куда пропал торт панчо
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства
Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.
Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.
Классическая рецептура торта Панчо
Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.
Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:
Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.
Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке
В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.
Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.
Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.
«Ленивый» вариант торта Панчо
Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.
Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.
Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой
Сегодня вкусный отзыв, угоститься не приглашаю, все сами съели))
Торты и пирожные от производителя ООО «Фили-Бейкер» знаем давно и перепробовали уже много разных, но на протяжении многих лет самым любимым остается именно «Панчо» и нет конца удивлению, когда я обнаружила, что на него нет отзыва.
Сейчас исправлю этот непорядок))
Тортик был куплен 8-го марта, естественно, по поводу праздника, хотя у нас дома наличие торта не всегда показатель праздничных мероприятий))
Здесь же подробный адрес изготовителя ООО «Фили-Бейкер» в Москве.
Помимо большой наклейки на прозрачной крышке торта, есть еще одна маленькая, на ней можно увидеть только дату изготовления и срок годности.
Вот так выглядит тортик (вид сверху), для меня это извергающийся вулкан, много лет одна и та же ассоциация))
Все гениальное просто, но ведь красиво же!
Торт имеет форму пирамиды, все же хоть какое-то разнообразие, а то все обычные сундуки и тумбочки)))
Шоколадные произвольные подтеки на белоснежном креме смотрятся эффектно, так и хочется мазнуть пальцем и облизать))
Режется торт хорошо, не крошится, не разваливается и не ломается, несмотря на свою форму.
Как видите крема не очень много, но больше и не надо, бисквит очень мягкий и кремом хорошо пропитался. Очень кстати здесь кусочки персиков и ананасов, вкус классный, не очень сладкий, сочетание с консервированными фруктами шоколадного бисквита и сметанного крема просто идеальное.
Крем не имеет никакой кислинки, хоть он и сметанный, это совершенно не чувствуется.
Коробка с тортиком перевязана золотистой лентой, так что вы не рискуете, что крышка произвольно снимется.
Восьмое марта уж настало. Зарплата выше хоть не стала, но хорошее настроение оставит этот день в моей памяти надолго. Одним из компонентов в составе хорошего настроения стал вкусный тортик от производителя Фили Бейкер под названием «Панчо Деревенский».
А вот над этой фоткой я взгрустнула: Инстаграм, оказывается, в сговоре с производителем и раздает тортики тем, кто выкладывает фотки. Вот бы «Отзовик» делал то же самое!))
Что мне пришлось не по душе, так это то, что на пластиковой подложке под тортиком нет никакой бумажной прокладки. Нижний бисквит очень мягкий, невероятно воздушный, поэтому накладывать кусочек на тарелочку было трудно. Пробовали и ножом, и лопаткой. Любой инструмент втыкается в неровности подложки. Но по крайней мере он не плавает в воде.
Бисквита маловато. Я люблю такие тортики, чтобы их можно было жевать. Здесь же можно было просто слизать языком с тарелки.
В принципе, торт состоит практически из крема. Но вкусный, зараза!). И плевать мне на сметанный продукт с растительными маслами. Праздник удался! А чтобы не приторно сладко было, можно в чай не класть сахар. Ой. забыла сказать про вишневую начинку в самой серединке. Вот, кстати, когда накладывала кусочки на тарелку, эта начинка вся разваливается и распадается. То есть растекается.
Стоит «Панчо Деревенский» 550 р. Я, конечно, в шоке от такой цены. Цены на торты меня с каждым днём удивляют все больше. Совсем скоро торт будет атрибутом свадьбы, причем купленным на деньги, подаренные гостями.
Всем приятного чаепития!
Ваша Beauty Eleonora.
Куда пропал торт панчо
Домашние торты на заказ.Севастополь. запись закреплена
Кто придумал торт панчо?
Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.
Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.
Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.
**************************
По всем вопросам пишите в л/с Елена Гончар или +79787220679
Вступайте в группу Торты на заказ.Севастополь.Домашняя кондитерская
**************************
#вкусныетортынаВашпраздник #sеv18 #тортыназаказСевастополь #свадебныеторы #simsev1 #тортнаденьрождения #детскиеторты #тортыдлямужчин #тортыдляженщин
Торт «Очень ленивый Панчо» — десерт, который невозможно испортить
Не умеете или не любите печь? Не беда. С простым и быстрым рецептом всеми любимого торта «Панчо» справится любая хозяйка.
migtime.info
Подписывайтесь на НР в
Его просто невозможно испортить, а результат порадует всех любителей сладкого.
Ингредиенты для торта:
Готовые бисквиты в стандартной упаковке — 1 упак. Также подойдет любой готовый бисквит – кекс или даже кулич.
Жирная сметана, желательно 30% — 1 кг.
Сахар – 7 столовых ложек.
Консервированный ананас – 1 банка.
Грецкие орехи – 50 г.
Темный шоколад – 50 г.
Выкладываем сметану в глубокую миску или кастрюльку и тщательно взбиваем миксером две минуты. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения в сметане – в целом это занимает от силы пять минут. Для более яркого вкуса можно использовать тростниковый сахар, но это необязательно.
Ананас нарезаем, орехи измельчаем в блендере, бисквит тоже нарезаем на кусочки, примерно 1х1 см. Подготовку закончили, теперь можно начинать сборку торта.
В отдельную миску выкладываем несколько ложек сметанной смеси и горсть бисквитных кубиков. Аккуратно перемешиваем, чтобы бисквит не развалился. Берем широкую плоскую тарелку, выкладываем слой бисквита со сметаной, затем ананасы, следом орехи и так далее, постепенно формируя конус. Если не очень получается сформировать конус, не заморачивайтесь, выкладывайте просто кругами, пока не закончатся ингредиенты, как обычный торт, на вкусе это не отразится. Остатками сметанного крема обмазываем сверху и по краям.
В качестве вкусного декора растапливаем в микроволновке шоколад и поливаем сверху торт. Важный момент – сразу есть нельзя, торту нужно как минимум три часа выстояться в холодильнике. Удобнее всего готовить «Ленивый Панчо» вечером, а с утра уже наслаждаться этим вкусным десертом. Никто никогда не догадается, что это чудо было приготовлено без духовки всего за каких-то полчаса!