшим количеством алкоголя (хереса, коньяка). У каждой хозяйки есть свой рецепт, и вы не бойтесь экспериментировать. Полной кондиции блюдо достигает спустя несколько часов выдержки в стеклянной или керамической форме в холодильнике. Как приготовить паштет из свиной печёнки смотрите здесь.

Печёнка на гриле

Замороженная печёнка

Если вы не уверены в свежести печёнки, лучше купите замороженную. Это гарантия того, что печёнка будет хорошей. Понятно, что при условии, что были соблюдены все правила шоковой заморозки, транспортировки и правильного хранения. И размораживайте её в холодильнике, а не в раковине под струёй воды!

Как готовить говяжью печёнку

Есть мнение, что печёнка травоядных животных более питательна. Но любая печенка богата витаминами А и В. Говяжью, как правило, вымачивают в молоке и часто тушат в сметане. Она более плотная и жесткая, чем печёнка птицы или кролика, и не такая жирная, как свиная. Говячья печёнка — самая крупная из всех.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b984a0a2. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b984a0a2. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b984a0a2. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Паштет из печёнки

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bfa24699. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bfa24699. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bfa24699. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Паштет из говяжьей печёнки в ломтиках бекона

Начинка для вкуснейших закусочных пирожков из заварного теста

Пирожки с мясом любят все, но эти, с ливером, будут вне конкуренции! Придется повозиться, но результат того стоит: у вас непременно спросят про начинку — что это за вкуснота? Рецепт смотрите здесь.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b54d98a7. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b54d98a7. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b54d98a7. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью

Паштет со сливками и майораном в порционных формочках

Этот паштет из телячьей печёнки можно хранить в холодильнике до 10 дней, затянув формочки пищевой плёнкой. Для усиления вкуса обжарьте небольшие кубики копчёной грудинки и добавьте в паштет перед запеканием. Мясной вкус будет более насыщенным.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bd26c06c. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bd26c06c. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bd26c06c. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Паштет из телячьей печёнки

Бефстроганов с черносливом

У этого рецепта масса вариантов, а мы выбрали с печёнкой и черносливом. Главное, не готовьте слишком долго, а как, смотрите здесь.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bc8587db. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bc8587db. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bc8587db. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Бефстроганов из говяжьей печенки с черносливом

Начинка для дрожжевого пирога

Если блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и на большую компанию. Этот казачий пирог с ливером как раз такой! Он готовится из простых продуктов, но точно не затеряется на столе ни в будни, ни в праздники.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b3f50c71. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b3f50c71. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b3f50c71. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Казачий пирог с говяжьими субпродуктами

Горячее блюдо с клубникой и свеклой

Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана (рецепт смотрите здесь). Его можно приготовить в любое время года, используя замороженную клубнику. Только возьмите для заправки качественный бальзамический уксус.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bea21106. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bea21106. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bea21106. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Жареная печень говядины с клубникой, свеклой и тимьяном

Быстрый тёплый салат с пряными травами, латуком и лимонной заправкой

Это блюдо получилось ароматным, свежим и запоминающимся. Кстати, оно и остывшим нам понравилось: просто мы добавили к салату кубики помидоров и сладкого перца и наполнили им тёплые питы. Рецепт смотрите здесь.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b6a2b1fb. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b6a2b1fb. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b6a2b1fb. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печёнка в пряном соусе

Горячее блюдо с овощами в китайском стиле

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b5cc3d75. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b5cc3d75. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b5cc3d75. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печёнка в пряном соусе

Как готовить печёнку курицы или индейки

Из всех видов печёнки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печёнка наиболее популярна. Во-первых, она готовится быстрее и проще всего. В ней очень мало плёнок, её не надо ошпаривать кипятком и вымачивать. Во-вторых, её вкус деликатнее и понятней для большинства. И, наконец, она доступнее и дешевле. А уж паштет из куриной печёнки любят все!

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b8e62ef3. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b8e62ef3. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b8e62ef3. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Сырая куриная печёнка

Закуска со сливами в баночках

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bfa77237. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bfa77237. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bfa77237. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Печёнка индейки в сливовой заливке

Оригинальный тёплый салат с фруктами для любого сезона

Фрукты и мясо — отличная пара, особенно, если она подобрана со знанием дела. Вкус и нежность текстуры печёнки хорошо сочетаются с сочными фруктами. А если фрукты ещё приправлены карри и зирой, а потом их запекли в духовке, получается настоящая феерия. Кстати, персик не в сезон можно заменить сливами. Рецепт смотрите здесь.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b169cb48. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b169cb48. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b169cb48. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Тёплый салат с печенкой и фруктами

Быстрое горячее блюдо с овощами по-китайски

Это отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печёнка будет готова за считанные минуты, а овощи останутся хрустящими. Следите, чтобы масло в воке хорошо разогрелось. Продукты должны быстро обжариваться, а не тушиться.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b828f71d. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b828f71d. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b828f71d. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Куриная печенка с овощами в китайском стиле

Шашлык с луком, маринованным в гранатовом соке

Шашлык из куриной печёнки готовится очень быстро. Причем как из печёнки птицы, так и из бараньей или говяжьей. Здесь используется приём обертывания куска в ломтик бараньего курдючного жира – шашлык получается нежнейший и ароматный.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b260e4d0. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b260e4d0. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b260e4d0. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Шашлык из куриной печёнки

Начинка для пирога с кроликом из рассыпчатого теста

Даже если вы регулярно печете пироги и вас сложно чем-то удивить, мы все же постарались и нашли для вас подходящий рецепт. Здесь богатая начинка из кролика и паштета из куриной печёнки дополняется тонким слоем рассыпчатого теста на сале. Предупреждаем: пирог вызывает привыкание!

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. be116300. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-be116300. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка be116300. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Пирог из кролика с паштетом из куриной печёнки

Как готовить свиную печёнку

Целая свиная печёнка весит 3 кг. У неё характерная текстура: крупные поры и ромбовидный узор на поверхности. Она пахнет ярче и резче, чем говяжья.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. bf42b66e. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-bf42b66e. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка bf42b66e. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Сырая свиная печёнка

В свиной печени немного больше жира, чем в говяжьей – примерно 3,8 г. на 100 г, зато она более нежная по структуре и готовится быстрее, но именно в свиной печёнке чаще всего обнаруживается лёгкая горчинка.

Сытное и быстрое горячее блюдо с секретным ингредиентом

Простое, сытное, ароматное и быстрое блюдо. Из необычного — сочетание вкуса печенки и маринованных огурчиков. Они придают блюду остроты и пикантности. Можно использовать и солёные огурчики, главное, чтобы они были хрустящими.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b65adbdc. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b65adbdc. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b65adbdc. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Свиная печёнка с маринованными огурцами

Начинка для голубцов по-венгерски

Эти голубцы — венгерское национальное блюдо. Их замысловатое название пришло из края воды и лесов — региона Орманшаги. Он не богат полезными ископаемыми, историческими и культурными ценностями, но готовить сытную еду здесь умеют. Посмотрите, всё вроде очень просто, но в тоже время это не привычные для нас голубцы с мясным фаршем и рисом.

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. b6cbb681. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-b6cbb681. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка b6cbb681. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Китайцы придумали способ, лишающий печенку ее характерного вкуса — это для тех, кто ценит её полезные свойства, но так и не смог безоговорочно полюбить. Очищенную от плёнок и протоков печёнку нарежьте нужными по рецепту кусками и замаринуйте в слегка взбитом с рисовым вином, соевым соусом, солью, сахаром и кукурузным крахмалом яичном белке – на 1 ч. Затем обсушите и готовьте по вашему рецепту.

Источник

Оладьи из печени – добавляем в свой рацион полезные блюда

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Печеночные оладьи считаются полезным блюдом. Ведь в печени любого животного содержится огромное количество полезных веществ. Этот субпродукт богат полноценными белками, аминокислотами. В печени содержится железо, которое играет важную роль в синтезе гемоглобина, а также других пигментов крови. Наличие меди в печени оказывает противоспалительное действие.

Имеются в этом продукте натрий, калий, фосфор, цинк, магний. Аскорбиновая кислота, витамины группы В, Д, Е. Все эти витамины оказывают положительное воздействие на организм, способствуют поддержанию зрения, улучшают функции мозга, сохраняют молодость и красоту кожи.

Блюда из печени, правильно приготовленные, вполне способны обеспечить организм дневной нормой многих минералов и витаминов. Весьма полезен этот продукт для беременных и детей.

Вкусное и полезное блюдо из печени — оладьи — готовятся просто, быстро и нравятся даже тем людям, которые не особенно любят печень.

Для приготовления печеночных оладий подойдет любая печень. Это может быть куриный, говяжий или свиной субпродукт. Основный принцип приготовления этого блюда — измельчение печени в блендере или мясорубке с добавлением овощей, специй. В готовый печеный фарш вводятся мука, соль, яйца.

Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Эти оладушки понравятся даже тем, кто не особо жалует печень. Изумительно нежные, вкусные и полезные оладьи, к тому же, готовятся очень просто.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Оладьи из куриной печени с пикантной начинкой

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Калорийно, достаточно жирно, но очень вкусно. Красиво смотрится на столе, поэтому может стать весьма эффектным блюдом на торжественном ужине.

Ингредиенты:

Для пикантной начинки:

Способ приготовления:

Оладьи из свиной печени с морковью

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. png. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-png. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка png. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Морковь придает печеночным оладьям приятную воздушность, мягкость и сочность. Простое и полезное блюдо. А на гарнир можно подать и картофель, и рис, и макароны.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить оладьи из говяжьей печени по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде по простым рецептам?

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

То как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде для некоторых хозяек долгие годы остается сложной задачей. Печень – субпродукт, требующий особого подхода, но обучиться некоторым премудростям, которые помогут довести блюдо до идеала, очень легко.

Как приготовить говяжью печень на сковороде?

Жареная говяжья печень на сковороде получится мягкой и очень аппетитной, если ответственно подойти к выбору субпродукта. Присматриваться стоит к влажным кусочкам с упругой текстурой и гладкой блестящей поверхностью без царапин, пятен и кровяных сгустков. Свежий продукт имеет окрас цвета спелой вишни.

Жареная говяжья печень с луком – рецепт

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печень жареная с луком – простое и одновременно невероятно вкусное дополнение к любому гарниру, будь то картофельное пюре или же просто отварная крупа.

Говяжья печень в сметане на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Приготовить говяжью печень на сковороде в сметане – это всегда отличная идея, ведь сметана, сливки, молоко прекрасно сочетаются с данным субпродуктом. Кроме того, что такая комбинация беспроигрышная, текстура печени станет намного мягче. Яство покорит своей нежностью и приятным ароматом.

Жареная говяжья печень на сковороде в муке

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печень жареная в муке всегда получается невероятно сочной. Секрет кроется в оболочке, которая создается благодаря муке. С ней внутренний сок из кусочков вытекает в минимальных количествах. Муку следует подсолить и тщательно промешать. По желанию можно присыпать и черным дробленым перцем.

Говяжья печень на сковороде с подливкой

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Для разнообразия можно приготовить говяжью печень на сковороде с подливкой. Подлива может состоять из самых разных продуктов. В способе готовки, предложенном далее, она готовится на основе молока и томатной пасты. Такое сочетание преобразуется в нежную вкусовую гамму с приятной, едва ощутимой кислинкой.

Жареная картошка с говяжьей печенью на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Очень сытной получается говяжья печень с картошкой на сковороде. Занявшись готовкой такого яства не нужно придумывать что подать на гарнир. Жарить ингредиенты можно на любом растительном рафинированном масле, но, чтобы блюдо получилось еще нежнее и вкуснее, рекомендуется использовать сливочное.

Говяжья печень в кляре жареная на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печень в кляре на сковороде тоже отлично сохраняет сочность. Кляр вымешивается из нескольких яиц, высокожирной густой сметаны и небольшого количества муки. Вымешивать его надо очень тщательно, чтобы разбить все сгустки. В идеале консистенция должна быть средней густоты. Если масса получилась жидкой, то стоит добавить еще одну-две ложки муки.

Стейк из говяжьей печени на сковороде-гриль

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Очень просто готовится стейк из говяжьей печени на сковороде. Сковорода может использоваться как ребристая гриль, так и обычная, но желательно, чтобы у нее было толстое дно. Для более красочного аромата и улучшения вкусовых качеств заготовленные кусочки необходимо подержать в пикантном маринаде.

Отбивная говяжья печень жареная на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Жареная отбивная говяжья печень прекрасно дополнит обеденную либо же вечернюю трапезу, а еще может стать питательным перекусом. Во время готовки стоит помнить, что с данным субпродуктом, имеющим очень нежную текстуру, обходятся максимально деликатно. Отбивают как можно легче и аккуратнее.

Говяжья печень жареная в крахмале

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Иногда рецепт говяжьей печени на сковороде включает в себя крахмал. Он может быть картофельным либо же кукурузным. Порошок выступает в роли главного загустителя для своеобразного кляра, который к тому же получается очень воздушным. Для более интересного аромата добавляется смесь прованских трав, но допустимо использование и других специй.

Говяжья печень жареная с горчицей

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печень на сковороде изумительно вкусной получается, если обжарить кусочки в горчице. Степень ее остроты следует подбирать в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Важно, чтобы продукт был качественным, не водянистым, правильной густоты. Массе иной консистенции будет сложно задержаться на поверхности кусочков.

Говяжья печень в томатном соусе на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Говяжья печень в соусе на сковороде – это яство с восхитительным кисло-сладким вкусом. В нем гармонично сочетаются продукты с самыми разными вкусовыми оттенками: острый чеснок, пикантный базилик, горьковатый лук и даже сахар. Такое нестандартное сочетание обязательно нужно попробовать на вкус!

Говяжья печень на сковороде с молоком

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Вкусная говяжья печень на сковороде получится, если протушить ее в молоке. Продукт следует подбирать свежий, качественный. Лучше все же приобрести натуральный, фермерский, не разбавленный водой и с высоким процентом жирности. Магазинное молоко тоже сгодится, но и оно должно быть высокожирным.

Говяжья печень с овощами на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Приготовление говяжьей печени на сковороде всегда можно разнообразить, к примеру, добавив еще и другие продукты. Отлично подойдут овощи. Прекрасно сочетаемый набор предложен в нижеописанном рецепте. Пучок свежей зелень стоит брать побольше, а вот чили необходимо подобрать маленький или же отрезать кончик в 3-5 см от большого.

Оладьи из говяжьей печени на сковороде

кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. jpg. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью фото. кухня наизнанку как приготовить печень говяжью-jpg. картинка кухня наизнанку как приготовить печень говяжью. картинка jpg. Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

В современной кулинарии найдутся блюда из говяжьей печени на сковороде на любой вкус. Отлично получаются оладьи, которые можно есть вприкуску с супами или любыми гарнирами. Субпродукт измельчается в блендере либо же в мясорубке. Важно дать время тесту загустеть. Если оно все равно жидковато, то стоит добавить еще ложку муки. Вместо нее можно использовать манную крупу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Людмила Резун

Талант по разработке рецептов, приготовлению пищи и сохранении технологического процесса. Это дано Вам от Бога! Молодец! Здоровья всей семье! После не лёгкого трудового дня наслаждаюсь, расслабляюсь и просто отдыхаю забывая обо всем. Дерзайте! Это ваше.

Олена Лагойко

Котлеты из печени что-то, спасибо!

Наталья Буга

Дина Горюнова

Сергей Горшков

Какая же ты молодец!

CraZy kInD

Оксана Яненко

Спасибо большое, я наконец-то нашла идеальный до себя рецепт печёночного торта, и за все тоже.

Наталья Кильпа

Светлана Юдицкая

Спасибо большое за рецепты очень интересно

Света Васильева

Запеканка из печени вкуснейшая, готовили из всех видов печени!

Маша Н

Оксаночка, Ви мастер» золотие руки».
Добра Вам и Здоровья

Joey Nikitovich

Морковные локоны за это отдельный респект.

Joey Nikitovich

Рецепты бомбические, суфле-запеканки любимые блюда сына, все попробую.

Анна Дебела

Где вы брали такой измельчитель?

Лариса Мирскова

Приготовила тортик из печени по вашему рецепту-ушел до крошки,притом что я готовила в двойном размере сразу для нашей большой семьи! Единственное я ножом отделила тортик готовый от формы прикрыла блюдом и перевернула торт на блюдо-вверху получился слой моркови с луком-сразу нарядно.

Людмила Косенко

Здравствуйте,спасибо за хорошие рецепты,обязательно приготовлю

Raisa Makarova

Спасибо. Любая молодая хозяйка справиться. Рецепты просто супер🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ТАТЬЯНА СВИРИДЕНКО

Дима Серенков

Очень понравилось, всё буду говорить.спасибо.💞

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *