творог мука масло сливочное масло

Творожное тесто — 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 2 9 6. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 6. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Из творожного теста вкусной получится абсолютно любая выпечка, так как текстура этого кисломолочного продукта во взбитом или даже просто в перемешанном состоянии сделает тесто нежным, вкусным и аппетитным. Творожное тесто простое в приготовлении. Достаточно купить то, что необходимо, перемешать и можно начинать выпекать.

Творожное песочное тесто в домашних условиях

Творожно-песочное тесто замешивается из простых и доступных ингредиентов: сливочного масла, пшеничной муки, творога и небольшого количества сахара и соли. Из такого теста получаются отличными открытые пироги, пирожные корзиночки, тарталетки и особенно вкусное домашнее печенье, причем начинка для выпечки может быть как сладкой, так и соленой. Замешиваем тесто с помощью кухонного комбайна.

творог мука масло сливочное масло. 7 180. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-7 180. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 1 317. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 317. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 2 312. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 312. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 3 312. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 312. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 4 313. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 313. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 5 312. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-5 312. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 5 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 6 233. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-6 233. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 6 233. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творог мука масло сливочное масло. 7 180. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-7 180. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусных и удачных блюд!

Как приготовить творожное слоеное тесто?

Приготовление творожного слоеного теста, в котором тонкий слой теста чередуется со слоем любого жира, процесс достаточно трудоемкий, но замесить такое тесто можно проще. Творог, сливочное масло и мука смешиваются в равных количествах и рубятся ножом или с помощью кухонного комбайна. Такое тесто при выпечке расслаивается кусочками сливочного масла, что создает эффект слоености. Для теста берется сухой творог и ингредиенты должны быть холодными. Замешивать тесто можно ножом или в кухонном комбайне.

Время готовки: 2 часа 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 300 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанной в рецепте пропорции все продукты для замеса творожного теста. творог мука масло сливочное масло. 1 318. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 318. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Рабочую ровную поверхность стола посыпьте мукой и положите на нее пшеничную муку и сухой творог. Сливочное масло достаньте из холодильника и ножом порежьте на небольшие кубики. творог мука масло сливочное масло. 2 313. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 313. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем с помощью двух ножей муку, творог и масло нарубите на крупную крошку. Это можно сделать в кухонном комбайне на небольшой скорости. творог мука масло сливочное масло. 3 313. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 313. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Для «связки» теста разбейте к этим нарубленным ингредиентам одно небольшое куриное яйцо. Его равноценно можете заменить четырьмя ложками ледяной воды. творог мука масло сливочное масло. 4 314. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 314. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем руками быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять, и скатайте его в колобок. творог мука масло сливочное масло. 5 313. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-5 313. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 5 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто не должно получиться однородной текстуры, а остаться структурным, иначе слоеность при выпечке потеряется. Замешенное тесто переложите в пакет и на 2 часа как минимум поместите в холодильник. творог мука масло сливочное масло. 6 234. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-6 234. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 6 234. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени из приготовленного творожного теста можете формировать задуманную выпечку с любой начинкой. творог мука масло сливочное масло. 7 181. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-7 181. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 7 181. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачи и кулинарного вдохновения!

Нежное и мягкое тесто с творожным сыром

Домашняя выпечка на тесте с творожным сыром достаточно актуальна, так как такой сыр отличается от чистого творога нежностью, мягкостью, хотя имеет такую же консистенцию, как творог. Для теста выбирают творожный сыр без добавок и с нейтральным вкусом. Замес теста простой и не отличается от замеса обычного творожного теста. Тесто на творожном сыре хорошо подходит для выпечки слоек.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 530 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность стола насыпьте просеянную муку, положите творожный сыр и холодное сливочное масло. Ножом эти ингредиенты мелко порубите, и затем скатайте их в шар. Тесто заверните в пакет и положите на 4 часа в холодильник. По истечении этого времени тесто раскатайте в тонкий пласт, сложите его в три слоя и опять на 30 минут поместите в холодильник. Это действие повторите еще 2–3 раза. творог мука масло сливочное масло. 1 319. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 319. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 319. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Через пять часов тесто будет готово. Можно приступать в выпечке слоек. Тесто еще раз раскатайте и нарежьте одинаковыми квадратиками. Из них сформируйте аккуратные слойки. творог мука масло сливочное масло. 2 314. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 314. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем эти изделия переложите на смазанный маслом противень, намажьте их взбитым яйцом или водой и присыпьте сахаром. творог мука масло сливочное масло. 3 314. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 314. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Слойки из теста на творожном сыре выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут. творог мука масло сливочное масло. 4 315. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 315. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Творожное тесто с дрожжами для булочек

Добавление творога к дрожжевому тесту делает его податливым в работе. Такое тесто можно хорошо растянуть и сформировать булочки любой формы. Из творожного дрожжевого теста выпекают несладкие и сладкие пироги, плюшки, косички и пирожки с различными начинками, да и выпечку отличает особая нежность. Творог для теста должен быть в меру кислым и достаточно мягким.

Время готовки: 1,5 часа.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте до температуры 35°С и перелейте его в посуду для замеса теста. Затем насыпьте к ней указанное в рецепте количество сухих дрожжей, по столовой ложке сахара и муки. Эти ингредиенты перемешайте и поставьте на 10–15 минут в тепло, чтобы дрожжи активировались. творог мука масло сливочное масло. 2 4 1 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 4 1 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 4 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. За это время приготовьте творожную массу для теста. В миску переложите творог и вилкой хорошо разомните. Насыпьте к нему остальной сахар, разбейте яйца и перемешайте все до однородного состояния. творог мука масло сливочное масло. 2 4 2 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 4 2 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 4 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. В подошедшую к этому времени опару переложите творожную массу, насыпьте просеянную через сито муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Затем тесто прикройте салфеткой и на 1 час поставьте в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло. творог мука масло сливочное масло. 2 4 3 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 4 3 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 4 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Через час творожное дрожжевое тесто будет готово к работе. Можете из него формировать булочки любой формы и укладывать на противень. Булочкам обязательно нужно дать 20 минут для расстойки. творог мука масло сливочное масло. 2 4 4 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 4 4 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 4 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем булочки намажьте яичным желтком и выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут. творог мука масло сливочное масло. 2 4 5 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 4 5 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 4 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Пошаговый рецепт приготовления творожного теста на кефире

Для современной хозяйки кефирно-творожное тесто является универсальной палочкой-выручалочкой для любой домашней выпечки. Изменяя соотношение сухих и жидких ингредиентов, вы можете замесить такое тесто и для оладий, и для пиццы, и для пирожков с любой начинкой. Тесту не нужно время для подъема, оно легко замешивается и его можно заморозить. В данном рецепте вам предлагается приготовить творожно-кефирное тесто для пиццы.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 450 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для замеса творожно-кефирного теста. творог мука масло сливочное масло. 2 5 1 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 1 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В отдельную посуду переложите творог и налейте к нему кефир. Если у вас творог крупнозернистый, то перетрите его через сито. творог мука масло сливочное масло. 2 5 2 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 2 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творог с кефиром хорошо перемешайте до однородного состояния. творог мука масло сливочное масло. 2 5 3 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 3 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. К этой творожной массе налейте растительное масло и перемешайте еще раз. творог мука масло сливочное масло. 2 5 4 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 4 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Разбейте в посуду куриные яйца, насыпьте указанное в рецепте количество соли и пищевой соды. Соду гасить уксусом не надо, так как основа теста – кисломолочная. творог мука масло сливочное масло. 2 5 5 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 5 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Затем к творожной массе насыпьте просеянную через сито пшеничную муку. Рукой замесите тесто до однородной текстуры. Затем тесту дайте 30 минут для расстойки, чтобы хорошо набухла клейковина муки. творог мука масло сливочное масло. 2 5 6. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 6. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени можете тесто раскатывать, перекладывать на противень и формировать пиццу с любой начинкой. творог мука масло сливочное масло. 2 5 7. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 5 7. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 5 7. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для пирога с яблоками в духовке

Яблочная домашняя выпечка сама по себе всегда вкусная, и добавление в десерт творога либо в начинку, либо в тесто, делает десерт полезным и особенно вкусным. Творожное тесто готовится проще и быстрее, чем дрожжевое, и выпечка на нем получается рассыпчатой. Тесто замешиваем с добавлением разрыхлителя.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 650 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста положите творог. Разбейте к нему яйца, насыпьте сахар, ванилин и щепотку соли. творог мука масло сливочное масло. 1 320. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 320. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 320. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Затем с помощью погружного блендера взбейте эти ингредиенты до однородного состояния. В эту творожную массу налейте растительное масло и хорошо перемешайте. творог мука масло сливочное масло. 2 315. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 315. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем насыпьте к творогу просеянную через густое сито пшеничную муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто до однородной мягкой консистенции. Тесту дайте 30 минут для расстойки. Творожное тесто для яблочного пирога готово. творог мука масло сливочное масло. 3 315. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 315. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. За это время подготовьте яблочную начинку. Яблоки нарежьте кусочками или измельчите на крупной терке. творог мука масло сливочное масло. 4 316. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 316. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенное творожное тесто разделите на две неравные части. Одну часть, большую, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. творог мука масло сливочное масло. 5 314. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-5 314. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 5 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Поверх теста выложите ровным слоем яблочную начинку. Другую часть теста нарежьте полосками и уложите их поверх начинки. творог мука масло сливочное масло. 6 235. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-6 235. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 6 235. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. Запекайте яблочный пирог на творожном тесте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30–40 минут и до золотистого цвета. творог мука масло сливочное масло. 7 182. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-7 182. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 7 182. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

8. Яблочная выпечка на творожном тесте готова. Можете подавать к столу. творог мука масло сливочное масло. 8 136. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-8 136. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 8 136. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Творожное тесто для пирожков на сковороде

Альтернативой дрожжевому тесту для пирожков будет у вас творожное тесто. Его замес требует меньшего времени и сил, а результат всегда радует хозяйку. Пирожки получаются нежными, с особенным вкусом и долго остаются мягкими, а начинка для них подходит любая. Для теста можно брать и немного прокисший творог, тогда выпечка получается более пышной.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанном в рецепте количестве все продукты для замеса творожного теста. творог мука масло сливочное масло. 1 321. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 321. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 321. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог для теста должен быть без крупинок. Его можно протереть через сито, но с помощью блендера проще. Положите творог в чашу, разбейте к нему куриные яйца, налейте растительное масло, насыпьте сахар и измельчите до однородности. творог мука масло сливочное масло. 2 316. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 316. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творожную массу перелейте в посуду для замеса теста, насыпьте к ней чайную ложку соды и хорошо перемешайте до появления пузырьков воздуха. Если их немного из-за недостаточной кислотности творога, добавьте ложку столового уксуса. творог мука масло сливочное масло. 3 316. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 316. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в творожную массу порционно, по 2–3 столовые ложки, добавляйте просеянную муку, и тесто сразу активно перемешивайте. творог мука масло сливочное масло. 4 317. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 317. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Когда тесто станет густым, переложите его на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и руками завершите замес. Руки смачивайте холодной водой, тогда тесто не будет прилипать к ладони. творог мука масло сливочное масло. 5 315. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-5 315. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 5 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто скатайте в колобок, заверните его в кусок пищевой пленки и на 30 минут поместите в морозилку. По истечении этого времени творожное тесто будет готово, и вы можете приступить к формированию пирожков. Такое тесто хорошо хранится в холодильнике до 2 дней или в морозилке. творог мука масло сливочное масло. 6 236. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-6 236. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 6 236. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Как сделать творожное тесто для домашней пиццы?

Пицца на творожном тесте не уступает по своим вкусовым качествам подлинному дрожжевому аналогу. Тесто замешивается быстро и просто и через полчаса после замеса можно приступать к выпечке пиццы с любой начинкой. Творожное тесто отлично сохраняется в морозилке в течение нескольких месяцев, поэтому его можно заготовить впрок, разделив на нужное количество порций.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0.5 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отмерьте указанное в рецепте количество продуктов и с учетом нужных для порций. творог мука масло сливочное масло. 1 322. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-1 322. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 1 322. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог переложите в посуду для замеса теста. Важно, чтобы творог не был жидким, в этом случае удалите лишнюю сыворотку, подвесив его в марле на 20–30 минут. творог мука масло сливочное масло. 2 317. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 317. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Разбейте к творогу куриное яйцо и добавьте по щепотке соли и сахара. творог мука масло сливочное масло. 3 317. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-3 317. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 3 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем налейте молоко комнатной температуры. Эти ингредиенты перемешайте до однородного состояния с помощью венчика или любого кухонного гаджета. творог мука масло сливочное масло. 4 318. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-4 318. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 4 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем к творожной массе насыпьте, через густое сито, рассчитанное количество пшеничной муки. творог мука масло сливочное масло. 5 316. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-5 316. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 5 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Рукой тесто хорошо вымесите, чтобы получилось мягким и эластичным. Замешенное тесто заверните в пакет или пищевую пленку и на 20 минут поместите в холодильник. По истечении этого времени можете приступать к формированию пиццы с любой начинкой. творог мука масло сливочное масло. 6 237. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-6 237. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 6 237. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Простой рецепт теста для творожных рогаликов

Не секрет, что самым удачным для домашней выпечки является творожное тесто и основа его – дуэт творога со сливочным маслом. Эти продукты должны быть качественные и свежие, а из творожного продукта или сухого обезжиренного творога вкусная выпечка не получается. Творожное тесто удобно для работы и из него можно выпекать как рогалики-пустышки, так и с разной начинкой.

Время готовки: 1 час 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0,85 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста насыпьте нужное количество просеянной муки, добавьте к ней соль, разрыхлитель, ванилин и венчиком эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте. творог мука масло сливочное масло. 2 9 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Холодное или лучше выдержанное 15 минут в морозилке масло натрите на крупной терке сразу к муке. Затем масло с мукой руками перемешайте, чтобы получилось подобие крошки. творог мука масло сливочное масло. 2 9 2 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 2 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к полученной крошке переложите творог и также пересыпающими движениями рук все еще раз перемешайте. Полученная масса должна быть рыхлой. творог мука масло сливочное масло. 2 9 3. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 3. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в эту массу разбейте куриное яйцо и замесите тесто. творог мука масло сливочное масло. 2 9 4. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 4. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенного теста из этого количества ингредиентов получается много, поэтому для удобной работы разделите его на две части и скатайте их в колобки. Затем переложите тесто в полиэтиленовые пакеты и на 1 час положите и в холодильник. Это время нужно, чтобы тесто отдохнуло и приобрело нужную текстуру. творог мука масло сливочное масло. 2 9 5. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 5. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. По истечении этого времени творожное тесто будет готово и можно приступать к формированию рогаликов. творог мука масло сливочное масло. 2 9 6. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 9 6. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для печенья в домашних условиях

Творожное печенье будет у вас вкусной домашней выпечкой на скорую руку, да и еще с отсутствием разных красителей и другой химии. Для печенья подходит творог с любым процентом жирности, и калорийность выпечки можно уменьшить, заменив часть масла творогом. Замешивается тесто быстро и набор продуктов простой и бюджетный.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1,2 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом отмеряем указанное в рецепте количество продуктов для приготовления творожного печенья. творог мука масло сливочное масло. 2 10 1. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 10 1. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 10 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В посуду для замеса теста кладем размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Насыпаем к нему обычный и ванильный сахар и вилкой или венчиком перетираем до однородного состояния. творог мука масло сливочное масло. 2 10 2. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 10 2. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 10 2. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к этой массе кладем творог, разбиваем куриное яйцо и перетираем еще раз. творог мука масло сливочное масло. 2 10 3. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 10 3. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 10 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Пшеничную муку просеиваем через густое сито, смешиваем с разрыхлителем и эту смесь порционно пересыпаем к творожной массе. Одновременно вилкой замешиваем тесто. Затем тесто перекладываем на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и уже руками завершаем замес. Тесто должно у вас получиться эластичным и мягким. Скатываем его в колобок, заворачиваем в пакет и на 30 минут помещаем в холодильник. творог мука масло сливочное масло. 2 10 4. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 10 4. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 10 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. По истечении этого времени творожное тесто для печенья будет готово. Его можно раскатывать и формировать различные печеньки. творог мука масло сливочное масло. 2 10 5. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-2 10 5. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка 2 10 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Источник

20 запеканок из товорога, которые очень легко приготовить

1. Классический рецепт запеканки из творога

Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 60 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 4 яйца, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, ванилин и манную крупу. Перемешай и оставь на 15 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

2. Творожная запеканка на сметане

Используй такую величину формы, чтобы слой получался не толстым.

Тебе понадобится: 300 г творога, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сметану, соду, взбитое яйцо, сахар, манную крупу и соль. Выложи массу в смазанную форму и готовь 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.

3. Воздушная запеканка из творога

Вкусная творожная запеканка, прямо как в детском саду!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на полчаса в разогретую духовку.

4. Творожная запеканка с манной крупой

Манной крупе надо обязательно дать 5-10 минут, чтобы она размокла.

Тебе понадобится: 450 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 80 мл теплого молока, щепотка соли, 80 г сахара, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Залей манную крупу теплым молоком. Через 5 минут добавь творог, соль, сахар, ванилин и взбитые яйца. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на 30 минут.

5. Творожная запеканка с изюмом

Также в запеканку можно добавить вяленую клюкву, измельченную курагу или вишню.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 60 г сахарного песка, горсть изюма, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Изюм промой и залей кипятком на 15 минут. Протри творог через сито, добавь муку, разрыхлитель, ванилин, соль, взбитые яйца и сахарный песок. Всыпь изюм и хорошенько перемешай.

Смажь форму маслом, вылей тесто и разровняй. Выпекай творожную запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.

20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить доматворог мука масло сливочное масло. blyuda iz utki recepty 1431 0. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-blyuda iz utki recepty 1431 0. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка blyuda iz utki recepty 1431 0. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Запеканка из творога с овсяными хлопьями

Используй хлопья быстрого приготовления.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 120 г сахара, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ст.л. сахарной пудры, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь овсяные хлопья, творог и ванилин. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь в духовку на 30 минут. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.

7. Запеканка из творога и сливок

Рекомендуем использовать сливки жирностью от 30 %.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. жирных сливок, полстакана сахарного песка, щепотка соли, щепотка ванилина, 20 г манной крупы, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Протри творог через сито, яйца взбей с солью, сахаром и сливками. Все смешай, добавь ванилин и манку. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на полчаса. После того как запеканка полностью остынет, достань ее и присыпь пудрой.

8. Запеканка из творога без манки и муки

Нежная и вкусная творожная запеканка, просто объедение!

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, 1,5 ч.л. кукурузного крахмала, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 10 г сливочного масла, ягоды для подачи.

Приготовление: Раздели яйца на белки и желтки. Белки взбей с солью и сахаром, желтки разотри с творогом. Все смешай, всыпь крахмал и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в духовку. Подавай с ягодами.

9. Творожная запеканка с яблоками

Яблоки можно выложить красивыми узорами.

Тебе понадобится: 400 г творога, полстакана сахара, 3 яйца, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 2 яблока, 0,5 ч.л. молотой корицы, горсть изюма, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Изюм промой кипятком и обсуши. Яблоки нарежь на дольки. Смешай творог, соль, манную крупу, изюм, ванилин и взбитые с сахаром яйца. Оставь тесто на 10 минут, чтобы манка разбухла. Вылей массу в смазанную форму, сверху разложи яблоки и присыпь корицей. Выпекай запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Творожная запеканка с бананами

Подавай запеканку с ягодами, сгущенкой или взбитыми сливками.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 2 банана, 80 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, манную крупу, ванилин и измельченный в блендере банан. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 25-30 минут.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)творог мука масло сливочное масло. holodec iz kuricy recepty 1438 0. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

11. Запеканка из творога и риса

Это сытно, вкусно и просто!

Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан вареного риса, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Творог протри через сито, яйца взбей с солью и сахаром. Все смешай, добавь рис, ванилин, сметану и разрыхлитель. Перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

12. Творожно-морковная запеканка

Отличный вариант запеканки из творога и овощей для полезного перекуса.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 моркови, полстакана сахара, 2 ст.л. манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. молока, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Морковь очисти, натри на терке и слегка отожми. Добавь творог, сахар, ванилин, соль, взбитые яйца, манную крупу и молоко. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей массу в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

13. Запеканка из творога и макарон

Эту запеканку по желанию можно приготовить как соленой, так и сладкой.

Тебе понадобится: 450 г творога, 4 яйца, 150 г вареных макарон, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, сметану и макароны. Выложи массу в смазанную форму и поставь на 20 минут в разогретую духовку.

14. Творожная запеканка со сметанной заливкой

Хорошо взбивается сметана с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 600 г творога, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. манной крупы, 1 стакан сахара, щепотка соли, 3 капли ванильной эссенции, горсть изюма, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Изюм замочи в кипятке на 10 минут, слей и обсуши. Творог протри через сито, добавь яйца, манную крупу, соль, половину сахара, изюм и ванильную эссенцию.

Смажь форму маслом, вылей тесто и отправь в духовку на 20 минут. Достань, залей сметаной, взбитой с сахаром, и поставь выпекаться еще на 15 минут.

15. Диетическая запеканка из творога

Отличный рецепт творожной запеканки, если ты на диете.

Тебе понадобится: 400 г обезжиренного творога, 4 перепелиных яйца, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, 1 ст.л. жидкого меда, 40 мл натурального йогурта, кокосовое масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь яйца, хлопья, соль, мед и йогурт. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай 20 минут.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептовтворог мука масло сливочное масло. chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. творог мука масло сливочное масло фото. творог мука масло сливочное масло-chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. картинка творог мука масло сливочное масло. картинка chto prigotovit iz govyazhego farsha recepty 1232 0. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

16. Запеканка из творога со сгущенным молоком

Вкусное угощение, которое готовится быстро и не хлопотно.

Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 3 яйца, 200 г сгущенного молока, щепотка ванилина, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Яйца взбей с солью, добавь сгущенное молоко, ванилин и протертый через сито творог. Перемешай, выложи в смазанную форму и готовь 30 минут при температуре 180 градусов.

17. Сочная запеканка из творога с лимоном

Готовую запеканку оставь в духовке до полного остывания.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. сметаны, 5 яиц, 120 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 капли ванильной эссенции, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь взбитые яйца, соль, сахар, лимонную цедру, ванильную эссенцию, разрыхлитель и сметану. Хорошенько перемешай, вылей в подготовленную форму и отправь в духовку на полчаса.

18. Запеканка из творога, кабачков и зелени

Можно добавить помидоры, баклажаны и любые другие овощи.

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 1 кабачок, пучок укропа с петрушкой, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. молотой паприки, щепотка молотого черного перца, 8 г соли, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Творог протри через сито, кабачок натри на терке, укроп измельчи. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, соль и муку. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай при температуре 200 градусов 25 минут.

19. Творожная запеканка с капустой

Готовь аппетитную запеканку с молодой капустой.

Тебе понадобится: 300 г творога, 250 г молодой капусты, полпучка петрушки, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Капусту и петрушку мелко нарежь, добавь взбитые яйца, специи, творог, соль, муку и разрыхлитель. Выложи тесто в подготовленную форму и поставь на 30 минут в разогретую духовку.

20. Запеканка из творога и картофеля

При желании можешь добавить сверху немного твердого сыра.

Тебе понадобится: 350 г творога, 300 г вареного картофеля, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. молотого базилика, 0,5 ч.л. соли, 30 мл оливкового масла.

Приготовление: Творог протри через сито, картофель натри на терке. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, сметану и соду. Посоли и влей половину оливкового масла.

Смажь форму, вылей тесто, разровняй и отправь запеканку на 30 минут в духовку.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *