кухня наизнанку альмойшавена рецепт
Альмойшавена с яблоками
Заварная испанская лепёшка готовится быстро и из доступных недорогих продуктов. Нужно только распределить тесто по всему противню, выложить яблоки, посыпать сахаром с корицей, запечь. И самая простая альмойшавена с нежной хрустящей корочкой готова.
Яблоки добавляют вкус, аромат и лёгкую кислинку этой простой выпечке.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить альмойшавену с яблоками?
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Отмерить и просеять муку.
Помыть и обсушить яблоки. Яблоки лучше взять кисло-сладкие, так вкус будет более сбалансированным. Сладкие яблоки, по желанию, можно сбрызнуть лимонным соком.
В этом рецепте лучше использовать растительное масло без запаха. Его частично или полностью можно заменить сливочным маслом.
Яйца необходимо взять крупные.
Шаг 2
В кастрюле смешать воду, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Снять с огня, добавить всю муку и быстро перемешать. Таким образом, мука заваривается.
Шаг 3
Вымешивать тесто до тех пор, пока не останется сухой муки.
Шаг 4
Далее необходимо вмешать яйца.
Добавлять яйца по-одному.
Каждый раз тщательно вымешивать тесто до однородности.
Шаг 5
Таким образом вмешать все яйца и замесить однородное тесто.
Шаг 6
Противень выложить пергаментом.
Если бумага для выпечки ненадёжная, то её немного смазать растительным маслом.
Распределить тесто по противню в слой 8-10 мм. Лучше это делать при помощи лопатки или кулинарного шпателя.
Шаг 7
В отдельной миске смешать сахар с корицей. Половину этой смеси равномерно распределить по поверхности теста.
Яблоки нарезать дольками 3-5 мм. Выложить яблоки на тесто, немного утапливая их.
Посыпать яблоки оставшейся смесью сахара с корицей.
Шаг 8
Выпекать альмойшавену с яблоками в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Альмойшавена поднимется в духовке и станет хрустящей и золотистой.
В процессе выпекания духовку лучше не открывать.
Шаг 9
Альмойшавена с яблоками готова.
Вынуть альмойшавену из духовки, дать немного остыть, порезать на порции и немедленно подавать с чаем, кофе или молоком.
Альмойшавену с яблоками лучше всего есть свежеприготовленной, пока она горячая, нежная и ароматная. Затем она размягчается. Если такое случилось – ситуацию легко исправить. Нужно ненадолго поместить её в горячую духовку, чтобы она немного подсохла.
Кухня Наизнанку рецепты
Что из себя представляет канал «видео рецепты кухня наизнанку» или «вкусная минутка». Неизвестно кто именно стоит за кухней наизнанку, так как на видео не видно лиц, а только приятный закадровый голос Оксаны и изредка ее мужа. У кухни наоборот никакого пустого трепа, все четко и по делу. Как утверждает сама Оксана, у нее нет кулинарного образования, но тем не менее она постоянно готовит и учит других, не хуже профессиональных поваров. Заходите рубрику кухня на изнанку рецепты, мы постараемся собрать тут все последние новые выпуски кухни наизнанку, все блюда наизнанку.
Кухни Наизнанку блюда
Кухня наизнанку последнее
Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.
Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.
Кухня наизнанку видео на ютубе
Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.