творожная запеканка без манки в мультиварке редмонд рецепты с фото
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Творожная запеканка в мультиварке как в садике
Вашему вниманию представлен несложный вариант творожной запеканки, готовящейся в мультиварке. Это упрощает процесс ее приготовления. А получается запеканка такой же нежной и ароматной как в садике. Описанные ниже секреты приготовления помогут вам воспроизвести десерт из детства.
Творожная запеканка – замечательный вариант для завтрака или дневного перекуса. Готовится она очень легко, никаких специальных навыков приготовления не требуется. С запеканкой, готовящейся в мультиварке, отлично справится даже начинающий кулинар. Выпечка на основе творога всегда получается вкусной и является уместной как для детей, так и взрослых.
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Творожную запеканку с легкостью можно приготовить в мультиварке. В ней запеканка равномерно пропекается и получается нежной и воздушной. Кусочек этого творожного лакомства идеально подходит в качестве завтрака.
Творожная запеканка с яблоком и бананом
Среди творожных десертов запеканка занимает одно из самых почетных мест. Она очень вкусна, ведь ее основа – творог, который так полезен для нашего организма. Она идеально подходит для рациона детей, спортсменов, тех, кто внимательно следит за калориями, да и просто людей, придерживающихся правильного питания. Сегодня мы приготовим запеканку с яблоком и бананом, а запекать ее будем в мультиварке.
Творожная запеканка ПП без муки
Пышная и вкусная творожная запеканка – для многих любимое блюдо из детства. Наша запеканка идеально подходит для детского и диетического меню, ведь мы готовим ее без муки. Для запекания мы используем мультиварку, которая идеально пропечет запеканку и сохранит все полезные свойства. В составе находятся всего лишь 4 ингредиента, а результат превосходит все ожидания!
Творожная запеканка в мультиварке без сметаны
Творожная запеканка – один из вкусных и полезных десертов. Добавление манки в запеканку делает ее более воздушной, а сухофрукты придают ей приятный вкус и обогащают витаминами. Сегодня мы приготовим запеканку в мультиварке, она обладает герметичностью, равномерным нагревом и поддерживает постоянную температуру, что идеально подходит для приготовления запеканки. Итак, приступим.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Многие знают о полезных свойствах творога и блюд, приготовленных из него. Это могут быть разнообразные десерты и выпечка. Самое распространенное и известное всем блюдо – запеканка, ее можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Несомненно, этот десерт станет прекрасным дополнением к ароматной чашке чая. При желании творожную запеканку, приготовленную в мультиварке, можно дополнить сухофруктами или изюмом.
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке весьма прост. Кроме того, в процессе приготовления практически все продукты сохраняют свои полезные свойства.
Творожная запеканка на муке
Легче всего приготовить простую и плотную запеканку, которая не разваливается в мультиварке с добавлением муки. Это блюдо не займет у вас много времени, однако всегда будет получаться отличным и очень вкусным.
Творожная запеканка на пару
Творожную запеканку можно легко приготовить на пару в мультиварке, тем самым сделав блюдо еще более полезным и диетическим. Оригинальность рецепта состоит в использовании мультиварки как пароварки – еще один плюс умного и полезного прибора.
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Творожная запеканка – блюдо, которое довольно часто готовят. В каждой семье свой идеальный рецепт. В основном ингредиенты используются одни и те же. Творог для запеканки может быть разный по жирности и структуре. Некоторые любят плотную творожную запеканку, некоторые – воздушную. Предлагаю приготовить вкусную диетическую творожную запеканку в мультиварке. Творожная запеканка хорошо подойдет в качестве полезного завтрака.
Творожная запеканка в мультиварке-скороварке
Творожные запеканки можно приготовить в духовке, в микроволновой печи, в хлебопечке, в мультиварке, в мультиварке-скороварке. Предлагаю приготовить вкусную нежную творожную запеканку в мультиварке-скороварке. Структура творожного десерта получается легкой и воздушной.
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Творожные запеканки готовят различными способами по своим любимым рецептам. За основу запеканки обычно берут творог. Для придания плотности запеканки используют разную муку или манную крупу, реже кукурузный или картофельный крахмал. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в мультиварке без загустителя.
Тыквенно-творожная запеканка в мультиварке
Запеканки бывают как в виде основного блюда, так и в виде нежного сладкого лакомства. Предлагаю приготовить полезную тыквенно-творожную запеканку в мультиварке. Замечательный вариант вкусного и полезного завтрака обязательно оценят все, даже те, кто не любит тыкву. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, по своему вкусу. Количество ингредиента зависит от сорта и сладости тыквы, а также собственных предпочтений. Тыквенно-творожная запеканка получается нежной с ярким приятным вкусом. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие.
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Много дел, а семья требует чего-то вкусного к чаю? Знакомая ситуация? Выход из нее очень простой: приготовить творожную запеканку в мультиварке без манки. Рецепт в приготовлении очень простой, а выпечка получается нежной, вкусной и ароматной. Тем более, что готовится все в мультиварке, а значит, лишних усилий от хозяйки запеканка не потребует.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Запеканка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Творог обезжиренный | 90 | 18 | 1.2 | 1.3 |
Запеканка
Творожная запеканка без манки в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Творожная запеканка с бананом
Творожная запеканка с мукой
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка с мукой в духовке
Творожная запеканка на скорую руку
Творожная запеканка с молоком и манкой
Творожная запеканка без яиц
Творожная запеканка
Творожная запеканка на кефире
Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке Редмонд, при правильном указании времени и режима, запекается равномерно и не пригорает. Максимально сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества. А нежнейшая структура и диетический состав позволят наслаждаться блюдом и детям, и взрослым. Выбирайте любой рецепт, и смело беритесь за приготовление.
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
13 вкуснейших рецептов творожной запеканки в мультиварке
И снова здравствуйте, дорогие поварята! Сегодня мы узнаем много интересного об обычной запеканке. Это замечательное блюдо для ужина.
Его легко приготовить и оно замечательно усваивается. Кроме того, блюдо полезно, так как в твороге содержится большое количество полезных микроэлементов.
Итак, давайте узнаем, как правильно готовится творожная запеканка в мультиварке.
Запеканка творожная в мультиварке
Сначала разберемся, как приготовить запеканку. Можно выбрать подходящий рецепт с манкой или без манки.
Всевозможные добавки помогут разнообразить блюдо. Как сделать запеканку пошагово можно посмотреть на видео.
В качестве добавок подойдут сушеные, замороженные или свежие ягоды, курага, шоколад и сгущенка. Если блюдо несладкое, то можно добавить зелень и сыр.
Диетическая запеканка подойдет тем, кто хочет похудеть или ограничивает себя в питании по состоянию здоровья.
Чтобы блюдо получилось пышным, его нужно правильно запечь.
Вот некоторые рекомендации:
Варианты используемых режимов зависят от марки модели, например, Редмонд, Поларис или Панасоник.
Самый простой рецепт
Простая запеканка делается с минимальными усилиями.
Для рецепта подготовьте такие ингредиенты:
Готовить следует так:
Детская запеканка
Детская запеканка – это замечательный способ накормить ребенка творогом, если он отказывается его есть. С помощью мультиварки можно сделать блюдо, как в детском саду.
В выпечку для детей можно добавить вкусные ингредиенты.
Для рецепта потребуются такие компоненты:
Вкусная выпечка готовится так:
Полосатая запеканка
Попробуйте сделать необычную выпечку.
Сначала подготовьте такие компоненты:
Приготовление включает такие этапы:
Блюдо на кефире
Для приготовления творожной выпечки можно использовать кефир. Такое блюдо делается не только с ягодами, но и с яблоками, с бананом или с изюмом.
Для рецепта понадобятся такие продукты:
Готовить выпечку несложно:
Выпечка должна постоять, пока не остынет. Перед подачей запеканку можно декорировать поверхность сахарной пудрой.
Рецепт с добавлением муки
Можно сделать запеканку с мукой.
Понадобятся такие компоненты:
Готовить блюдо нужно так:
Когда выпечка остынет — выложите ее на блюдо, украсьте сахарной пудрой, вареньем и сметаной.
Блюдо с тыквой
Прекрасным вариантом станет тыквенная запеканка.
Вот что понадобится для рецепта:
Приготовление состоит из следующих шагов:
Сразу не открывайте крышку, а подождите минут 20.
Блюдо без манки и муки
Блюдо без манки и муки получится более легким и воздушным. Чтобы сделать тесто можно использовать венчик.
Вот какие ингредиенты вам нужно подготовить:
А вот приготовление:
После выпекания изделие нужно подержать в мультиварке. Блюдо можно подать со сгущенкой или со сметаной.
Рецепт с ягодой
Это блюдо можно сделать не только с черникой, но и с вишней, смородиной или черешней.
Подготовьте такие компоненты:
Готовить нужно так:
Готовую запеканку можно подать со свежей черникой и сгущенкой.
Рецепт со сгущенкой
Для приготовления блюда понадобятся такие компоненты:
Готовить следует так:
Выпечка с пряностями
Теперь попробуем сделать несладкую запеканку.
Для этого потребуются следующие компоненты:
Готовить нужно так:
Тропическая запеканка
Для выпечки понадобятся такие компоненты:
Приготовление:
Блюдо с курагой
Чтобы сделать запеканку с курагой понадобится совсем немного разных продуктов:
Для подачи можно использовать джем, ягоды или сметану.
Мой любимый рецепт
Это быстрый рецепт нежной и воздушной выпечки.
Для сладкого десерта подготовьте следующий набор продуктов:
Готовим просто:
Можно сделать и немного по-другому. Белки отделите, и поставьте в холод. Сначала смешайте желтки, сгущенку и творог.
Белки взбейте миксером и смешайте с остальной массой. Затем запеканку проверьте на готовность. Это можно сделать с помощью зубочистки.
Если блюдо готово, то при протыкании она останется сухой.
Пробуйте разные рецепты замечательной запеканки и приятного вам аппетита! До скорых встреч, друзья!
Творожная запеканка в мультиварке — 10 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 15 мин. 6 порц.
Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Обладательницам кухонной помощницы – мультиварки рекомендую приготовить аппетитную нежную творожную запеканку по классическому рецепту. Десерт получается сочным и очень ароматным, отличный вариант для полезного вкусного завтрака или угощения для дружеского чаепития.
Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!
Пышная творожная запеканка в мультиварке с мукой без манки
Я часто готовлю творожные запеканки. Рецептов творожных запеканок большое множество, каждый может найти свой идеальный и любимый вариант. Сегодня я предлагаю воспользоваться превосходным рецептом и приготовить пышную творожную запеканку в мультиварке с мукой без манки. Нежный десерт придется по вкусу всем без исключения.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Мягкий творог выложите в глубокую емкость, разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок по вкусу и цедру апельсина. Перемешайте до однородной гладкой консистенции с помощью погружного блендера.
2. В получившуюся массу добавьте куркуму, корицу соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. Специи можно использовать по своему усмотрению либо не использовать вообще.
3. Затем добавьте столовую ложку рисовой муки. Перемешайте.
4. Добавьте вторую ложку рисовой муки и тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.
5. Приготовленное творожное тесто аккуратно перелейте в чашу мультиварки. Чашу вставьте в прибор. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
6. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо для подачи.
7. Ароматную пышную творожную запеканку с мукой без манки нарежьте на порции и подавайте на стол.
Наслаждайтесь нежным десертом!
Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке
Любителям легких десертов предлагаю приготовить необыкновенно вкусную творожную запеканку с манкой в мультиварке. Процесс приготовления десерта займет минимальное количество времени. Запеканка готовится из простых ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску выложите необходимое количество творога, разбейте куриные яйца, добавьте соль, сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу.
2. Воспользовавшись погружным блендером, тщательно перемешайте все ингредиенты до состояния однородной гладкой консистенции.
3. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла.
4. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно с помощью сетки для варки на пару извлеките запеканку.
6. Полностью остудите запеканку и нарежьте на порционные кусочки.
7. Плотную аппетитную творожную запеканку подавайте на стол.
Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!
Пышная творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке
С большим удовольствием хочу поделиться невероятным рецептом творожной запеканки с манкой и сметаной, приготовленной в мультиварке. Выпечка получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной. Отличный вариант десерта для маленьких деток.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой и сметаной в мультиварке. У меня прибор фирмы «Редмонд».
2. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца.
3. Куриные яйца разделите на белки и желтки.
4. К куриным желткам добавьте творог, сахарный песок, сметану и манную крупу.
5. С помощью столовой ложки доведите массу до состояния однородной консистенции.
6. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. В творожную массу отправьте изюм и тщательно перемешайте.
7. К творожной массе выложите взбитые куриные белки.
8. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
9. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.
10. Откройте крышку мультиварки.
11. Аккуратно переложите запеканку на блюдо.
12. Ароматную творожную запеканку нарежьте на порции и подавайте на стол со сметаной.
Наслаждайтесь нежнейшим десертом!
Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?
Всем любителям творожных десертов с большой радостью хочу порекомендовать невероятно вкусный рецепт воздушной творожной запеканки с яблоками, приготовленной в мультиварке. Творожный десерт получается ароматным и сочным.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления воздушной творожной запеканки с яблоками в мультиварке. Творог выложите в глубокую миску и добавьте сметану.
2. Затем разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, ванилин и манную крупу. С помощью ложки доведите массу до однородной консистенции.
3. Яблоки хорошенько вымойте, а затем обсушите, очистите от кожицы с помощью овощечистки. Удалите сердцевину и мелко нарежьте.
4. Очищенные яблоки присыпьте корицей и тщательно перемешайте.
5. Яблоки выложите в творожное тесто и перемешайте.
6. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 35 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.
8. Воздушную творожную запеканку с яблоками полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки, украсьте сметаной и дольками яблок и подавайте на стол.
Наслаждайтесь аппетитным десертом!
Творожная запеканка как детском садике в мультиварке Панасоник
Всем, кто любит простые в приготовлении десерты, хочу предложить невероятно аппетитный рецепт творожной запеканки как в детском садике, приготовленной в мультиварке. Творожная выпечка замечательно подойдет для завтрака или встречи гостей. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге!
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску. При желании можно протереть его через сито или пробить погружным блендером.
2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. К куриным желткам добавьте сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу. С помощью блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
3. К белкам добавьте соль. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость.
4. К творогу сначала добавьте массу из куриных желтков и тщательно перемешайте. К творожной массе выложите взбитые куриные белки. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла и присыпьте манной крупой.
6. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
8. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Полностью остудите ее.
9. Творожную запеканку как в детском садике, приготовленную в мультиварке «Панасоник» подавайте на стол порционно. Дополнительно можно подать варенье или сметану, а также приготовить сливочный соус.
Наслаждайтесь вкуснейшей творожной выпечкой!
Как приготовить диетическую ПП запеканку из творога?
Сегодня хочу предложить шикарный рецепт необыкновенной диетической творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Полезный десерт оценят все зожники и пэпэшки, а также все, кто следит за своим питанием и фигурой.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетической творожной запеканки в мультиварке. Бананы очистите от кожуры.
2. Куриные яйца взбейте погружным блендером.
3. К куриным яйцам добавьте творог, соль, бананы, рисовую муку и ванильный сахар. С помощью погружного блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
4. Чернослив и изюм тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чернослив нарежьте на несколько частей. Сухофрукты добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте.
5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки.
6. Разровняйте силиконовой лопаткой. Сверху присыпьте корицей. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
7. Откройте крышку мультиварки и осторожно переложите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.
8. Диетическую творожную запеканку подавайте на стол порционно, дополнительно можно подать сметану низкой жирности или натуральный йогурт.
Кушайте вкусно – худейте легко!
Пышная творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Предлагаю приготовить роскошную пышную творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Творожное угощение придется по вкусу абсолютно всем. Процесс приготовления десерта займет минимум времени и получится необыкновенно вкусным и нежным. Останется лишь набраться терпения и подождать, когда десерт остынет.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца.
2. Добавьте кукурузный крахмал, манную крупу и сахарный песок.
3. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца. Затем отправьте его к остальным ингредиентам.
4. Тщательно перемешайте венчиком до состояния однородной гладкой консистенции.
5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, равномерно распределите силиконовой лопаткой.
6. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 30 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 20 минут.
7. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.
8. Пышную творожную запеканку с изюмом, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!
Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с кефиром и манкой
Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом творожной запеканки с кефиром и манкой, приготовленной в мультиварке. Текстура десерта получается влажной и сочной. Нежная и воздушная запеканка понравится всем без исключения. Приготовьте, и вы получите массу удовольствий.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Необходимое количество манной крупы выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца. Добавьте творог и влейте кефир.
2. Воспользовавшись погружным блендером, доведите массу до однородной консистенции, а затем влейте сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте.
3. Добавьте соль, ванилин и пшеничную муку. Тщательно перемешайте тесто.
4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно перелейте в чашу, равномерно распределите силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.
5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.
6. Аппетитную творожную запеканку с кефиром и манкой, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе, украсив сахарной пудрой и свежими ягодами.
Наслаждайтесь необыкновенным десертом!
Нежная творожная запеканка для ребенка в мультиварке Поларис
С радостью и большим желанием хочу поделиться ярким и нарядным рецептом нежной творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте этот великолепный полезный десерт, ваш ребенок будет в восторге!
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Возьмите необходимое количество тыквы.
2. Очистите ее от кожуры и семян.
3. Затем натрите на средней терке и выложите в глубокую миску.
4. Разбейте куриное яйцо, добавьте половину сахарного песка и манной крупы.
5. В другой емкости соедините необходимое количество творога, куриное яйцо, оставшийся сахарный песок и манную крупу.
6. Воспользовавшись погружным блендером, измельчите обе массы до состояния однородной консистенции.
7. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. На дно выложите третью часть тыквенной массы, равномерно распределив ее.
8. Затем выложите половину творожной массы и равномерно распределите ее по всей поверхности.
9. Таким образом, чередуя, выложите обе массы. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
10. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
11. Нежную праздничную творожную запеканку для ребенка, приготовленную в мультиварке «Поларис» подавайте на стол порционно, сверху украсив изюмом.