творог укроп сыр рецепт
Как сделать творожный сыр в домашних условиях
Как приготовить творожный сыр в домашних условиях типа «Альметте» — легкий и быстрый рецепт для бутербродов и канапе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт приготовления творожного сливочного сыра по-домашнему без консервантов с деликатным вкусом и нежной консистенцией непременно пригодится Вам в качестве закуски на праздничный стол или к завтраку.
Вкус готового блюда напрямую зависит от качества творога, поэтому творог выбирайте свежайший, лучше домашний, с мягкой структурой (не в зернах).
Взбиваем творог с помощью блендера несколько минут.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Засыпаем мелко нарезанный укроп или другую зелень и соль по вкусу, продолжая взбивать еще пару минут.
Готовый творожный сыр, имеет однородную консистенцию, похожую на крем.
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!