Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. big bannn end 9. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-big bannn end 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° big bannn end 9. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ + Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ = ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅)

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog z. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog z. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog z. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 1. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 1. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца вмСстС с сахаром ΠΈ солью.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 2. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 3. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 3. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

БоСдиняСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яичной массой.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 4. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 4. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 5. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 5. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ просСиваСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, добавляСм ΠΊ основному составу.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 6. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 6. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ довольно густым.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 7. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 7. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьи столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠΎΡΠΊΠ°Π»ΡŒΠ·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ).

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 8. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 8. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. oladushki kabachok i tvorog 9. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС-oladushki kabachok i tvorog 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьи Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladushki kabachok i tvorog 9. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти оладьи, получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сырниками ΠΈ классичСскими ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ½ΠΈ взяли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅: ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сочСтаСтся здСсь с ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ горячими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ слащС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсладкими (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок). Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ экспСримСнтируйтС!

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ со сковороды ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ оладьи Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°/салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишнСС масло.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *