творог смешать с яйцом

20 запеканок из товорога, которые очень легко приготовить

1. Классический рецепт запеканки из творога

Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 60 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 4 яйца, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, ванилин и манную крупу. Перемешай и оставь на 15 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

2. Творожная запеканка на сметане

Используй такую величину формы, чтобы слой получался не толстым.

Тебе понадобится: 300 г творога, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сметану, соду, взбитое яйцо, сахар, манную крупу и соль. Выложи массу в смазанную форму и готовь 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.

3. Воздушная запеканка из творога

Вкусная творожная запеканка, прямо как в детском саду!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на полчаса в разогретую духовку.

4. Творожная запеканка с манной крупой

Манной крупе надо обязательно дать 5-10 минут, чтобы она размокла.

Тебе понадобится: 450 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 80 мл теплого молока, щепотка соли, 80 г сахара, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Залей манную крупу теплым молоком. Через 5 минут добавь творог, соль, сахар, ванилин и взбитые яйца. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на 30 минут.

5. Творожная запеканка с изюмом

Также в запеканку можно добавить вяленую клюкву, измельченную курагу или вишню.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 60 г сахарного песка, горсть изюма, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Изюм промой и залей кипятком на 15 минут. Протри творог через сито, добавь муку, разрыхлитель, ванилин, соль, взбитые яйца и сахарный песок. Всыпь изюм и хорошенько перемешай.

Смажь форму маслом, вылей тесто и разровняй. Выпекай творожную запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.

20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить доматворог смешать с яйцом. blyuda iz utki recepty 1431 0. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-blyuda iz utki recepty 1431 0. картинка творог смешать с яйцом. картинка blyuda iz utki recepty 1431 0. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

6. Запеканка из творога с овсяными хлопьями

Используй хлопья быстрого приготовления.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 120 г сахара, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ст.л. сахарной пудры, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь овсяные хлопья, творог и ванилин. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь в духовку на 30 минут. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.

7. Запеканка из творога и сливок

Рекомендуем использовать сливки жирностью от 30 %.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. жирных сливок, полстакана сахарного песка, щепотка соли, щепотка ванилина, 20 г манной крупы, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Протри творог через сито, яйца взбей с солью, сахаром и сливками. Все смешай, добавь ванилин и манку. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на полчаса. После того как запеканка полностью остынет, достань ее и присыпь пудрой.

8. Запеканка из творога без манки и муки

Нежная и вкусная творожная запеканка, просто объедение!

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, 1,5 ч.л. кукурузного крахмала, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 10 г сливочного масла, ягоды для подачи.

Приготовление: Раздели яйца на белки и желтки. Белки взбей с солью и сахаром, желтки разотри с творогом. Все смешай, всыпь крахмал и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в духовку. Подавай с ягодами.

9. Творожная запеканка с яблоками

Яблоки можно выложить красивыми узорами.

Тебе понадобится: 400 г творога, полстакана сахара, 3 яйца, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 2 яблока, 0,5 ч.л. молотой корицы, горсть изюма, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Изюм промой кипятком и обсуши. Яблоки нарежь на дольки. Смешай творог, соль, манную крупу, изюм, ванилин и взбитые с сахаром яйца. Оставь тесто на 10 минут, чтобы манка разбухла. Вылей массу в смазанную форму, сверху разложи яблоки и присыпь корицей. Выпекай запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Творожная запеканка с бананами

Подавай запеканку с ягодами, сгущенкой или взбитыми сливками.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 2 банана, 80 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, манную крупу, ванилин и измельченный в блендере банан. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 25-30 минут.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)творог смешать с яйцом. holodec iz kuricy recepty 1438 0. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка творог смешать с яйцом. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

11. Запеканка из творога и риса

Это сытно, вкусно и просто!

Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан вареного риса, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Творог протри через сито, яйца взбей с солью и сахаром. Все смешай, добавь рис, ванилин, сметану и разрыхлитель. Перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

12. Творожно-морковная запеканка

Отличный вариант запеканки из творога и овощей для полезного перекуса.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 моркови, полстакана сахара, 2 ст.л. манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. молока, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Морковь очисти, натри на терке и слегка отожми. Добавь творог, сахар, ванилин, соль, взбитые яйца, манную крупу и молоко. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей массу в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

13. Запеканка из творога и макарон

Эту запеканку по желанию можно приготовить как соленой, так и сладкой.

Тебе понадобится: 450 г творога, 4 яйца, 150 г вареных макарон, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, сметану и макароны. Выложи массу в смазанную форму и поставь на 20 минут в разогретую духовку.

14. Творожная запеканка со сметанной заливкой

Хорошо взбивается сметана с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 600 г творога, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. манной крупы, 1 стакан сахара, щепотка соли, 3 капли ванильной эссенции, горсть изюма, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Изюм замочи в кипятке на 10 минут, слей и обсуши. Творог протри через сито, добавь яйца, манную крупу, соль, половину сахара, изюм и ванильную эссенцию.

Смажь форму маслом, вылей тесто и отправь в духовку на 20 минут. Достань, залей сметаной, взбитой с сахаром, и поставь выпекаться еще на 15 минут.

15. Диетическая запеканка из творога

Отличный рецепт творожной запеканки, если ты на диете.

Тебе понадобится: 400 г обезжиренного творога, 4 перепелиных яйца, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, 1 ст.л. жидкого меда, 40 мл натурального йогурта, кокосовое масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь яйца, хлопья, соль, мед и йогурт. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай 20 минут.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептовтворог смешать с яйцом. chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

16. Запеканка из творога со сгущенным молоком

Вкусное угощение, которое готовится быстро и не хлопотно.

Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 3 яйца, 200 г сгущенного молока, щепотка ванилина, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Яйца взбей с солью, добавь сгущенное молоко, ванилин и протертый через сито творог. Перемешай, выложи в смазанную форму и готовь 30 минут при температуре 180 градусов.

17. Сочная запеканка из творога с лимоном

Готовую запеканку оставь в духовке до полного остывания.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. сметаны, 5 яиц, 120 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 капли ванильной эссенции, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь взбитые яйца, соль, сахар, лимонную цедру, ванильную эссенцию, разрыхлитель и сметану. Хорошенько перемешай, вылей в подготовленную форму и отправь в духовку на полчаса.

18. Запеканка из творога, кабачков и зелени

Можно добавить помидоры, баклажаны и любые другие овощи.

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 1 кабачок, пучок укропа с петрушкой, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. молотой паприки, щепотка молотого черного перца, 8 г соли, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Творог протри через сито, кабачок натри на терке, укроп измельчи. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, соль и муку. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай при температуре 200 градусов 25 минут.

19. Творожная запеканка с капустой

Готовь аппетитную запеканку с молодой капустой.

Тебе понадобится: 300 г творога, 250 г молодой капусты, полпучка петрушки, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Капусту и петрушку мелко нарежь, добавь взбитые яйца, специи, творог, соль, муку и разрыхлитель. Выложи тесто в подготовленную форму и поставь на 30 минут в разогретую духовку.

20. Запеканка из творога и картофеля

При желании можешь добавить сверху немного твердого сыра.

Тебе понадобится: 350 г творога, 300 г вареного картофеля, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. молотого базилика, 0,5 ч.л. соли, 30 мл оливкового масла.

Приготовление: Творог протри через сито, картофель натри на терке. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, сметану и соду. Посоли и влей половину оливкового масла.

Смажь форму, вылей тесто, разровняй и отправь запеканку на 30 минут в духовку.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Ванильная творожная масса с яйцами

творог смешать с яйцом. 1537811663 1. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811663 1. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811663 1. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Творожная масса — кисломолочный продукт, основным компонентом которого является творог. После переработки творога для последующей творожной массы его измельчают блендером и добавляют разнообразные продукты. Качественная творожная масса должна быть абсолютно нежной, гладкой и иметь однородную консистенцию без малейших крупинок. Ее внешний вид напоминает пасту, которая сохраняет форму, а не рассыпается как обычный творог. Однако все хорошо, но магазинный продукт выпускают с разнообразными вредными добавками и консервантами для человеческого организма. Поэтому все чаще можно найти на просторах интернета рецепты творожной массы в домашних условиях. Сегодня творожная масса по своей популярности не уступает другим кисломолочным продуктам, как сам творог, сметана, кефир, йогурт, молоко. Поэтому приготовим ванильную творожную массу с яйцами.

В сладкие творожные десертные добавляют не только сахар, но и мёд, шоколад, ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи, зерновые хлопья. Также в последнее время набирают популярность солёные варианты творожной массы со свежей зеленью и специями. Творожная масса не нуждается в термической обработке, т.к. сам творог уже полностью готов к употреблению. К нему добавляют различные продукты для вкуса и хорошо измельчают.

Пошаговое приготовление ванильной творожной массы с яйцами, рецепт с фото:

творог смешать с яйцом. 1537811705 3. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811705 3. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811705 3. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

1. В глубокую емкость поместите творог.

творог смешать с яйцом. 1537811684 4. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811684 4. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811684 4. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

2. Следом насыпьте сахар и ванильный сахар.

творог смешать с яйцом. 1537811680 5. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811680 5. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811680 5. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

3. Погрузите в творог блендер.

творог смешать с яйцом. 1537811671 6. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811671 6. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811671 6. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

4. Измельчайте творог с сахаром до однородной гладкой массы, чтобы не было ни единой крупинки.

творог смешать с яйцом. 1537811695 7. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811695 7. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811695 7. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

5. Во взбитый творог добавьте одно сырое яйцо.

творог смешать с яйцом. 1537811658 8. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811658 8. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811658 8. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

6. Миксером вымешайте творог с яйцами до гладкости.

творог смешать с яйцом. 1537811687 9. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811687 9. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811687 9. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

7. Остальные яйца помойте, разбейте и вылейте содержимое в отдельную чистую емкость.

творог смешать с яйцом. 1537811692 10. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811692 10. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811692 10. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

8. Взбейте яйца миксером до пышности, лимонного оттенка и увеличения в объеме в 2 раза.

творог смешать с яйцом. 1537811709 11. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811709 11. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811709 11. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

9. Взбитые яйца по 50 мл вливайте в творожную массу.

творог смешать с яйцом. 1537811669 12. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-1537811669 12. картинка творог смешать с яйцом. картинка 1537811669 12. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

10. Миксером вымешивайте ванильную творожная масса с яйцами до гладкости. Отправьте ее в холодильник охлаждаться, за это время она не только станет прохладнее, но и приобретет плотность. Сервируйте десерт в самостоятельном виде или дополняйте фруктами, сухофруктами, ягодами, орешками и прочими вкусовыми продуктами.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сладкую творожную массу.

Источник

Недопустимое сочетание: 6 продуктов, которые нельзя есть с творогом

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Творог — крайне полезный и вкусный продукт. Он содержит массу витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых нашему организму. Однако не все знают, что творог категорически нельзя сочетать с некоторыми продуктами. Рассказываем, как есть творог правильно, чтобы он принес максимум пользы организму.

Что нужно знать о твороге

Этот кисломолочный продукт включает в себя массу полезных компонентов. Основной их них — белок под названием казеин. В процессе его расщепления выделяются вещества, которые помогают организму усваивать другие полезные элементы, включая аминокислоты.

Необходимо отметить, что процесс переваривания казеина достаточно сложен и проходит в несколько этапов. Если в этот момент кроме творога в организме находится другая «тяжелая» пища, расщепление замедляется. Как итог — проблемы с ЖКТ и отсутствие пользы от употребления кисломолочного продукта.

Какие продукты нельзя есть вместе с творогом

Ниже представлены несколько сочетаний, которые не принесут организму никакой пользы. Более того, употреблять такие продукты вместе с творогом вредно!

Молоко

Многие люди разбавляют творог молоком, чтобы он не был слишком сухим. Но диетологи категорически не рекомендуют это делать. Причина проста: при соединении двух продуктов количество молочного белка в блюде возрастает в несколько раз. Усвоить его организм просто не в силах. Излишки превращаются в жировую прослойку и откладываются на бедрах, талии и животе.

Творог отлично подходит для утренней трапезы. Но немало людей начинают свой день также с чашечки кофе. Однако сочетать кисломолочный продукт и ароматный напиток нельзя. Кофе содержит дубильные вещества, которые абсолютно несовместимы с творогом. Также кофейный напиток не позволяет организму усвоить из творога кальций.

Диетологи не рекомендуют сочетать яйца с любой молочной продукцией, в том числе — с творогом. Здесь действует принцип из первого пункта. В яйцах тоже много белка, а после термической обработки он денатурирует, то есть становится более усвояемым. Организм попросту не сможет справиться с такой нагрузкой, поэтому блюдо принесет только лишние калории, а не пользу.

Сахар

Сочетание сахара и творога делает блюдо очень калорийным. Кроме того, существенно замедляется процесс усвоения кальция. Так что сладкий завтрак не принесет никакой пользы.

Рыба и мясо

Не очень распространенное сочетание, но некоторым людям оно по вкусу. Рыба и мясо состоят преимущественно из белка и жиров, которые долго перевариваются. Если дополнить их творогом, организм будет попросту перегружен. В результате вы получите вздутие живота и усиленное газообразование.

Если любите творог, то не отказывайтесь от столь полезного продукта. Просто употребляйте его правильно и никогда не сочетайте с шестью вышеперечисленными ингредиентами!

Похожие публикации:

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Смысл статьи, что чего ни добавь в творог, всё повышает его калорийность))) Ну это с любыми продуктами так, в любой продукт добавь сахар — он калорийней, добавь яйцо — он калорийней и больше белка, добавь молока — он жирней и калорийней. Каждой утро уже много лет ем сырники, сделанные из творога с сахаром и яйцом и всё прекрасно. Еще, конечно, муку добавляю, жаль в статье про нее ничего не сказано, а то бы мои сырники, это была бы адская смесь!))

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

1.Есть такой продукт — белип. Это белково-липидный продукт, разработан при институте питания АМН СССР. В состав белипа входит нежирный творог и треска. Продукт очень полезный. Используется в диетическом питании.
2.Поморы всегда ели треску с творогом. Практически идеальное блюдо при всех низкоуглеводных диетах — лечебных, спортивных и снижающих вес. Тут вам и оптимальный баланс белков, и кальций с фосфором, и прочих полезных веществ не перечесть.

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

что? Белок + белок = 2 белка? нельзя два белка….

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

С яблоком (железо) творог ( кальций) не совместимм

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Люди дорогие, недавно в творог добавила киви, получилась тааакккаааяяяя горечь. А вот статей по совместимостью с творогом фруктов
не на шла!

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Т.е. автор предлагает есть сырники и чизкейк без сахара? Наврядли много будет желающих на такое блюдо. Посмотрим, чем будет кормить Полина Журавлева своих детей.

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Смысл статьи, как мне показалось, идёт о пользе продуктов а не о вкусовых пристрастиях.

творог смешать с яйцом. placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Съела рыбу, запеченую в фальге и следом творог с запеченой тыквой. Не переваривается еда, стоит колом в желудке. Как аквариум хожу, наглоталась панкреатина. Оказывается рыбу с творогом сочетать нельзя. Состояние, словно выползла из новогоднего застолья.

© 2021 strana-sovetov.com «Страна советов»

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов». Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

Источник

Взбиваю творог с яйцом и сахаром и 5 минут выпекаю. Нежнейшие творожники на завтрак

творог смешать с яйцом. ekaterina 62. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-ekaterina 62. картинка творог смешать с яйцом. картинка ekaterina 62. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

творог смешать с яйцом. lazy placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-lazy placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка lazy placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Если вы любите творог и кулинарные эксперименты, предлагаю воспользоваться моим рецептом вкусного и сытного десерта. Чаще всего я готовлю его на завтрак, а чтобы не тратить много времени, использую микроволновую печь.

На первый взгляд, творожники ничем не отличаются от сырников. Возможно, но все-таки есть различие, потому что в сырники кладут соду, а в творожники нет, иногда добавляют разрыхлитель.

В микроволновке эти замечательные творожные кексики выпекаются всего за 3, максимум 5 минут.

Кстати!

Самый большой творожник был приготовлен в Киеве на заводе. Он весил 140 кг, для его создания было использовано 750 яиц, 150 кг творога.

Это вкусное блюдо занимает двадцатое место в мире среди самых востребованных десертов.

Ингредиенты:

творог смешать с яйцом. lazy placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-lazy placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка lazy placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л. (без горки);
Творог – полкилограмма;
Сахарный песок – 1 ст.л.;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Соль, разрыхлитель – 1 щепотка, 1 ч.л.

Рецепт:

1. В высокую ёмкость кладу творог, вбиваю яйца, добавляю сахарный песок, солю. Перебиваю все компоненты блендером в однородную массу.

2. Всыпаю разрыхлитель, крахмал, снова взбиваю.

3. Всю смесь раскладываю в силиконовые формочки для выпечки маффинов (кексов). Прижимаю её, чтобы уплотнить, масса должна быть на уровне верхней границы формы.

творог смешать с яйцом. lazy placeholder. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-lazy placeholder. картинка творог смешать с яйцом. картинка lazy placeholder. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

4. Выпекаю 3 минуты, при мощности 800 ВТ (если же 700 ВТ, то нужно увеличить время готовки до 5 минут). Проверяю готовность, при необходимости добавляю еще 20 сек.

5. Немного остывший десерт украшаю ягодами, вареньем, шоколадом.

Если нет микроволновки

Смазываю форму для небольших кексов сливочным маслом.

Выкладываю в каждую по одной столовой ложке творожной массы.

Выпекаю 15 мин. при t=220℃.

Обратите внимание

Лучше всего такой десерт готовить из продуктов, у которых одинаковая температура.

Если он пропекся не до конца, то нужно добавлять не по 60 секунд, а по 20, чтобы десерт не вышел сухой.

Источник

30 лучших блюд из творога — рецепты с пошаговыми фото

Выпечка с творогом

Творог хорош как в ничинке, так и в тесте. Тесто с творогм получается пышным и мягким. Если вы готовите творожную начинку, в нее можно добавить желтки, сметану, так она получится более сочной. Также не стесняйтесь экспериментировать — добавляйте ягоды, фрукты, сухофрукты, джемы, цукаты, орехи и т.д. В соленую начинку добавляйте зелень, вяленые томаты, малосольную рыбу, бекон и ветчину.

Полезные свойства

Творог имеет богатый витаминно-минеральный состав, насыщает организм легко усваиваемым кальцием, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет кости и мышечные ткани. Постоянное употребление продукта способствует улучшению состояния волос, ногтевых пластин и зубов. Творожные блюда обязательно должны присутствовать в детском питании для нормального физического развития ребенка.

Что приготовить из творога

Готовый к употреблению молочный продукт не требует длительной термической обработки, позволяет быстро и вкусно делать разнообразные блюда. Легко приготовить завтрак из творога можно, добавив в него немного разных фруктов и ягод. Его можно использовать в виде основного ингредиента для приготовления:

Нежное творожное тесто для выпечки и десертов делается недолго, быстро выпекается и просто тает во рту. Узнать много интересных рецептов по приготовлению разнообразных блюд из мягкого творога можно на нашем сайте. Здесь представлены подробные пошаговые инструкции и фото готовых кулинарных шедевров.

Булочки

Приготовить из мягкого творога можно булки небольших размеров.

творог смешать с яйцом. chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 2. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 2. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 2. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.Что приготовить из мягкого творога? Можно сделать вкусные булочки.

Для создания блюда нужно приобрести продукцию в таком объеме:

Ароматные булочки следует подавать на стол в теплом или холодном виде.

Данная выпечка – отличный сытный завтрак, ужин или перекус, который можно взять с собой в поход, на прогулку или на работу.

Пошаговый процесс приготовления

Лимонно-кофейная запеканка

Приготовить из творога с мягкой консистенций и высокой жирностью можно необычную запеканку с добавками.

творог смешать с яйцом. chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 6. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 6. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 6. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Для данной рецептуры нужны компоненты:

Ароматная выпечка станет приятным угощением к любому торжеству. Такая запеканка – хороший завтрак и перекус. Она отлично сочетается с чашкой чая или натуральным кофе.

Пошаговый процесс приготовления

Творожный кекс

Рецепт подходит для одного большого кекса или маленьких кексов в формочках.

Тебе понадобится:200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Растопи сливочное масло, погаси соду и смешай все ингредиенты до однородности. Выложи тесто в форму и запекай при 180 градусах до готовности, в зависимости от размеров кексов.

Венские творожные вафли

творог смешать с яйцом. venskie tvorojnie vafli prv 511046. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-venskie tvorojnie vafli prv 511046. картинка творог смешать с яйцом. картинка venskie tvorojnie vafli prv 511046. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!

Овсяное печенье с творогом

творог смешать с яйцом. ovsyanoe pechene s tvorogom prv 271581. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-ovsyanoe pechene s tvorogom prv 271581. картинка творог смешать с яйцом. картинка ovsyanoe pechene s tvorogom prv 271581. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья.

Пирожки-слойки с творогом

творог смешать с яйцом. 2170031 24534. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-2170031 24534. картинка творог смешать с яйцом. картинка 2170031 24534. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.

Творожные пончики

Идеальное лакомство из творога, в точности как в детстве у мамы!

Приготовление: Замеси однородное тесто из всех ингредиентов с помощью лопатки. Налей в высокую сковороду побольше масла, сформируй пончики размером с грецкий орех и обжарь их, как во фритюре. Чтобы убрать лишний жир, выложи их на бумажное полотенце, а перед подачей укрась сахарной пудрой.

Пирог с творогом и яблоками

Этот легкий рецепт под силу даже тем, у кого вечно не ладится с выпечкой!

Приготовление: Перемешай творог, мед, сметану, 4 яйца, потом добавь к ним цедру и корицу по вкусу. Раскатай тесто, выложи на него творожную начинку и нарезанные яблочные дольки. Подверни края, чтобы содержимое не вытекало, присыпь корицей и сахаром, смажь взбитым яйцом и полчаса запекай при 180 градусах.

С тыквой

Тыква является одним из сезонных продуктов, который наполнен витаминным комплексом. В сочетании его с творогом получается вкусное и полезное лакомство.

Чтобы получить в результате пирог, нужно приобрести продукты в таком количестве:

Творожно-тыквенный пирог следует подавать на стол в охлажденном виде, украсив его цветами и листками мяты. Его следует выкладывать в тарелки, нарезав ножом на порционные куски.

Пошаговый процесс приготовления

Готовую массу следует равномерным слоем распределить по противню и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 мин.
творог смешать с яйцом. chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 8. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 8. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 8. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Творожное печенье

Сложно найти более простой и быстрый рецепт, что приготовить из творога к чаю!

Тебе понадобится:200 г творога, 200 г сливочного масла, 300 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь масло кубиками и смешай его с творогом, а потом добавь в массу яйца и муку. Убери тесто в холодильник, а через час раскатай и нарежь маленькие кружочки рюмкой или стаканом. Обваляй кружочки в сахаре и дважды сложи пополам. Запекай треугольнички около 15 минут при 180 градусах.

Венгерская ватрушка

творог смешать с яйцом. 470197 83425. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-470197 83425. картинка творог смешать с яйцом. картинка 470197 83425. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем.

Ватрушки «Розочки»

творог смешать с яйцом. 175331 45166. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-175331 45166. картинка творог смешать с яйцом. картинка 175331 45166. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.

Чизкейк, который всегда получается

творог смешать с яйцом. 868742 75297. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-868742 75297. картинка творог смешать с яйцом. картинка 868742 75297. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Королевская ватрушка

творог смешать с яйцом. 176447 84601. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-176447 84601. картинка творог смешать с яйцом. картинка 176447 84601. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!

Блестящий лимонно-творожный кекс

творог смешать с яйцом. 153455 87822. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-153455 87822. картинка творог смешать с яйцом. картинка 153455 87822. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и… блестящий! Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон — ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок). Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

Кодафа

Традиционное блюдо еврейской и восточной кухни кодафа с использованием в рецепте мягкого творога, простое в приготовлении.

творог смешать с яйцом. chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 10. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 10. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 10. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Чтобы создать необычное угощение, понадобятся элементы:

Кодафу принято подавать в теплом виде, поделив ножом на порционные куски. Это лакомство подойдет для любого торжества или семейного чаепития.

Особенности мягкого творога пи создании блюд:

Перед приобретением мягкого творога в магазинах, необходимо обращать внимание на информацию, которая указана на упаковке. В основном там можно прочитать подробности о составе, жирности, калорийности и сроке годности продукции. По мнению диетологов, каждый человек должен включить в рацион блюда, приготовленные на основе творога. Достаточно употреблять такие угощенья 2-3 раза в неделю. Запрещено использование творога лишь людям с проблемами со здоровьем в случае заболеваний желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. В остальных случаях умеренное использование продукта благоприятно сказывается на организме человека.

Пошаговый процесс приготовления

Рогалики из творога

По рецепту можно сделать рогалики без начинки или добавить внутрь немного джема!

Тебе понадобится:400 г творога, 100 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, по 1 ч.л. соды и лимонного сока.

Приготовление: Смешай блендером творог, размягченное сливочное масло, яйцо и половину сахара. Погаси соду лимонным соком, добавь в тесто, оставь на пару минут и соедини массу с мукой. Убери тесто на 10 минут в холодильник, раскатай в блин и нарежь треугольники. Сверни рогалики с сахаром или вареньем, запекай при 180 градусах 20 минут.

Блинчики с творогом

Без такого универсального и классического рецепта никуда!

Тебе понадобится:1 л молока, 400 г муки, 5 яиц, 700 г творога, 130 г сахара, сливочное масло, изюм, ванилин, соль.

Приготовление: Взбей 4 яйца и 30 г сахара, разотри с солью и мукой, влей теплое молоко и вымешай до однородности. Убери тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочи изюм и смешай начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога. Смажь сковороду маслом и обжарь тонкие нежные блины. Заверни в них начинку и еще раз поджарь швом вниз.

Болгарские ругувачки

творог смешать с яйцом. 153447 35839. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-153447 35839. картинка творог смешать с яйцом. картинка 153447 35839. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ругувачки делаются несколько иначе. Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так. Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени. Кстати, тесто тут просто великолепнейшеее — для чебуреков идеально. Советую всем попробовать.

Запеченные яблоки с творогом

Добавь в десерт немного ягод – и он заиграет новыми красками!

Тебе понадобится:4 крупных кислых яблока, 200 г творога, 100 г ягод, 4 ст.л. сахара, мед, мята, орехи.

Приготовление: Срежь верхушки у мытых яблок, достань ложкой серединку и сделай внутри подобие чаши. Посыпь яблоки половиной сахара, корицей и запеки 15 минут при 170 градусах. Смешай творог с ягодами и второй половиной сахара, отправь в духовку на 5 минут и выложи в яблоки. Укрась медом, орехами и мятой, а перед подачей дай остыть.

Сочники с творогом

Нежные бездрожжевые пирожки с творогом – классический русский рецепт!

Тебе понадобится:150 г творога, 125 г сметаны, 70 г сливочного масла, 400 г муки, 250 г сахара, 2 яйца, соль, сода.

Приготовление: Взбей вместе 2/3 сметаны и сахара, добавь яйцо, соль, размягченное сливочное масло и перемешай. Вмешай в тесто просеянную муку и щепотку соды, разомни, накрой пленкой и оставь на полчаса. Взбей белок с остатками сахара, смешай с творогом, остатками сметаны и еще 1 ст.л. муки.

Раскатай тесто толщиной 3 мм и нарежь круги среднего размера. В каждый круг выложи начинку и хорошо защипни края, как на вареники. Выпекай сочники с творогом 25 минут при 180 градусах.

Львовский сырник

творог смешать с яйцом. 175252 48813. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-175252 48813. картинка творог смешать с яйцом. картинка 175252 48813. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.

Плацинда с творогом

Под загадочным названием скрывается простой рецепт молдавской жареной лепешки!

Приготовление: Сделай в просеянной муке углубление и влей туда теплую воду и 2 ст.л. масла. Посоли, замеси упругое тесто и оставь его на полчаса. За это время смешай творог, яйцо и нарезанную зелень.

Раздели тесто на части и раскатай в тонкие блины, выложи внутрь творог и заверни края к середине. Обжарь лепешку в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны и переложи на бумажные полотенца.

Творожно-свекольный пирог

Необычное вкусовое сочетание и яркий цвет не оставят домочадцев равнодушными!

Пирог

Приготовить из мягкого творога пирог можно за короткий промежуток времени.

творог смешать с яйцом. chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 3. творог смешать с яйцом фото. творог смешать с яйцом-chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 3. картинка творог смешать с яйцом. картинка chto prigotovit iz myagkogo tvoroga 3. Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Для создания десерта нужно воспользоваться такими элементами:

Готовый пирог перед подачей следует остудить, допускается на ночь оставить в холодильнике для застывания. Пирог стоит подавать порционными кусками, украсив его сверху тонкими слайсами банана, персика, груши.

Пошаговый процесс приготовления

Запеканка из творога с манкой

Очень нежное и сытное блюдо из творога, которое идеально подойдет на завтрак или вместо десерта!

Приготовление: Перемешай все ингредиенты в однородное тесто и добавь размоченный заранее изюм. Вылей массу в форму и 15 минут выпекай при 180 градусах. Готово!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *