кубаро рецепт по китайски с фото пошагово

Кисло-сладкая свинина. Кубаро. (Китайская кухня)

Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Описание приготовления:

Свинину в таком соусе лучше всего готовить из вырезки, задней или шейной части туши. Такое мясо быстро готовится, а это одно из положительных качеств “Кубаро”. Крахмал придает бархатистый вкус и гарантирует, что соус не будет жидкий, как вода, а приобретет кремовую консистенцию. Томатная паста, соевый соус, уксус, сахар делают свинину кисло-сладкой и нежной. Чеснок добавляет остроту и аромат. Все это вместе взятое создает неповторимую гамму вкуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4383.8 ккал
белки
119.7 г
жиры
326.2 г
углеводы
254.8 г
Порции
ккал
1461.3 ккал
белки
39.9 г
жиры
108.7 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
284.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
16.5 г

Кубаро

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. f7e963139a4b2fa421629325304279e9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-f7e963139a4b2fa421629325304279e9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка f7e963139a4b2fa421629325304279e9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Мясные

Рецепт приготовления:
Подготовить все продукты.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в нарезанное мясо желток, соевый соус, столовую ложку крахмала, немного воды, соль. Хорошо перемешав, даем про мариноваться минимум полчаса.

Промаринованное мясо обваливаем в крахмале и стряхнув лишний, обжариваем в хорошо разогретом фритюре 190С. Обжариваем не долго, помешивая и следя за тем, чтобы куски мяса не слипались. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.

Соус:
В хорошо разогретый вок, добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем отправляем в вок перцы и недолго обжариваем. Как только они перестанут «шипеть», самое время добавить ананасы, которые также следует немного обжарить.
Затем быстро льем в вок уксус, перемешиваем, кладем сахар, перемешиваем, добавляем кетчуп, перемешиваем.
Льем в соус крахмальную воду (крахмал разводим в воде в пропорции один к одному) много не нужно, 1-2 чайные ложки. Высыпаем в вок мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня.
В самом конце приготовления соуса, добавить чуть-чуть масла из фритюра. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 588. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-588. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 588. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bb2941c9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bb2941c9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bb2941c9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Свинину нарезаем на тонкие кусочки размером 3-4 см и шириной не более 0,5 см.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b9f5a294. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b9f5a294. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b9f5a294. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь приготовим соус для мяса по-китайски. Для этого в емкость кладем томатную пасту, добавляем крахмал (1 ч.л.). Томатную пасту с крахмалом заливаем холодной водой, после чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кисло-сладкого соуса, а именно: соль, сахар, уксус, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b95a8566. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b95a8566. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b95a8566. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь необходимо приготовить кляр для мяса. Отделяем яичный белок от желтка. Белок выкладываем в отдельную небольшую емкость (желток не пригодится). В емкость с белком вливаем немного воды (2 ст.л.), добавляем несколько капель уксуса и с помощью венчика взбиваем белковую смесь. После чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кляра: крахмал, соду, соль. Замешиваем жидкий кляр.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bd2a8daa. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bd2a8daa. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bd2a8daa. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

В сковороду наливаем масло. На максимальном огне накаливаем сковороду с растительным маслом. Каждый отдельный кусочек свинины окунаем в жидкий кляр и выкладываем в масло. Одновременно жарим не больше 3-4 кусочков в течение короткого промежутка времени с каждой стороны (примерно по 30 секунд). После чего кусочки мяса выкладываем на тарелку. Повторяем эту процедуру с остальными кусочками мяса. Кусочки свинины должны быть светлые, так как это первая обжарка. Когда вся свинина будет обжарена, все мясо вновь выкладываем на сковороду и активно перемешивая, обжариваем его во второй раз в течение 1 минуты. После чего перекладываем его обратно на тарелку.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b7419ee5. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b7419ee5. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b7419ee5. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Далее сливаем со сковороды почти все масло, оставляя 3-4 столовые ложки. Морковь, лук и чеснок чистим. Морковь трем на корейской терке тонкой соломкой. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока нарезаем дольками. Имбирь трем на мелкой терке. Выкладываем подготовленные ингредиенты на сковороду. Жарим в течение пары минут, постоянно помешивая.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bfb7792c. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bfb7792c. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bfb7792c. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

После чего вливаем ранее приготовленный томатный соус. Как только соус начнет густеть, выкладываем дважды обжаренные кусочки свинины и все тщательно перемешиваем. Прогреваем блюдо Го бао жоу пару минут, постоянно помешивая.

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Ингредиенты

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Рецепт «Куборо»:

Мясо нарезать ломтиками примерно 0,5 см, лучше чуть подмерзшее для удобства. Разогреваем растительное масло, добавляем кунжутное, разрезаем перчик острый, я огонек кладу, и обжариваем до изменения цвета (он должен побелеть чуть чуть). В это время в приготовленный кляр из яиц и крахмала обмакиваем мясо и обжариваем до золотистого цвета. После первого обжаренного куска мяса будет видно, нужно ли разбавить кляр. Я люблю чтобы кляра было по- больше! можно немного разбавить водой. Перчик тоже можно вытащить, а для любителей остренького- оставить. масло доливайте по необходимости, все меры давала “”на глаз”. когда все мясо обжарили, выкладываете в тарелку и накрываете крышкой. В ход идут овощи, лук нарезать перьями, перец и морковь тонкими длинными ломтиками. сначала обжариваем лук с морковью, минут через семь, в почти готовые овощи добавляем перец и нашинкованную головку чеснока. пару минут и можно добавлять томатную пасту, сахар, соевый соус, приправу маласянь ( если нет можно без нее) и уксус, без него нельзя

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 1. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-1. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 1. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Я всегда пробую овощи, возможно по вкусу нужен еще сахар или уксус! пару ложек воды, мясо в этих ароматных овощах обваливаем, кунжутное семя, и оставляем на пару минут “доходить” на уже выключенной плите. Все делаем быстро, в идеале овощи должны быть чуть не до

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 1. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-1. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 1. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

как в Китае! на заметку-уксус быстро выветривается, и не спешите” гасить” уксус сахаром, сначала китайские блюда всегда невозможно нюхать

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 1. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-1. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 1. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Еще совет. У меня всегда есть дома арахис с перцем и кунжутом, производства китайской фабрики Муданьцзянь. у нас в каждом магазине продается. Вот если вам кажется что любое блюдо китайской кухни недостаточно хорошо, смело добавляйте! испробовано на себе! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 721707 86041. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-721707 86041. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 721707 86041. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Часто езжу в приграничный Жаохе, люблю и часто готовлю китайку. Читала рецепты других поварят, многие больно на русские смахивают, нет того вкуса чтоб дух захватывало! готовлю обычно “на глаз”, поэтому меры приблизительны

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куборо»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Источник

Кубаро рецепт по китайски с фото пошагово

4 столовые ложки сахара

1 чайная ложка уксуса.

Тонкими ломтиками нарезаем мясо, очень хорошо его отбиваем. Готовим кляр для мяса: пол стакана крахмала размешиваем с водой до густоты жидкой сметаны, добавляем по вкусу соль и специи, которые Вам хочется добавить. На сковороде очень хорошо раскаливаем растительное масло. Макаем кусочек мяса в крахмал и обжариваем в течение 7-10 минут, пока кляр не приобретет золотистый цвет. Откладываем готовое мясо в кляре в отдельную миску и готовим дальше соус, также терпеливо, как семейный психолог.

Итак, рецепт соуса: нарезаем кольцами лук, пластинками режем морковь, измельчаем чеснок. Теперь все нарезанные овощи обжариваем на том же масле, на котором обжаривали мясо. Овощи жарить до полуготовности. Все это теперь необходимо залить специальной заливкой: до густоты «сока» необходимо развести 3 столовые ложки томатной пасты, добавить туда 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса и щепотку соли, все хорошо размешать. Доводим овощи залитые заливкой до кипения и добавляем мясо. В течение 5-10 минут на очень медленном огне тушим наше блюдо. Наш кляр в конце приобретает оранжево-красный цвет.

Данное блюдо можно употреблять, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнительного к какому-либо гарниру. Очень хорошо вкус заливки сочетается с картошкой фри, но можно ей заливать и макароны, и обыкновенную картошку.

Несмотря на такое длинное описание, приготовление «кубаро» занимает примерно полчаса и в итоге получается очень вкусно, оригинально и достаточно необычно. Удивите своих любимых гостей.

Источник

Кубаро – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячие блюда из свинины

Описание приготовления:

Свинину в таком соусе лучше всего готовить из вырезки, задней или шейной части туши. Такое мясо быстро готовится, а это одно из положительных качеств “Кубаро”. Крахмал придает бархатистый вкус и гарантирует, что соус не будет жидкий, как вода, а приобретет кремовую консистенцию. Томатная паста, соевый соус, уксус, сахар делают свинину кисло-сладкой и нежной. Чеснок добавляет остроту и аромат. Все это вместе взятое создает неповторимую гамму вкуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6024.5 ккал
белки
84 г
жиры
509 г
углеводы
290.6 г
Порции
ккал
1204.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
101.8 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
424.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
20.5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bb2941c9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bb2941c9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bb2941c9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Свинину нарезаем на тонкие кусочки размером 3-4 см и шириной не более 0,5 см.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b9f5a294. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b9f5a294. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b9f5a294. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь приготовим соус для мяса по-китайски. Для этого в емкость кладем томатную пасту, добавляем крахмал (1 ч.л.). Томатную пасту с крахмалом заливаем холодной водой, после чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кисло-сладкого соуса, а именно: соль, сахар, уксус, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b95a8566. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b95a8566. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b95a8566. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь необходимо приготовить кляр для мяса. Отделяем яичный белок от желтка. Белок выкладываем в отдельную небольшую емкость (желток не пригодится). В емкость с белком вливаем немного воды (2 ст.л.), добавляем несколько капель уксуса и с помощью венчика взбиваем белковую смесь. После чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кляра: крахмал, соду, соль. Замешиваем жидкий кляр.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bd2a8daa. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bd2a8daa. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bd2a8daa. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

В сковороду наливаем масло. На максимальном огне накаливаем сковороду с растительным маслом. Каждый отдельный кусочек свинины окунаем в жидкий кляр и выкладываем в масло. Одновременно жарим не больше 3-4 кусочков в течение короткого промежутка времени с каждой стороны (примерно по 30 секунд). После чего кусочки мяса выкладываем на тарелку. Повторяем эту процедуру с остальными кусочками мяса. Кусочки свинины должны быть светлые, так как это первая обжарка. Когда вся свинина будет обжарена, все мясо вновь выкладываем на сковороду и активно перемешивая, обжариваем его во второй раз в течение 1 минуты. После чего перекладываем его обратно на тарелку.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b7419ee5. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b7419ee5. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b7419ee5. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Далее сливаем со сковороды почти все масло, оставляя 3-4 столовые ложки. Морковь, лук и чеснок чистим. Морковь трем на корейской терке тонкой соломкой. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока нарезаем дольками. Имбирь трем на мелкой терке. Выкладываем подготовленные ингредиенты на сковороду. Жарим в течение пары минут, постоянно помешивая.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bfb7792c. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bfb7792c. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bfb7792c. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

После чего вливаем ранее приготовленный томатный соус. Как только соус начнет густеть, выкладываем дважды обжаренные кусочки свинины и все тщательно перемешиваем. Прогреваем блюдо Го бао жоу пару минут, постоянно помешивая.

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Кубаро

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. f7e963139a4b2fa421629325304279e9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-f7e963139a4b2fa421629325304279e9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка f7e963139a4b2fa421629325304279e9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Мясные

Рецепт приготовления:
Подготовить все продукты.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в нарезанное мясо желток, соевый соус, столовую ложку крахмала, немного воды, соль. Хорошо перемешав, даем про мариноваться минимум полчаса.

Промаринованное мясо обваливаем в крахмале и стряхнув лишний, обжариваем в хорошо разогретом фритюре 190С. Обжариваем не долго, помешивая и следя за тем, чтобы куски мяса не слипались. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.

Соус:
В хорошо разогретый вок, добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем отправляем в вок перцы и недолго обжариваем. Как только они перестанут «шипеть», самое время добавить ананасы, которые также следует немного обжарить.
Затем быстро льем в вок уксус, перемешиваем, кладем сахар, перемешиваем, добавляем кетчуп, перемешиваем.
Льем в соус крахмальную воду (крахмал разводим в воде в пропорции один к одному) много не нужно, 1-2 чайные ложки. Высыпаем в вок мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня.
В самом конце приготовления соуса, добавить чуть-чуть масла из фритюра. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 588. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-588. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 588. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”»:

Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем.
Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.

Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;
5-7 ст. л. сахара; 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.

Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.
Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 966194 13390. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-966194 13390. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 966194 13390. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Для любителей китайской кухни.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”»:

Источник

Кубаро – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячие блюда из свинины

Описание приготовления:

Свинину в таком соусе лучше всего готовить из вырезки, задней или шейной части туши. Такое мясо быстро готовится, а это одно из положительных качеств “Кубаро”. Крахмал придает бархатистый вкус и гарантирует, что соус не будет жидкий, как вода, а приобретет кремовую консистенцию. Томатная паста, соевый соус, уксус, сахар делают свинину кисло-сладкой и нежной. Чеснок добавляет остроту и аромат. Все это вместе взятое создает неповторимую гамму вкуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6024.5 ккал
белки
84 г
жиры
509 г
углеводы
290.6 г
Порции
ккал
1204.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
101.8 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
424.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
20.5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bb2941c9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bb2941c9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bb2941c9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Свинину нарезаем на тонкие кусочки размером 3-4 см и шириной не более 0,5 см.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b9f5a294. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b9f5a294. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b9f5a294. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь приготовим соус для мяса по-китайски. Для этого в емкость кладем томатную пасту, добавляем крахмал (1 ч.л.). Томатную пасту с крахмалом заливаем холодной водой, после чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кисло-сладкого соуса, а именно: соль, сахар, уксус, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b95a8566. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b95a8566. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b95a8566. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Теперь необходимо приготовить кляр для мяса. Отделяем яичный белок от желтка. Белок выкладываем в отдельную небольшую емкость (желток не пригодится). В емкость с белком вливаем немного воды (2 ст.л.), добавляем несколько капель уксуса и с помощью венчика взбиваем белковую смесь. После чего добавляем остальные необходимые ингредиенты для приготовления кляра: крахмал, соду, соль. Замешиваем жидкий кляр.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bd2a8daa. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bd2a8daa. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bd2a8daa. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

В сковороду наливаем масло. На максимальном огне накаливаем сковороду с растительным маслом. Каждый отдельный кусочек свинины окунаем в жидкий кляр и выкладываем в масло. Одновременно жарим не больше 3-4 кусочков в течение короткого промежутка времени с каждой стороны (примерно по 30 секунд). После чего кусочки мяса выкладываем на тарелку. Повторяем эту процедуру с остальными кусочками мяса. Кусочки свинины должны быть светлые, так как это первая обжарка. Когда вся свинина будет обжарена, все мясо вновь выкладываем на сковороду и активно перемешивая, обжариваем его во второй раз в течение 1 минуты. После чего перекладываем его обратно на тарелку.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. b7419ee5. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-b7419ee5. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка b7419ee5. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Далее сливаем со сковороды почти все масло, оставляя 3-4 столовые ложки. Морковь, лук и чеснок чистим. Морковь трем на корейской терке тонкой соломкой. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока нарезаем дольками. Имбирь трем на мелкой терке. Выкладываем подготовленные ингредиенты на сковороду. Жарим в течение пары минут, постоянно помешивая.

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. bfb7792c. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-bfb7792c. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка bfb7792c. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

После чего вливаем ранее приготовленный томатный соус. Как только соус начнет густеть, выкладываем дважды обжаренные кусочки свинины и все тщательно перемешиваем. Прогреваем блюдо Го бао жоу пару минут, постоянно помешивая.

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Кубаро

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. f7e963139a4b2fa421629325304279e9. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-f7e963139a4b2fa421629325304279e9. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка f7e963139a4b2fa421629325304279e9. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Мясные

Рецепт приготовления:
Подготовить все продукты.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в нарезанное мясо желток, соевый соус, столовую ложку крахмала, немного воды, соль. Хорошо перемешав, даем про мариноваться минимум полчаса.

Промаринованное мясо обваливаем в крахмале и стряхнув лишний, обжариваем в хорошо разогретом фритюре 190С. Обжариваем не долго, помешивая и следя за тем, чтобы куски мяса не слипались. Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо еще раз — такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным, но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце.

Соус:
В хорошо разогретый вок, добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем отправляем в вок перцы и недолго обжариваем. Как только они перестанут «шипеть», самое время добавить ананасы, которые также следует немного обжарить.
Затем быстро льем в вок уксус, перемешиваем, кладем сахар, перемешиваем, добавляем кетчуп, перемешиваем.
Льем в соус крахмальную воду (крахмал разводим в воде в пропорции один к одному) много не нужно, 1-2 чайные ложки. Высыпаем в вок мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня.
В самом конце приготовления соуса, добавить чуть-чуть масла из фритюра. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 588. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-588. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 588. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”»:

Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем.
Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.

Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;
5-7 ст. л. сахара; 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.

Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.
Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”

кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. 966194 13390. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово фото. кубаро рецепт по китайски с фото пошагово-966194 13390. картинка кубаро рецепт по китайски с фото пошагово. картинка 966194 13390. Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется “Кубаро” – оно очень вкусное и нежное.

Для любителей китайской кухни.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе “Кубаро”»:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *