кухня наизнанку чебуреки мой идеальный рецепт я его нашла
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Музыка
—Видео
—Поиск по дневнику
—Статистика
Рецепт чебуреков, за которыми обычно стоят очереди (секрет от повара популярной чебуречной)
Но этот рецепт просто идеальный. Всегда сочная начинка и хрустящее тесто с «пузырьками»!
Рецептом поделилась со мной моя невестка, которая почти 7 лет проработала в самой популярной чебуречной нашего города. К ним всегда была очередь! Это при том, что в радиусе 500 м было еще 2 подобных заведения.
Точное количество ингредиентов и видео с моими краткими пояснениями смотрите в конце статьи!
И обязательно добавляю холодную воду (примерно полстакана). Хорошо перемешиваю.
Замешиваю тесто. Если липнет к рукам, подсыпаю еще муку (но по чуть-чуть). Готовое тесто оставляю на столе под полотенцем минут на 20.
Затем делю на 12 частей. Каждую часть раскатываю в лепешечку. Очень тонко!
На одну половину выкладываю начинку. Второй половиной накрываю и защипываю пальцами по краю.
Затем беру обычную тарелку и обрезаю неровный край чебурека. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео.
Обжариваю чебуреки с двух сторон в большом количестве растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г (может понадобиться больше)
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Чебуреки (от кухня наизнанку)
Рецепт чебуреков, за которыми обычно стоят очереди (секрет от повара популярной чебуречной)
Но этот рецепт просто идеальный. Всегда сочная начинка и хрустящее тесто с «пузырьками»!
Рецептом поделилась со мной моя невестка, которая почти 7 лет проработала в самой популярной чебуречной нашего города. К ним всегда была очередь! Это при том, что в радиусе 500 м было еще 2 подобных заведения.
Точное количество ингредиентов и видео с моими краткими пояснениями смотрите в конце статьи!
И обязательно добавляю холодную воду (примерно полстакана). Хорошо перемешиваю.
Замешиваю тесто. Если липнет к рукам, подсыпаю еще муку (но по чуть-чуть). Готовое тесто оставляю на столе под полотенцем минут на 20.
Затем делю на 12 частей. Каждую часть раскатываю в лепешечку. Очень тонко!
На одну половину выкладываю начинку. Второй половиной накрываю и защипываю пальцами по краю.
Затем беру обычную тарелку и обрезаю неровный край чебурека. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео.
Обжариваю чебуреки с двух сторон в большом количестве растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г (может понадобиться больше)
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Чебуреки (от кухня наизнанку)
Рецепт чебуреков, за которыми обычно стоят очереди (секрет от повара популярной чебуречной)
Но этот рецепт просто идеальный. Всегда сочная начинка и хрустящее тесто с «пузырьками»!
Рецептом поделилась со мной моя невестка, которая почти 7 лет проработала в самой популярной чебуречной нашего города. К ним всегда была очередь! Это при том, что в радиусе 500 м было еще 2 подобных заведения.
Точное количество ингредиентов и видео с моими краткими пояснениями смотрите в конце статьи!
И обязательно добавляю холодную воду (примерно полстакана). Хорошо перемешиваю.
Замешиваю тесто. Если липнет к рукам, подсыпаю еще муку (но по чуть-чуть). Готовое тесто оставляю на столе под полотенцем минут на 20.
Затем делю на 12 частей. Каждую часть раскатываю в лепешечку. Очень тонко!
На одну половину выкладываю начинку. Второй половиной накрываю и защипываю пальцами по краю.
Затем беру обычную тарелку и обрезаю неровный край чебурека. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео.
Обжариваю чебуреки с двух сторон в большом количестве растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г (может понадобиться больше)