творожная выпечка с яблоками

Пирог с творогом и яблоками – 8 пошаговых рецептов в духовке

Легкая 30 мин. 6 порц.

Вкусный домашний пирог можно испечь в духовке из яблок и творога. Выпечка получается очень сочной и в меру сладкой. Мы подобрали 8 вкуснейших пошаговых рецептов пирога с творогом и яблоками.

Очень вкусный творожный пирог с яблоками в духовке

Потрясающий пирог, который легко готовится. Творожный пирог с яблоками можно подать на завтрак или полдник с чашкой чая или какао.

творожная выпечка с яблоками. 9 125. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-9 125. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 9 125. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 1 493. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 493. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 493. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 2 502. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 502. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 502. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 3 498. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 498. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 498. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 4 493. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 493. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 493. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 5 501. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 501. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 501. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 6 343. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 343. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 343. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 7 239. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-7 239. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 7 239. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 8 166. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-8 166. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 8 166. Легкая 30 мин. 6 порц.

творожная выпечка с яблоками. 9 125. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-9 125. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 9 125. Легкая 30 мин. 6 порц.

Рассыпчатый песочный пирог с яблоками и творогом в домашних условиях

Песочный пирог с яблоками и творогом отлично подходит для домашнего чаепития. Он получается вкусным и рассыпчатым, даже на следующий день он сохраняет свои вкусовые качества.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Размягченный маргарин, нарежьте кубиками, добавьте в миску, перемешайте. Затем разбейте два яйца и замесите не слишком крутое тесто. творожная выпечка с яблоками. 1 494. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 494. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 494. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Тесто разделите на 2 части равные 1/3 и 2/3 от общего количества теста. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. творожная выпечка с яблоками. 2 503. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 503. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 503. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Яблоко помойте, оботрите бумажными полотенцами и натрите на крупной терке. Смешайте яблочную массу с творогом, сахаром и ванилью. творожная выпечка с яблоками. 3 499. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 499. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 499. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Достаньте тесто из холодильника. Большую часть теста раскатайте в круглый пласт больший по диаметру, чем форма для выпечки. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Затем положите начинку. творожная выпечка с яблоками. 4 494. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 494. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 494. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Также раскатайте вторую часть теста, положите ее поверх начинки, наколите ее вилкой. Края нижнего и верхнего пластов теста скрепите между собой. творожная выпечка с яблоками. 5 502. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 502. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 502. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Пирог запекайте при 180 градусах 30-35 минут. Пирог сверху должен покрыться аппетитной румяной корочкой. творожная выпечка с яблоками. 6 344. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 344. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 344. Легкая 30 мин. 6 порц.

Как самостоятельно приготовить насыпной пирог с яблоками и творогом?

Насыпные пироги – палочка-выручалочка для хозяек, которые не сильны в выпечке. Пирог с творогом и яблоками готовится просто и быстро, за счет чего и получил такое большое количество поклонников.

Время готовки: 80.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло разрежьте на кубики небольшого размера. творожная выпечка с яблоками. 1 495. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 495. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 495. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. В чашу блендера переложите сливочное масло, просеянную муку, сахар и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты. творожная выпечка с яблоками. 2 504. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 504. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 504. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Полученную крошку выложите в миску и поместите в холодильник. творожная выпечка с яблоками. 3 500. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 500. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 500. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. В чашу блендера выложите творог, яйца, обычный и ванильный сахар, смешайте все ингредиенты до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семечками. Мякоть натрите на крупной терке. творожная выпечка с яблоками. 4 495. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 495. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 495. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Форму застелите пергаментом. На дно формы всыпьте 1/3 песочной крошки и немного утрамбуете ее. творожная выпечка с яблоками. 5 503. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 503. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 503. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Затем выложите яблочную массу, посыпьте ее корицей. Сверху выложите еще 1/3 крошки.

7. Далее выложите творожную начинку. Сверху всыпьте оставшуюся песочную крошку. творожная выпечка с яблоками. 6 345. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 345. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 345. Легкая 30 мин. 6 порц.

8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 45 минут. Насыпной пирог полностью остудите и затем подавайте на стол. творожная выпечка с яблоками. 7 240. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-7 240. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 7 240. Легкая 30 мин. 6 порц.

Очень вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками в духовке

Легкая и нежная десертная выпечка уже давно завоевала всеобщую любовь. Слоеный пирог с творогом и яблоками можно быстро приготовить и подать с чаем между обедом и ужином.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану, творог и крахмал. Смешайте ингредиенты до однородности и начинка готова. творожная выпечка с яблоками. 1 496. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 496. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 496. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Слоеное тесто раскатайте в пласт 3-4 миллиметра толщиной, выложите его в жаропрочную форму. На тесто влейте творожную начинку. творожная выпечка с яблоками. 2 505. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 505. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 505. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками, мякоть нарежьте тонкими дольками. творожная выпечка с яблоками. 3 501. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 501. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 501. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. На творожную начинку выложите яблочные дольки, немного вдавите их в начинку. творожная выпечка с яблоками. 4 496. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 496. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 496. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Яблоки полейте жидким медом или сахарным сиропом. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Пирог получается очень ароматным и вкусным. творожная выпечка с яблоками. 5 504. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 504. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 504. Легкая 30 мин. 6 порц.

Как испечь нежный творожный пирог на кефире с яблоками?

В холодный зимний вечер приятно собраться на теплой кухне за чашкой ароматного чая и кусочком сочного пирога. Вкусный пирог на кефире с яблоками и творогом можно приготовить за полчаса, у него рыхлая, нежная мякоть и сочная начинка.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте вместе с сахаром, влейте кефир, подсолнечное масло и пищевую соду, перемешайте. творожная выпечка с яблоками. 1 497. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 497. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 497. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Далее просейте в миску муку, разрыхлитель для теста и какао, хорошо перемешайте. творожная выпечка с яблоками. 2 506. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 506. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 506. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Яблоки нарежьте небольшими кубиками и вмешайте их в тесто. творожная выпечка с яблоками. 3 502. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 502. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 502. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Для начинки миксером взбейте творог, сметану, яйцо и сахар. творожная выпечка с яблоками. 4 497. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 497. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 497. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. В силиконовую форму выложите тесто, сверху влейте творожную начинку, разровняйте ее ложкой. творожная выпечка с яблоками. 5 505. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 505. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 505. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах полчаса, время выпечки напрямую зависит от мощности вашей духовки. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. творожная выпечка с яблоками. 6 346. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 346. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 346. Легкая 30 мин. 6 порц.

7. Пирог остудите и подавайте к чаю. творожная выпечка с яблоками. 7 241. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-7 241. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 7 241. Легкая 30 мин. 6 порц.

Простой и вкусный пирог с яблоками и творогом на дрожжевом тесте

Пирог с яблоками и творогом можно приготовить из любого теста. Например, в этом рецепте используется дрожжевое тесто. В итоге получается прекрасный дрожжевой пирог для любителей вкусной и пышной выпечки.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте дольками. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавьте сок половины лимона, сахар и немного воды, тушите до полуготовности на медленном огне. творожная выпечка с яблоками. 1 498. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 498. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 498. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Желтки взбейте с сахаром и сливочным маслом. Затем добавьте творог и щепотку соли, перемешайте до однородности. творожная выпечка с яблоками. 2 507. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 507. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 507. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее большую часть дрожжевого теста. По тесту распределите творожную начинку, затем поверх нее разложите яблоки. творожная выпечка с яблоками. 3 503. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 503. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 503. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Оставшимся тестом сделайте украшение на пироге и отправьте его в духовку на 45 минут. Температуру духовки установите в 200 градусов. творожная выпечка с яблоками. 4 498. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 498. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 498. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. При желании еще горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, полностью остудите его и затем подавайте на стол. творожная выпечка с яблоками. 5 506. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 506. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 506. Легкая 30 мин. 6 порц.

Как приготовить сочный пирог с творогом, сметаной и яблоками?

Пирог, в котором много начинки и мало теста. В остальном – это сочная, нежная и ароматная выпечка. Благодаря творогу пирог просто тает во рту, а яблоки придают ему восхитительный аромат.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло порубите ножом и переложите в миску. Муку просейте через мелкое сито и смешайте с разрыхлителем. В миску к маслу добавьте сахар, ваниль, щепотку соли, творог и муку с разрыхлителем. творожная выпечка с яблоками. 1 499. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 499. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 499. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Вымесите руками тесто, скатайте шар, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса. творожная выпечка с яблоками. 2 508. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 508. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 508. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. За это время приготовьте начинку. Изюм помойте, просушите и залейте коньяком. творожная выпечка с яблоками. 3 504. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 504. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 504. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, 6-7 долек отложите для украшения, остальные нарежьте мелкими кубиками. На каждой отложенной четвертинке сделайте несколько глубоких надрезов и раскройте их, придавая форму веера. творожная выпечка с яблоками. 4 499. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 499. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 499. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте его. Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто и разровняйте его руками, формируя бортики. Форму с тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. творожная выпечка с яблоками. 5 507. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 507. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 507. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Приготовьте заливку. Смешайте в миске сметану, яйца, сахар, ваниль и крахмал. творожная выпечка с яблоками. 6 347. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 347. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 347. Легкая 30 мин. 6 порц.

7. Извлеките форму из духовки, выложите на тесто яблоки и изюм, разложите яблочные четвертинки и залейте все яично-сметанной заливкой. творожная выпечка с яблоками. 7 242. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-7 242. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 7 242. Легкая 30 мин. 6 порц.

8. Выпекайте пирог при 200 градусах 25-30 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой. творожная выпечка с яблоками. 8 167. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-8 167. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 8 167. Легкая 30 мин. 6 порц.

Нежный и восхитительно вкусный творожно-яблочный пирог с безе?

Вы придете в полный восторг от этого творожно-яблочного пирога. Выпечка имеет нежную тающую структуры, а его поверхность покрыта невесомым хрустящим безе.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. творожная выпечка с яблоками. 1 500. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-1 500. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 1 500. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. творожная выпечка с яблоками. 2 509. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-2 509. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 2 509. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Замесите тесто. В миске смешайте растопленное сливочное масло, 2 желтка, сметану, 4 столовые ложки сахара и разрыхлитель для теста. творожная выпечка с яблоками. 3 505. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-3 505. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 3 505. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. творожная выпечка с яблоками. 4 500. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-4 500. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 4 500. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Тесто поместите на 20 минут в холодильник и приготовьте за это время начинку. творожная выпечка с яблоками. 5 508. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-5 508. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 5 508. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Творог взбейте блендером, добавьте два желтка, 120 грамм обычного сахара и ванильный сахар, перемешайте. творожная выпечка с яблоками. 6 348. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-6 348. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 6 348. Легкая 30 мин. 6 порц.

7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке. творожная выпечка с яблоками. 7 243. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-7 243. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 7 243. Легкая 30 мин. 6 порц.

8. Форму для запекания смажьте маслом. Тесто равномерно распределите по форме и сделайте высокие бортики. творожная выпечка с яблоками. 8 168. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-8 168. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 8 168. Легкая 30 мин. 6 порц.

9. На тесто выложите творожную начинку и яблоки, посыпьте корицей. Поместите пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. творожная выпечка с яблоками. 9 126. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-9 126. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 9 126. Легкая 30 мин. 6 порц.

10. Белки взбейте в плотную густую пену. Понемногу введите в нее 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать. творожная выпечка с яблоками. 10 92. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-10 92. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 10 92. Легкая 30 мин. 6 порц.

11. Пирог достаньте из духовки, выложите на него белковую массу, заем верните в духовку и выпекайте при 180 градусах еще 10-15 минут. Этому невероятно нежному десерту необходимо дать время полностью остыть, затем его можно подавать на стол. творожная выпечка с яблоками. 11 61. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-11 61. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка 11 61. Легкая 30 мин. 6 порц.

Источник

Пирог с творогом и яблоками в духовке. 9 рецептов нежного и вкусного десерта

Пирог с добавлением творога и яблок – один из наиболее вкусных и популярных вариантов сладкой выпечки. Блюдо это появилось давно, и сейчас точно не известно, кто и когда изобрел первый рецепт. Однако со временем способ приготовления дополнялся, изменялся, расширялся, и сегодня существует масса вариантов приготовления этого десерта. В первую очередь, пирог с творогом и яблоками отличается вариациями теста: оно может быть дрожжевым, сдобным, песочным, слоеным и даже бисквитным, а творог может добавляться как в само тесто, так и в начинку.

Сочный, ароматный, действительно очень вкусный – в ваших силах сделать пирог легким и летним или, наоборот, насыщенным и терпким. Помимо потрясающих вкусовых качеств, пирог с творогом и яблочками обладает еще и полезными свойствами. Во-первых, это довольно диетическое блюдо, если выбрать муку грубого помола и не увлекаться сахаром. К тому же творог – отличный источник кальция, фосфора, железа и казеинового белка. Яблоки же снижают уровень холестерина, а так же обладают бактерицидными свойствами. Плюс ко всему прочему этот вариант выпечки – отличный способ накормить творогом тех, кто его не любит. Поверьте, в виде пирога они от этого молочного продукта не откажутся.

Содержание:

Несмотря на огромное количество рецептов, существуют некоторые основные правила и принципы, которых лучше придерживаться во время выбора продуктов.

Нежный пирог с творогом и яблоками под ореховой крошкой

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Несмотря на простоту этого рецепта, яблочный пирог получается просто невероятным вкусным. Сладкое рассыпчатое песочное тесто, нежная суфлеобразная серединка и сочные яблоки, присыпанные штрейзелем – этот десерт никого не оставит равнодушным.

Верх и низ пирога получаются сочными и хрустящими в то время, как серединка нежной, похожей по консистенции на желе. Чтобы убедиться, что выпечка получилась такой, какой должна, просто потрясите отрезанный кусочек – творожный крем должен колыхаться. Удивительное сочетание твердого и мягкого, сладкого и слегка кислого – этот пирог просто кладезь вкусов.

Понадобится для теста:

Понадобится для крема:

Этапы приготовления.

1. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому вытащите его из холодильника заранее. Подготовленное масло положите в миску, добавьте сахара, яйца и просеянную заранее муку. Замесите тесто: оно должно получиться мягким и нелипким.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Готовое тесто скатайте в шар. Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте шар в пласт.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Выложите тесто в застеленную пекарской бумагой форму, сформируйте основу пирога с бортиками.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. В отдельную миску выложите творог, добавьте к нему яйца, оба вида сахара и сметану с крахмалом, хорошенько перемешайте.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

5. Полученную массу влейте в форму с основой для пирога.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

6. Теперь займитесь штрейзелем. В миске соедините масло, сахар, миндаль (по желанию) и муку. Все перемешайте руками. Количество муки регулируйте самостоятельно – в итоге должна получиться песочная крошка.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

7. Вымойте и вытрите яблоки. Удалите плодоножку с хвостиком и сердцевиной, нарежьте небольшими дольками. Выложите их красиво поверх пирога. Присыпьте штрейзелем.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

8. Выпекайте при 180 градусах до готовности – при использовании формы диаметром 23 сантиметра понадобится около 50 минут.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Подавать пирог с творогом и яблоками можно и горячим, и холодным.

Как испечь творожную шарлотку со свежими яблоками

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Кому не знаком вкус шарлотки с яблоками? Но что делать, если хочется чего-то новенького? Просто добавьте в тесто творог. Всего один новый ингредиент, а такое изменение во вкусе. Нежный, творожный, не слишком сладкий пирог, подчеркнутый кислинкой свежих яблок придется по вкусу вам и вашим близким. А сметана сделает консистенцию готового блюда очень мягкой.

Это отличный вариант для завтрака, особенно для детей, многие из которых не любят есть творог. Соотношение муки и молочного продукта здесь 1 к 1, что делает вкус очень насыщенным и при этом невероятно мягким. При необходимости вы можете регулировать объем сахара, если любите более сладкие десерты или же, наоборот.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Соедините в миске творог, сахар и яйца. Все хорошенько размешайте до получения однородной массы. Можете делать это вручную или с помощью миксера или блендера.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

2. Добавьте сметану, ванилин и заранее растопленное на плите или в микроволновой печи сливочное масло.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

3. Затем просейте муку – можно сразу сеять в полученную массу. После добавьте разрыхлитель и тщательно все размешайте с помощью венчика. Тесто по консистенции должно походить на густую сметану.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

4. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и смажьте все это сливочным маслицем.

5. Яблоки промойте в воде и обсушите. Удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

6. В форму для запекания выложите тесто и разровняйте с помощью лопаточки. По кругу выложите дольки яблок, вставляя их в тесто серединкой так, чтобы сторона со шкуркой возвышалась над поверхностью теста. Повторите столько кругов, сколько нужно, чтобы закрыть всю площадь будущего пирога.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

7. Выпекайте при 180 градусах в духовом шкафу примерно 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходит из пирога сухой, значит – он готов.

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Дайте пирогу остыть, затем извлеките его из формы. Приятного аппетита!

Заливной пирог с творогом, яблоками и черной смородиной

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Это не просто обычная шарлотка или пирог с яблоками. Теста тут минимум, зато начинки и заливки довольно много. Отличительной чертой рецепта, помимо творога, является обжаривание яблок перед выпеканием. На слабом огне с добавлением сахара и сливочного масла нужно довести их до более мягкого состояния – они слегка карамелизируется, что сделает вкус готового десерта еще более интересным.

Благодаря заливке пирог получается невероятно нежным, чем-то напоминающим суфле. А для разнообразия вкуса можете добавить любых ягод. Отлично подойдет смородина, клубника или вишня без косточек, но, в-принципе, это необязательный этап. Можете оставить все, как указанно в самом рецепте, и у вас получится действительно очень вкусный заливной пирог.

Понадобится для теста:

Понадобится для начинки:

Понадобится для заливки:

Этапы приготовления.

1. Масло должно быть холодным – не надо растапливать его заранее при комнатной температуре. Порежьте его на небольшие кусочки ножом и выложите в миску.

2. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешайте с помощью миксера.

3. Затем введите творог и яйцо и снова все перемешайте в довольно густую эластичную однородную массу.

4.Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильники на полчаса.

5. Яблоки промойте водой и оботрите салфетками или полотенцем. Порежьте на небольшие кубики. Если получается неровно – не переживайте – кусочки могут быть довольно хаотичными.

6. На горячую сковороду выложите сливочное масло и дождитесь, пока оно растает. Затем выложите туда нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром. Постоянно помешивая, тушите на небольшом огне 5-10 минут до более мягкого состояния. Дайте остынуть.

7. Извлеките тесто из холодильника и выложите в застеленную пергаментом форму для запекания. Сформируйте низ пирога с бортиком – в высоту они должны быть около 2 сантиметров.

8. Полуостывшие яблоки выложите в тесто и отправьте запекаться в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно на 10-15 минут.

9. Пока пирог выпекается, можете заняться заливкой. В миске с помощью венчика взбейте яйца. Затем добавьте оба вида сахара и снова перемешайте. После введите сметану и снова размешайте. На последнем этапе добавьте крахмал и опять все перемешайте.

10. Извлеките пирог из духовки. Насыпьте в него выбранные ягоды, а затем влейте заливку, распределив ее по всей поверхности.

11. Запекайте пирог еще 30-40 минуток при температуре 200 градусов. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте остынуть, затем извлеките из формы. Можно подавать холодным.

Вкуснейший пирог с целыми яблоками и творогом — Заливные яблочки

Очень нарядный и праздничный пирог, идеально подходит для летнего семейного праздника. Потрясающе красиво и несомненно вкусно. Сердцевинка каждого целого яблока наполнена начинкой из орешков и сахара.

Рецепт простого пирога из творога с яблоками и сливами

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Довольно необычный, но при этом очень вкусный пирог получается по указанному ниже рецепту. В качестве творога здесь используется рикотта – традиционный итальянский продукт, получаемый из сыворотки. Это не творог и не сыр – он обладает необычной консистенцией и очень интересным вкусом. Поэтому если кто-то из ваших близких не любит классический творог, использование рикотты – наилучший вариант.

Для начинки берутся яблоки и сливы, которые в миксе создают непередаваемый яркий освежающий вкус. Если вы при приготовлении решили начать с нарезки фруктов, есть маленький секрет: чтобы они не почернели, сбрызнете их соком лимона.

Понадобится для теста:

Понадобится для начинки:

Этапы приготовления.

1. Отделите белки и желтки друг от друга. В миску сложите белки, добавьте соль и взбейте миксером – понадобится всего несколько секунд. Затем постепенно вводите сахар, ванильный сахар, не переставая при этом взбивать.

2. Следующий этап – добавление цедры лимона, желтков и творога. Затем влейте масло. Снова все взбейте.

3. В отдельной тарелке соедините просеянные через сито муку и разрыхлитель, перемешайте. Затем пересыпьте сухую смесь в яичную массу и перемешайте все с помощью кулинарной лопаточки.

4. Форму для запекания промажьте маслицем, затем влейте в нее тесто и разровняйте.

5. Вымойте яблоки и сливы. У первых удалите сердцевину, плодоножку и хвостик, из вторых извлеките косточку. Нарежьте небольшими дольками и вдавите в тесто в хаотичном порядке. При необходимости слегка присыпьте сахаром – он придаст легкую корочку готовому блюду.

6. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Подавать можно и горячим, и в холодным.

Воздушный пирог с творогом и яблоками под слоем безе

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Этот рецепт будет отличным решением для настоящих сладкоежек, а так же любителей безе. Готовится он весьма просто, при этом получается очень красивым, сытным и ароматным. Нежное тесто и яблоки в сочетании со слегка твердым безе подарят вам и вашим гостям непередаваемые гастрономические ощущения. К тому же он невероятно легкий – то, что нужно знойным летом.

В процессе приготовления обязательно следите, чтобы при отделении белков от желтков они не смешивались, иначе масса может просто не взбиться до нужно консистенции.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Отделите у 4 яичек белки от желтков. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи.

2. В глубокой посуде соедините желтки и половину стакана сахара, взбейте миксером. Затем в процессе добавьте масло и разрыхлитель. Далее введите частями просеянную заранее муку. Замесите тесто – оно должно получится довольно мягоньким и при этом эластичным.

3. Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильник. Тем временем займитесь фруктами.

4. Яблоки вымойте водой, затем оботрите салфетками или полотенцем. Срежьте кожицу, удалите плодоножку с хвостиком и серединкой. Нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте яблоки корицей и перемешайте.

5. В отдельную миску выложите творог, половину стакана сахара и 1 яичко. Все тщательно размешайте.

6. Форму смажьте капелькой масла, выложите в нее тесто. Распределите тесто по всей площади, формируя бортики. В центр положите яблоки, распределите их. Затем залейте смесью из творога и разровняйте ее.

7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

8. Отдельно в белки от яиц добавьте щепотку соли и взбейте. Когда масса станет белой, начните добавлять половину стакана сахара частями и ванилин, продолжая при этом взбивать.

9. Извлеките из духовки пирог и залейте его получившейся массой. Понизьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог до полного остывания, но не менее чем на 2 часа.

Осенний творожный пирог с яблоками и черносливом

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Если вы ждете гостей, то одним из лучших решений будет воспользоваться этим рецептом при приготовлении десерта. Пирог с творогом, яблоками и черносливом получается очень вкусным и красивым. Основа готовится из песочного теста. Если по каким-то причинам вы не можете взять сливочное масло, можете заменить его на маргарин или даже на растительное масло. В последнем случае его нужно взять 2/3 стакана – получится не менее вкусно.

Насыщенный вкус творога в начинке сглаживается добавленными сухофруктами: в рецепте указано на необходимость использовать чернослив, курагу и изюм. Можно так же добавить предварительно вымоченные цукаты. И, конечно же, яблоки. Здесь есть 2 способа их добавления: одно яблочко пропускается через терку, делая начинку более сочной, при этом самого яблока вы в ней не увидите. Другое яблоко выкладывается ровным слоем по всей площади пирога, акцентируя внимание на себе.

Понадобится для теста:

Понадобится для начинки:

Этапы приготовления.

1. Начать приготовление пирога нужно с теста. Заранее растопите сливочное масло. В отдельной миске соедините его с сахаром и яйцом, взбейте с помощью венчика.

2. Затем постепенно введите соль и заранее просеянную муку. Замесите довольно крутое тесто, скатайте его в шарик, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

3. Промойте чернослив и обсушите его. Затем измельчите. Разбейте в миску яйца, добавьте оба вида сахара и перемешайте. После введите сметану и манку и снова размешайте. Добавьте чернослив и творог и хорошенько все вымешайте.

4. Одно из вымытых яблок потрите на терке. Не забудьте предварительно удалить хвостик, плодоножку и сердцевину.

5. Добавьте к творожной смеси натертое яблоко, курагу и изюм. Еще раз все тщательно перемешайте.

6. Второе яблоко очистите от кожуры. Так же удалите хвостик, плодоножку и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

7. Тесто извлеките из холодильника, слегка раскатайте его и распределите по форме для запекания, застеленной пекарской бумагой, формируя небольшие бортики.

8. По все площади будущего пирога выложите слой яблочных пластин, присыпьте сахаром. Затем выложите и распределите начинку.

9. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно 50 минут.

10. Готовый пирог извлеките из формы. В качестве украшения посыпьте сахарной пудрой, просеяв ее через сито.

Предварительно из листа бумаги вырежьте трафарет – можете взять любую картинку по вашему желанию. Или же купите уже готовый. Положите его на пирог и посыпьте картинку какао или тертым шоколадом, чтобы она оказалась на пироге. Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и яблоками под крошкой из печенья

творожная выпечка с яблоками. lazy placeholder. творожная выпечка с яблоками фото. творожная выпечка с яблоками-lazy placeholder. картинка творожная выпечка с яблоками. картинка lazy placeholder. Легкая 30 мин. 6 порц.

Этот невероятно вкусный пирог из небольшого количества ингредиентов станет украшением любого праздничного стола. Творог здесь добавляется не при приготовлении теста – он нужен для крема. Нежный творожный вкус, оттененный сладостью белого шоколада, никого не оставит равнодушным. Творог нужно брать нежирный и невлажный.

Обратите внимание, что тесто при приготовлении может рваться – не переживайте: оно легко слепляется обратно, поэтому любую неприятность всегда можно исправить. Печенье в данном случае используется с двумя целями: верхний слой для украшения, а нижний – для впитывания влаги из творога. Выбрать можете любое, но лучше то, которое довольно хорошо крошится.

Понадобится для теста:

Понадобится для крема:

Этапы приготовления.

1. Традиционно приготовление пирога нужно начать с приготовления теста. В глубокую миску разбейте яйцо, насыпьте сахар, разрыхлитель и корицу. Добавьте подсолнечное масло и все перемешайте.

2. Затем начните частями вводить просеянную муку, при этом продолжая вымешивать. Когда тесто станет крутым, присыпьте мукой рабочую поверхность и продолжите замешивать тесто уже на ней вручную.

3. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

4. В это время растопите белый шоколад на водяной бане. Остудите его примерно до 40 градусов.

5. Выложите творог в миску и залейте его шоколадом. Перемешайте.

6. Вымойте яблоки, затем оботрите их полотенцем. Срежьте кожуру, удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Затем порежьте на мелкие кусочки. Добавьте к творогу и перемешайте.

7. Форму для выпекания (лучше брать диаметром 20-25 сантиметров) смажьте сливочным маслом.

8. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто достаньте из холодильника и с помощью скалки раскатайте его в пласт толщиной около 4 миллиметров.

9. Выложите тесто в форму, аккуратно выровняйте. С помощью вилки сделайте небольшие дырочки по всей площади.

10. На дно будущего пирога покрошите печенье, затем выложите яблочный крем. Разровняйте его по всей поверхности, а сверху снова присыпьте печеньем.

11. Запекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 35-40 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пышный дрожжевой пирог с яблоками и творогом — видео рецепт

Мы уже готовили песочный пирог, а так же басквитный, но я предлагаю попробовать испечь пирог с творогом из дрожжевого теста. Оно получится более воздушным, буквально как перина. А начинка из творога и яблок будет сочной и кисло-сладкой.

Яблочный пирог с творогом и яблоками – отличная летняя альтернатива тяжелым зимним десертам, а так же классической всем привычной шарлотке. Лакомство получается не только вкусным, но и полезным, а благодаря доступности продуктов еще и очень бюджетным. Обязательно попробуйте приготовить яблочный пирог с творогом по одному из приведенных рецептов, чтобы лично в этом убедиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *