творог яблоки сметана яйцо

Быстрые и очень вкусные рецепты нежных яблочных пирогов с творогом

творог яблоки сметана яйцо. yablochnyj pirog s tvorogom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yablochnyj pirog s tvorogom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yablochnyj pirog s tvorogom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Содержание:

Пирог с творогом и яблоками из песочного теста в духовке

творог яблоки сметана яйцо. 201 1 1. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-201 1 1. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка 201 1 1. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Очень вкусный и нежный пирог, быстрый и совсем не сложный в приготовлении. Творог отлично сочетается с яблоками, а корица создает бесподобный аромат. Тесто получается рассыпчатым, просто тает во рту.

Понадобится:

Рассказываю по порядку, как испечь:

Румяному пирогу дать немного остыть, а затем извлечь из формы и в теплом виде нарезать на порции. Если резать его горячим, сразу после выпекания, тесто будет сильно крошиться, а творог с яблоками не успеют застыть.

Насыпной яблочный пирог с творогом

творог яблоки сметана яйцо. 201 2 1. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-201 2 1. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка 201 2 1. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Этот вкусный пирог с творогом и яблоками называют по-разному – Варшавский, засыпной, посыпной, 3 стакана. Он получается очень нежным, при том что испечь его можно рекордно быстро. Его основная особенность в том, что тесто не требует замеса, оно состоит полностью из сыпучих ингредиентов. Чаще всего это мука, манка, сахар и, конечно же, разрыхлитель. Нужно просто все смешать и выложить в форму, чередуя со слоями яблочно-творожной начинки. Потом останется только отправить пирог в духовку и дождаться, пока он испечется!

Ингредиенты:

Для творожного слоя:

Для яблочного слоя:

Пошаговое приготовление:

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке. Примерное время приготовления – 45 минут. Пирог выходит очень сочным, каждый кусочек буквально тает во рту.

Творожный пирог с яблоками из готового слоеного теста

творог яблоки сметана яйцо. 201 3 1. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-201 3 1. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка 201 3 1. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Очень быстрый, легкий и доступный рецепт вкусного пирога с тертыми яблоками и нежнейшим творогом. Всего 3 основных ингредиента. Если яблоки попались сладкие, то и сахар в творог можно не добавлять. Для разнообразия можно положить изюм или цукаты.

Понадобится:

Процесс приготовления:

Ставить противень с пирогом следует в уже прогретую духовку. Готовить рекомендуется при 180 градусах, но смотрите по особенностям своего духового шкафа. Через 30 минут уже можно проверять готовность.

Рождественский пирог с яблоками, безе и творогом

творог яблоки сметана яйцо. 201 4. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-201 4. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка 201 4. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Этот пирог — невероятно нежное «облако» из меренги, тающий во рту творожный слой и тонкие дольки яблок на рассыпчатом песочном тесте. Один из самых вкусных рецептов к Рождеству и не только. Его еще называют немецким, хоть готовят не только в Германии. Что самое удивительное: чем дольше пирог настаивается и охлаждается, тем вкуснее получается.

Из чего будем готовить:

Как будем печь:

Перед подачей пирог нужно остудить, а лучше – полностью охладить, поставив хотя бы на несколько часов в холодильник. Уверена, нежнее и вкуснее выпечки вы не пробовали!

Печем в духовке простую яблочно-творожную шарлотку

творог яблоки сметана яйцо. 201 5 6. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-201 5 6. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка 201 5 6. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Когда нужно что-то испечь на скорую руку, я вспоминаю об этом вкусном рецепте творожно-яблочного пирога. Он меня уже не раз выручал! Нежнейшее жидкое тесто для шарлотки готовится очень быстро – нужно все просто перемешать миксером и залить начинку.

Понадобятся такие продукты:

Порядок приготовления по шагам:

Готовую шарлотку можно украсить по своему усмотрению. Например, посыпать сахарной пудрой.

Источник

Яблоки запеченные с творогом – рецепты приготовления

Дорогие друзья, здравствуйте!

Яблоки, запеченные с творогом – один из самых полезных десертов, как для взрослых, так и для детей. Обычно при запекании к творогу добавляют мед, орешки, сухофрукты, что делает лакомство намного вкуснее и полезнее.

В осенне-зимний период, когда яблоки насыщены витаминами, этот десерт стоит готовить, как можно чаще. Его едят за завтраком и ужином, берут с собой на работу в качестве перекуса. Особенно, если заботятся о своем здоровье и хотят сохранить стройную фигуру.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki zapechennye s tvorogom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki zapechennye s tvorogom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki zapechennye s tvorogom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Сегодняшние рецепты помогут вам правильно запечь вкусняшку в духовке, микроволновке или в мультиварке. Вы узнаете, как запечь плоды с творогом без лишних добавок. Такой десерт подойдет маленьким деткам и людям с аллергией.

Ну а кто, скажите мне, откажется добавить в творожную начинку изюм или другие привычные натуральные сласти — мед и орешки. Никто! Но как это сделать правильно и быстро? Вот сейчас и узнаем. Читайте рецепты, выбирайте то, что понравится и скорее за дело. Желаю вам и вашим домочадцам вкусно полакомиться.

Яблоки запеченные с творогом в духовке

Это пожалуй самый простой рецепт — базовый. В нем всего 2 ингредиента – творог и яблоки. Вкус можно скорректировать сахаром, солью и куриным яйцом. Получается нежное лакомство. Его с удовольствием лопает вся семья. И даже маленьким деткам после годика и до 3-4 лет не страшно давать вкусняшку. Конечно, если нет аллергии на куриный белок.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki zapechennye s tvorogom v duhovke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki zapechennye s tvorogom v duhovke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki zapechennye s tvorogom v duhovke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Давайте кратко наметим этапы приготовления блюда по этому рецепту. Сначала полностью вырезаем сердцевину из яблок и удаляем ее. Она нам не нужна. Затем готовим творожный фарш и заполняем им яблочки. Остается запечь в духовке и наслаждаться результатами. Как видите, очень короткий рецепт, минут за 20 вы справитесь и вкусный десерт будет готов.

творог яблоки сметана яйцо. udalyaem serdcevinu yablok. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-udalyaem serdcevinu yablok. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка udalyaem serdcevinu yablok. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

творог яблоки сметана яйцо. udalyaem serdcevinu u vsekh yablok. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-udalyaem serdcevinu u vsekh yablok. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка udalyaem serdcevinu u vsekh yablok. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Теперь займемся начинкой. Творог переносим в мисочку. Высыпаем сахар, добавляем щепотку соли и разбиваем куриное яйцо. Хорошенько перемешиваем.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka iz tvoroga. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka iz tvoroga. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka iz tvoroga. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. Заполняем пустоты в яблоках творожным фаршем с небольшой горкой.

Предварительно включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.

творог яблоки сметана яйцо. zapolnyaem yabloki tvorogom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapolnyaem yabloki tvorogom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapolnyaem yabloki tvorogom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

5. Наши яблочки с творогом выпекаем в течение 35 минут. У кого-то, возможно время будет немного иным. Все зависит от особенностей вашей духовки. После этого вынимаем форму и даем остыть выпечке. Затем перекладываем печеные яблоки с творогом на сервированную тарелку и подаем к столу.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki v duhovke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki v duhovke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki v duhovke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Божественный запах, аппетитный внешний вид изделий. А уж как вкусно, не передать словами. Их надо сделать самостоятельно и угощать своих близких. Сами увидите по их блаженным улыбкам, какую прелесть вы приготовили. Успехов и приятного аппетита!

Рецепт яблок, запеченных с творогом и медом

Чтобы придать приятный вкус яблокам, запеченным с творогом, хозяюшки добавляют мед вместо сахара. Кое-кто возразит, что все медовые витамины при высокой температуре разрушаются.

Да, это так. Но не забудьте, что медовая сласть состоит из фруктозы, которая гораздо полезнее глюкозы. Ведь на ее усвоение не требуется инсулин.

Кроме того, минералы, такие, как йод, железо и еще многие, из меда никуда не пропадут. Поэтому, медовая добавка к печеным плодам все-таки гораздо полезнее, чем обычный сахар.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki v duhovke s tvorogom medom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki v duhovke s tvorogom medom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki v duhovke s tvorogom medom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Сначала, как обычно, удалим сердцевину из яблок. Для этого острым ножом вырежем плодоножку и сделаем круговой разрез вокруг сердцевины. Потом ложечкой вычерпаем семена и перегородки, не протыкая дно. Получится углубление, в которое положим творог.

творог яблоки сметана яйцо. udalyaem serdcevinu iz yablok lozhkoj. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-udalyaem serdcevinu iz yablok lozhkoj. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка udalyaem serdcevinu iz yablok lozhkoj. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

2. Теперь приготовим творожную начинку. Разложим его в две мисочки, в одну из которых добавим для вкуса кусочки кураги. В обе порции творога вобьем по одному куриному яйцу и хорошенько перемешаем. Творожная масса готова.

творог яблоки сметана яйцо. gotovim tvorozhnyj farsh. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-gotovim tvorozhnyj farsh. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка gotovim tvorozhnyj farsh. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Осталось заполнить яблоки начинкой. Возьмем немного меда и смажем им углубления. Затем два яблока наполним простым творогом, а остальные три — творогом с кусочками кураги. Выложим заготовки в выпечную форму, выстланную пергаментом и отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

творог яблоки сметана яйцо. zapekaem yabloki. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapekaem yabloki. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapekaem yabloki. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

После запекания яблочки выглядят очень аппетитно. Мед придает им необходимую сладость. При сравнении вкуса угощения с курагой и без кураги, выигрывают плоды с сухофруктами. Аромат стоит потрясающий. Готовьте полезные десерты — аппетитные и вкусные!

Как запечь яблоки с творогом в микроволновке

Дети готовы есть чудесное лакомство хоть каждый день, поэтому, чем быстрее оно готовится, тем лучше. Микроволновка – идеальное решение для таких рецептов. Десерт готовится за 4-5 минут. Плюс еще 5-10 минут на предварительную подготовку яблочек – и вкуснятина готова.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki s tvorogom v mikrovolnovke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki s tvorogom v mikrovolnovke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki s tvorogom v mikrovolnovke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для запекания яблок в микроволновке подойдут сорта с толстой кожицей – гренни смит, голден, семиренко, антоновка.

2. Аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы не проткнуть бока и дно. Вытаскиваем ложечкой семена и перегородки.

3. К творогу добавляем изюм, предварительно размоченный в горячей воде и мед. Тщательно перемешиваем.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki s tvorogom v mikrovolnovke ingredienty. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki s tvorogom v mikrovolnovke ingredienty. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki s tvorogom v mikrovolnovke ingredienty. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. Наполняем ямки в яблоках творожной массой с небольшой горкой.

творог яблоки сметана яйцо. zapolnyaem yabloki tvorogom 1. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapolnyaem yabloki tvorogom 1. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapolnyaem yabloki tvorogom 1. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

5. Для запекания следует брать посуду, подходящую для СВЧ. Если это фарфоровая, то никаких золотых и серебристых линий не должно быть.

6. На дно формы наливаем 2 столовые ложки воды. Накроем заготовку специальным колпаком. Запекание будет происходить за счет образующегося пара.

7. Сколько времени нужно запекать? Примерно 4-6 минут. Продолжительность зависит:

Меньше времени требуется, если кожица яблок тонкая, если плоды хранятся в теплой комнате, если нас устраивает более плотная, а не пюреобразная консистенция мякоти. После приготовления еще пару минут не вынимаем блюдо из микроволновки.

творог яблоки сметана яйцо. gotovye yabloki v mikrovolnovke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-gotovye yabloki v mikrovolnovke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка gotovye yabloki v mikrovolnovke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Яблочки с творожной массой в микроволновке получаются очень вкусными, нежными, рыхлыми. Подавайте их к столу со сметаной, медом или джемом.

Запеченные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Творог с изюмом – знакомое с детства сочетание ингредиентов. Во всех рецептах, где есть творог, всегда присутствует изюм – в ватрушке, запеканке. Вот и печеные яблоки с творогом не исключение. Вкусный, сочный и сладкий десерт всегда нравится и детям, и взрослым. Давайте приготовим!

творог яблоки сметана яйцо. yabloki s tvorogom izyumom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki s tvorogom izyumom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki s tvorogom izyumom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Начнем с начинки. К творогу добавим сахарный песок и ванильный сахар. Изюм заранее зальем кипятком на 10-15 минут, чтобы он стал помягче. Затем сольем воду и промокнем влагу бумажным полотенцем. Соединим творог с изюмом и хорошо размешаем.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka dlya yablok s tvorogom izyumom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka dlya yablok s tvorogom izyumom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka dlya yablok s tvorogom izyumom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

творог яблоки сметана яйцо. udalyaem serdcevinu iz yablok. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-udalyaem serdcevinu iz yablok. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка udalyaem serdcevinu iz yablok. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Теперь наполним углубления в яблоках творогом и выложим их в выпечную форму, смазанную сливочным маслом.

творог яблоки сметана яйцо. napolnyaem yabloki tvorogom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-napolnyaem yabloki tvorogom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка napolnyaem yabloki tvorogom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. Заранее разогреем духовку до 190 градусов и отправим форму на 25 минут. По истечении времени достанем яблоки из духовки. Они кое-где покрылись поджаристой корочкой. Видно, что пропеклись, остались целыми. Внешне выглядят очень аппетитно. На срезе также красивы и вызывают желание их отведать.

творог яблоки сметана яйцо. gotovyj desert. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-gotovyj desert. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка gotovyj desert. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Какая вкуснятина! Сладкая творожная масса с изюмом дополняется кислинкой яблок. Такой десерт лучше всего есть теплым, но и в холодном виде не менее вкусно и полезно.

Рецепт яблок, запеченных с творогом и орехами

Вкуснейшее лакомство, если и не украсит праздничный стол, то уж точно придется к месту во время воскресного обеда. Десерт покорит сердца ваших домочадцев. Действительно, выглядит настолько аппетитно, что даже если уже невмоготу еда, все равно хочется попробовать такую вкуснятину. Давайте же скорее приготовим!

творог яблоки сметана яйцо. pechenye yabloki s tvorogo orekhami. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-pechenye yabloki s tvorogo orekhami. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка pechenye yabloki s tvorogo orekhami. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно. https://youtu.be/nA5hv4HRXZc

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для начинки соединим вместе творог, сахар, изюм, порубленные орешки и нарезанный кусочками чернослив. Хорошо перемешаем.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka dlya yablok. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka dlya yablok. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka dlya yablok. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

2. Углубления получаются внушительного размера. Главное, надо быть осторожными и не проткнуть донышко насквозь, иначе вытечет сок и в духовке он начнет подгорать.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki s vyemkoj. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki s vyemkoj. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki s vyemkoj. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Наполним каждую ямку вкусной начинкой и сделаем небольшую горку, потому что во время запекания начинка осядет. Сверху присыпаем творог коричневым сахаром. Если его нет, можно присыпать корицей.

Отправим заготовку в духовку при 190 градусах на 30 минут.

творог яблоки сметана яйцо. yabloki s vyemkoj nachinkoj. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yabloki s vyemkoj nachinkoj. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yabloki s vyemkoj nachinkoj. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. Вот такая красота понравится каждому. Вкусно, ароматно, сочно! Десерт удался на славу. Спасибо хозяюшке. Лакомство на высшем уровне.

творог яблоки сметана яйцо. gotovoe blyudo 5. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-gotovoe blyudo 5. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка gotovoe blyudo 5. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Дорогие друзья, приготовьте такое вкусное угощение. Все домашние и гости будут просто в восторге. Не дорого и так восхитительно. Приятного аппетита!

Как приготовить яблоки с творогом в мультиварке

Мультиварка – замечательная помощница хозяюшкам. Она экономит наше время, дает возможность посвятить свое время семье и своим хобби, поухаживать за собой. Давайте приготовим вкусный десерт и запечем яблоки с творогом в мультиварке.

Посмотрите это видео и хозяюшка покажет вам, как это делается.

Возьмем для рецепта:

Рецепт пп — яблоки запеченные с творогом и корицей

Сегодня многие хотят питаться правильно. Но правильное питание не означает, что оно должно быть однообразным и малокалорийным. Напротив, чем разнообразнее ваш рацион, тем лучше для здоровья. Именно поэтому, мы запечем не просто яблоки с творогом, а добавим в начинку еще и мед, орешки, корицу. Всего много, очень вкусно и ни в чем себя не ограничиваем. Даже в лакомстве.

творог яблоки сметана яйцо. zapechennye yabloki s tvorogom pp. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapechennye yabloki s tvorogom pp. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapechennye yabloki s tvorogom pp. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Сначала подготовим творожную начинку. К пачке творога 5 или 9% жирности добавляем порубленные орешки, мед и чайную ложку корицы. Хорошенько перемешиваем.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka s tvorogom. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka s tvorogom. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka s tvorogom. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

2. Теперь с помощью овощечистки вырезаем по кругу сердцевину. Смотрите, не проткните дно или стенки яблочек.

творог яблоки сметана яйцо. udalyaem serdcevinu u yablok. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-udalyaem serdcevinu u yablok. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка udalyaem serdcevinu u yablok. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Заполняем творожной начинкой середину яблок. Сверху посыпаем щепоткой корицы, чтобы яблоки стали еще ароматнее.

творог яблоки сметана яйцо. zapolnyaem serdcevinu nachinkoj. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapolnyaem serdcevinu nachinkoj. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapolnyaem serdcevinu nachinkoj. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем яблоки выпекаться на 35-40 минут.

Кстати говоря, не забудьте огнеупорную форму смазать сливочным маслом.

творог яблоки сметана яйцо. zapekaem yabloki v duhovke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-zapekaem yabloki v duhovke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка zapekaem yabloki v duhovke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

После положенного времени вынимаем из духовки печеные яблоки. Дадим им остыть и перекладываем на сервировочную тарелку. Подаем к столу. Вкусный, ароматный и очень полезный десерт!

Как запечь яблоки с творогом для детей

Запеченные с творогом яблоки – это лакомство, которое просто создано для детей. В нем есть сладость и польза. Ребенок растет и ему необходим кальций, которого много в твороге. А плоды – это витамины, минералы, фруктовые кислоты и масса других полезных веществ.

Что касается изюма, то добавлять его в десерт или нет, зависит от возраста ребенка. Деткам до трех лет эти ягодки не особенно нужны, потому что они еще недостаточно хорошо жуют. Более старшим детям – пожалуйста. А после 10-12 лет можно есть все, как и взрослым – и мед, и орехи, и сухофрукты.

творог яблоки сметана яйцо. pechenye yabloki s tvorogom dlya detej. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-pechenye yabloki s tvorogom dlya detej. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка pechenye yabloki s tvorogom dlya detej. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Сначала приготовим творожную начинку. Творог разомнем вилочкой, чтобы в нем было меньше плотных комочков. Затем добавим сахар и вобьем одно яйцо. Хорошо размешаем и внесем изюм. Предварительно изюм выдержим 10 минут в кипятке для размягчения. Окончательно перемешаем и творожная начинка готова.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka iz tvoroga izyuma. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka iz tvoroga izyuma. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka iz tvoroga izyuma. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

2. Срежем ножом верхнюю часть яблока в виде конуса и удалим сердцевину. Заполним углубление творожной начинкой.

творог яблоки сметана яйцо. nachinka iz tvoroga v yabloke. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-nachinka iz tvoroga v yabloke. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка nachinka iz tvoroga v yabloke. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

3. Подготовим все яблоки с творогом. Заранее разогреем духовку до 180 градусов и отправим форму с заготовками на 25 минут запекаться.

творог яблоки сметана яйцо. yablogi s tvorogom dlya zapekaniya. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-yablogi s tvorogom dlya zapekaniya. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка yablogi s tvorogom dlya zapekaniya. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

4. После этого достаем готовые изделия и даем им остыть. В теплом виде угощаем ребенка. Если малышу не противопоказан мед, можно полить творожное яблочко чайной ложечкой меда. Можно добавить немного фруктового сиропа, варенья.

Дорогие мамочки, угощайте почаще деток полезными десертами. Они привыкнут к правильным лакомствам и не будут смотреть в сторону всяких чипсов и кириешек.

творог яблоки сметана яйцо. gotovoe izdelie. творог яблоки сметана яйцо фото. творог яблоки сметана яйцо-gotovoe izdelie. картинка творог яблоки сметана яйцо. картинка gotovoe izdelie. Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Ну вот, друзья! Еще об одном вкусном десерте я вам напомнила. Многие запекают яблоки с сахаром. Теперь попробуйте добавлять еще и творог. Такое лакомство дети будут с удовольствием есть на завтрак или ужин. Ничего, кроме пользы, это не принесет здоровью. Взрослые могут взять такой перекус на работу. Опять же, и вкусно, и полезно. В общем, всем приятного аппетита и до новых встреч)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *