Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром, 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° закуску ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b858c87a. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b858c87a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b858c87a. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!

Закусочная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Π’Π°Ρ€Ρ‚ со сливочным сыром с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ рассыпчатоС тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ основой для ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см с высотой Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² 12-15 ΠΌΠΌ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр здСсь – Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ наполнитСля для закусочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b844ffbd. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b844ffbd. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b844ffbd. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Π°Ρ€Ρ‚ со сливочным сыром с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Для приготовлСния 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· добавляя Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Взяв наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π° основу, всСгда смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° свой вкус. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ кусочки хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ салями.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр – Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ наполнитСля для закусочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b366a689. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b366a689. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b366a689. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b366a689. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b366a689. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b366a689. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Для приготовлСния 2-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ‘Π·Π»Π΅ΠΌΠ΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью

АлСвтина Π‘Π΅ΠΌΡ‘Π½ΠΎΠ²Π°, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ наш Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ: Β«Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ‘Π·Π»Π΅ΠΌΠ΅ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Они готовятся ΠΈΠ· прСсного тСста, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ – твороТная, сырная, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, мясная, Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладкая».

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр здСсь – Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для закусочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. bc7c8a01. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-bc7c8a01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bc7c8a01. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ‘Π·Π»Π΅ΠΌΠ΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью

Для приготовлСния 10-12 лСпСшСк Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ нСТная, сливочная рыбная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр здСсь – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для закусочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b858c87a. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b858c87a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b858c87a. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Для приготовлСния 20-24 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, зСлСнью ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ наш Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ: Β«Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с нСсладкими Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² особСнности с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром».

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр здСсь – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для закусочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b5889a39. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b5889a39. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b5889a39. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, зСлСнью ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Для приготовлСния 4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста подходят практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мясным ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, смСсью ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, растоплСнным шоколадом, Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΌΡ‹ использовали для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сладкиС ΠΈΠ»ΠΈ «солёныС» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ всСм вкусам. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ кСксов.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b7ea68d5. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b7ea68d5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b7ea68d5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Для наполнСния 20 эклСров Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Ольга Π“Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Π°, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ наш Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ: «Для этих ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ сырС. Готовится ΠΎΠ½ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ – ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Никакого нагрСвания ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ взбивания».

Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ маскарпонС (200 Π³) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b400dfe7. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b400dfe7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b400dfe7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Для приготовлСния 16 ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΠΌ для вас. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ мягкого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр здСсь – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ba833f71. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-ba833f71. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ba833f71. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Для приготовлСния 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π‘ΠΈΠ½Π½Π°Π±ΠΎΠ½Ρ‹ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра

Cinnabon, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самоС извСстноС Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ зарСгистрированноС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сладкой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Они Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Β«ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π°ΠΉ, подсчСт ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ!Β».

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр выступаСт Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ основы для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π•1 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ, ΠΈ для эклСров, ΠΈ для кСксов, ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. bc72165b. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-bc72165b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bc72165b. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π‘ΠΈΠ½Π½Π°Π±ΠΎΠ½Ρ‹ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра

Для приготовлСния 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

ЕвгСния Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²Π°, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ наш Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ: Β«ΠžΡ… ΡƒΠΆ эти Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ!! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-вкусныС, сытныС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. НСвозмоТно ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² точности всС инструкции».

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр – Π±Π°Π·Π° наполнитСля для Β«ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» ΠΈΠ· тСста. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ – классика амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ готовится ΠΈΠ· сыра Β«Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡΒ». Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ солоноватым вкусом, поэтому Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС морской солью Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Β«Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра – Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… миксСров, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ большим Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° твороТная масса Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ!.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ba6cee5f. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-ba6cee5f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ba6cee5f. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

Для приготовлСния 8-10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Анна Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²Π°, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ кондитСрской Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°ΠΊΠ°Β», Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Β«Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΡΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ особому ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ – Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, свСТиС ягоды Π΅Ρ‘ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π΄ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ОсобСнно интСрСсна здСсь Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Она готовится Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ! ВСкстура Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ, Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ послащС».

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. b8057a3a. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-b8057a3a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b8057a3a. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, эклСры Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшки Π½Π° закуску, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ!Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром. Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Для приготовлСния 8-10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *