творог как начинка для блинов рецепт

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Блины с творогом — рецепты с фото пошагово самых вкусных блинчиков

Блины с какой начинкой вам нравятся больше всего? Мне, например, особенно нравятся блинчики с творогом. Они нежные и вкусные. Да и нравятся всем – от мала до велика. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Но в этой статья я собрала для вас самые популярные варианты, которые точно придутся по душе.

Блинчики с творогом можно готовить по-разному. Кто-то предпочитает вариант в духовке, а кому-то нравится заворачивать творог и после сразу подавать к столу. А ещё их можно обжарить на сковороде.

творог как начинка для блинов рецепт. 5 41. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-5 41. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 5 41. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Кстати, их вполне можно заморозить, а после использовать по мере необходимости. Но в идеале блины с творогом надо кушать свежими, сразу же после приготовления.

Блинчики с творогом – самый вкусный и простой рецепт по-домашнему в духовке

Начнём мы, пожалуй, с самого простого, но невероятно вкусного рецепта блинчиков с творогом. Готовить их мы будем в духовке, отчего они станут очень вкусными, ароматными и зажимистыми.

Что понадобится:

Для того, чтобы завернуть творог, нам понадобятся тонкие и упругие блинчики. И выпекать их мы будем из тех продуктов, что указаны выше.

Как готовить

Два яйца вбить в миску. Посолим и добавим сахар. Всё взбить с помощью венчика, чтобы получилась однородная масса.

Теперь вливаем тёплое молоко и тёплую же воду. Она поможет сделать блины более эластичными. И когда мы будем их шинковать, они не порвутся. Всё снова примешиваем, используя миксер или венчик.

Просеять муку, смешать с содой и постепенно добавлять в тесто.

И, наконец, вливаем растительное масло. В итоге у нас должно получиться блинное тесто без комочков. теперь можно приступать к выпеканию блинов, которые мы и будем потом фаршировать.

Для этого сковороду необходимо максимально раскалить, смазать маслом и каждый раз выливать на её поверхность по одной порции жидкого теста. Готовые блинчики выкладываем на плоскую тарелку и каждый смазываем сливочным маслом.

Готовые блинчики отставляем пока в сторону и начинаем готовить начинку.

Творог высыпать в глубокую миску, размять вилкой. Добавить яйца и сахар. Всё перемешиваем, а можно воспользоваться всё тем же блендером. И тогда у нас получится однородная кремообразная паста. Начинка готова.

Теперь начинаем фаршировать блины. Выкладываем один блин на рабочую поверхность, выкладываем на край пару столовых ложек начинки. Скатываем в ролл, подворачивая края, чтобы ничего не рассыпалось.

Так поступаем со всеми блинами. Выкладывать их надо на блюдо швом вниз, чтобы они не развалились. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем блины в один ряд, а сверху поливаем сливочным растопленным маслом.

Устанавливаем форму в духовку и запекаем блины с творогом при температуре 200 градусов на протяжении 10 – 15 минут.

творог как начинка для блинов рецепт. 6 50. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-6 50. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 6 50. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Подавать на порционных тарелках со сметаной или жидким мёдом.

Блины с начинкой из творога на сковороде – самый простой рецепт блинов пошагово как у бабушки

Блины с творожной начинкой на сковороде можно готовить хоть каждый день. Их можно и замораживать, а потом разогревать по мере необходимости. Но мы ничего замораживать не будем, а будем кушать вкусные и сладкие блины с пылу, с жару.

Что понадобится:

По традиции сначала мы приготовим тесто и испечём блины. А уже потом начнём их фаршировать творожной начинкой.

Как готовить фаршированные блинчики с творогом

Яйца вбить в миску, добавить соль и сахар, взбить венчиком. Влить молоко и снова перемешать.

Помните, что все продукты должны быть комнатной температуры.

Теперь в тесто надо всыпать муку, которую следует просеять. Всё тщательно перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. Далее влить три ложки подсолнечного масла и перемешать ещё раз. После оставить тесто на 20 минут. Это поможет тесту стать более эластичным. И наши блинчики не будут рваться.

Теперь смазываем дно сковороды подсолнечным маслом. Сделать это придётся всего лишь один раз. Теперь выливаем на разогретую поверхность порцию теста. И обжариваем сначала с одной стороны, а после с другой.

Готовые блины складываем на плоскую тарелку и каждый промазываем сливочным маслом.

Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и солим. После чего смешиваем блендером и доводим до состояния крема. Оставляем на 15 минут.

Выложить один блин на стол, на край положить 2 столовые ложки начинки и завернуть в красивый конвертик – прямоугольник. Так поступаем со всеми блинами.

Снова наливаем на сковороду подсолнечное масло, выкладываем в один слой наши фаршированные блины и ставим их на медленный огонь на плите. Доводим до хрустящей корочки.

творог как начинка для блинов рецепт. 5 43. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-5 43. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 5 43. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Подавать к столу с густой сметаной. Такие блины можно кушать и в холодном виде. Но всё большую пользу они принесут именно горячими.

Блинчики, фаршированные творогом – самый вкусный рецепт пошагово с фото

Если вам в качестве десерта поднадоели торты и пирожные, то почему бы не приготовить блины с нежной творожной пропиткой. Такие блины, запечённые в духовке, буквально тают во рту. Да и пользы он этого десерта намного больше, чем от приторно сладких тортов и пирожных.

Что понадобится:

Все продукты, которые мы будем использовать для приготовления теста, должны быть только комнатной температуры. В этом случае выпечка получится нежной и очень вкусной. Такие блины идеально подходят для фаршированные творогом или даже мясными начинками.

Как готовить

Яйца разбить в миску. Добавить сахар, ванилин и соль. Перемешать. Влить подсолнечное масло. Всё взбить венчиком так, чтобы ингредиенты перемешались между собой.

Влить молоко и порциями всыпать просеянную муку. Каждый раз перемешивая до тех пор, пока не растворятся все комочки. Прикрыть готовое тесто полотенцем и дать настояться минут 20.

Готовое тесто перемешать и можно приступать к выпеканию блинов. Делать это надо порциями, на хорошо разогретой сковороде. Дно сковороды смазать маслом.

Готовые блины переложить на плоскую тарелку, смазывать маслом. Так они не смогут подсохнуть. Когда все блины будут готовы, можно начинать делать творожную массу для фарширования.

Творог переложить в чашу блендера. Вбить туда пару яиц. Добавить три больших ложки сахара. Всё перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

Теперь начинаем фаршировать блины. Делать это мы будем так, как показано на рисунке. Именно таким способом – трубочкой – их мы и будем складывать.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить туда все блины – трубочки с начинкой. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Дожидаемся того момента, пока наши блины не подрумянятся и не покроются хрустящей корочкой.

творог как начинка для блинов рецепт. 8 28. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-8 28. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 8 28. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Подавать к столу с любимым напитком – чаем, кофе, компотом. Обязательно со сметаной или жидким мёдом. Также к таким фаршированным блинчикам отлично подходит варенье или джем.

Вкусные тонкие блинчики с начинкой из творога на молоке – пошаговый рецепт

В идеале блины по этому рецепту следует готовить на жирном деревенском молоке. Именно на нём они получаются самыми вкусными, аппетитными и очень питательными. Как раз то, что необходимо на Масленицу. А в начинку из творога можно добавить не только сахар, но и мёд, а иногда и сгущённое молоко. Получается очень вкусно!

Что понадобится:

Готовить это тесто для блинов мы будем немного по другому рецепту, чем предыдущие. Поэтому не удивляйтесь.

Как готовить

Муку просеять через сито. Добавить сахар, вбить яйца. Всё перетереть с помощью обычной ложки.

Подогреть молоко до 30 градусов и влить в тесто. Перемешать всё с помощью блендера, установленного на среднюю скорость. В итоге у нас получится обычное блинное тесто.

Влить подсолнечное масло, снова взбить и оставить на 20 минут, накрыв миску с тестом полотенцем.

Перед тем, как приступать к выпеканию блинов, тесто надо перемешать ещё раз, так как оно будет иметь осадок, а масло снова поднимется наверх.

Блины выпекаем обычным способом, на сковороде. Первый раз смазываем маслом, выливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон. У нас получится тонкая и красивая круглая лепёшечка, в которую мы будем заворачивать начинку.

В глубокой тарелке соединяем творог с вареньем и сметаной. Хорошенько их перетираем друг с другом, чтобы получилась вкусная сладкая творожная масса. Вместо варенья даже лучше добавить сгущенку – так аромат и вкус станет еще мягче.

В серединку каждого блина выложить начинку, придать ей форму прямоугольника.

творог как начинка для блинов рецепт. 1 72. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-1 72. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 1 72. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Загнуть края и получить вот такие красивые конвертики. Красиво выкладываем их на общее блюдо и тут же подаём к столу. Тонкие, ароматные блинчики со сладкой начинкой выглядят просто идеально, а вкус у них невероятный! Она нравятся и детям, и взрослым. А что ещё надо в такой вкусный праздник, как Масленица?

Блины на кефире, фаршированные творогом – самый вкусный рецепт с пошаговыми фото

Для фарширования лучше всего, на мой взгляд, блинчики именно на кефире. Они более мягкие и пышные, но при этом более эластичные и не рвутся при сворачивании. И если в тесто добавлять совсем чуть-чуть сахара, то они подойдут даже в качестве закусок с мясными наполнителями.

Довольно интересный результат получается на «заварном» кефирном тесте – во взбитые яйца добавляется сначала кипяток, а потом уже кефир.

Что понадобится:

Подготовьте заранее горячую кипячёную воду, ведь блины в этом рецепте у нас будут заварными.

Как готовить

Яйца и сахар с помощью миксера взбить в одной миске.

Вливаем в яичную массу кипящую воду. При этом она становится ещё пышнее и красивее. Не забывайте всегда взбивать.

Теперь кефир. Его надо прогреть до температуры 30 градусов. И вылить в тесто. Добавить подсолнечное масло и по одной ложке всыпать просеянную муку. Добавить соду. Оставить тесто на 30 минут.

Из готового теста испечь блины на разогретой и смазанной сковороде. Готовые блины выложить на тарелку стопочкой. Каждый надо смазать сливочным маслом.

Теперь приготовим начинку. Соединить творог и сгущённое молоко. Всё смешать миксером, чтобы получилась однородная паста.

Теперь начинаем фаршировать блины. На каждый выложить на серединку по две ложки творожной пасты. И сворачиваем обычным способом.

творог как начинка для блинов рецепт. 4 24. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-4 24. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 4 24. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Подавать к столу горячими или холодными с любимым напитком и сладостью, например, сметаной или мёдом. Но блинчики сами по себе получаются сладкими. Поэтому от этого дополнительного компонента можно отказаться.

Как сделать фаршированные блины с творогом (видео)

В этом рецепте рассмотрим приготовление вкуснейших блинчиков с творогом. Сделать их можно легко и просто. Творожная начинка для блинов может быть самой разной по вкусу, что позволяет подобрать вариант с учетом личных предпочтений.

Справиться с этим замечательным рецептом приготовлением сможет даже хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта.

Блинчики получаются тонкими и мягкими, их удобно фаршировать. Берем любимую начинку: творог, изюм и другие любимые ингредиенты. Лакомство получилось изумительно вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

Вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в домашних условиях – рецепт начинки

Хотите удивить своих гостей? Обязательно приготовьте вот такую начинку для фарширования блинчиков, которая будет содержать в себе изюм. Поверьте, такая начинка окажется и вкусной, и полезной. Ведь сочетание этих двух продуктов давно считается классикой жанра.

Что понадобится:

Блины мы будем выпекать из самого обычного теста. Но если вам хочется приготовить его по своему рецепту – можете смело воплощать эту задумку.

Как готовить

Из подогретого молока, муки, которую надо просеять, 2 яиц, сахара, щепотки соли приготовить обычное тесто. Дать ему настояться минут 20, а затем напечь красивые румяные блинчики.

Пока блины будут остывать, перебрать и промыть изюм, замочить его в горячей воде на 15 минут. Воду слить, виноградинки обсушить, и обвалять из в сахаре.

Свежий творог перетереть через сито, чтобы он получился мягким и нежным.

Смешать изюм и творог, добавить куриное яйцо и всыпать 3 больших ложки сахара. Всё перемешать.

На каждый блин выложить по две столовые ложки начинки, распределить по всей поверхности и свернуть трубочкой или конвертиком – как вам больше нравится.

Подавать такие блины можно сразу же. А можно обжарить в панировке. В этом случае получится ещё вкуснее. А самое главное – оригинальнее.

творог как начинка для блинов рецепт. 9 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-9 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка 9 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Для этого оставшееся яйцо взбиваем вилкой. Сухари высыпаем в блюдце, чтобы было удобно обваливать. Обмакиваем фаршированный блинчик сначала в яйцо, затем в хлебную крошку и сразу же отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Зарумяниваем хрустящую оболочку и вот теперь горяченькие блины подаем к столу!

Блинчики фаршированные творогом – рецепт самый вкусный (видео)

Блинчики с творогом, кто же их не любит? Рассмотрим их приготовление в этом замечательном рецепте. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Румяные фаршированные блинчики подаем со сметанкой, вареньем или сгущенкой. Приготовленные по этому рецепту, блины превращаются в изысканный десерт. Они также идеально сочетаются с шоколадным кремом и хороши сами по себе. Их можно подавать к чаю и отдельно.

Источник

Творожная начинка для блинов – 10 самых интересных рецептов

Иной раз просто голову выламываешь и не знаешь, какую еще начинку из творога для блинов можно придумать? Вроде бы кажется, что тут такого, взял творог, намешал туда чего-нибудь и готово! Но вот когда начинаешь соображать, что именно туда еще намешать, то впадаешь в настоящий ступор!

А действительно, что можно добавить в творог, чтобы начинка получилась вкусной, аппетитной и недорогой?[/wpsm_box]

Не знаю, как у вас, а у меня такой ступор частенько случается. Вот реально, не могу сообразить, с чем можно смешать творог, чтобы получилась вкусная начинка для блинчиков.

Именно поэтому каждый рецепт начинки (и не только творожной), обязательно записываю в свою кулинарную книгу.

Если у вас сейчас точно такой же ступор, и вы никак не можете сообразить, какую начинку из творога можно сделать для блинчиков, я предлагаю несколько вариантов самых вкусных и оригинальных рецептов.

Какой-то из них вам обязательно придется по душе. Все рецепты я лично попробовала на практике и скажу, что они одни из самых лучших. Ну, и начнем со сладких начинок.

Нежнейший воздушный творожный крем

Когда я впервые попробовала эту начинку, то я даже не поверила, что в нее входит творог. Сразу скажу, чтобы она получилась, необходим не обычный зернистый творог, а сырковая масса. Т.е. он должен быть перетертым на пасту, как для деток.

Многие хозяйки жалуются, что как бы они тщательно не взбивали бы массу, мелкие крупинки от него все же остаются. Из-за этого крем получается с комочками и его неприятно кушать.

Эту проблему легко решить. Когда хочется, чтобы начинка была идеальной, то я покупаю творог в пачках, например, такой как на фото ниже. Он идеально подходит для крема, в нем абсолютно нет зернистости.

Также обязательно смотрите на дату изготовления. Используйте продукт, которому 1-2 дня с даты его изготовления. Не более! В противном случае при взбивании с него начнет выделяться сыворотка и крем будет испорчен.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Для крема лучше всего подходит масло, в составе которого есть натуральные сливки. Я использую вот такое, которое указано на фото. Именно из него получается самый светлый крем, практически белый.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Масло должно быть мягким. Его температура не должна превышать больше 21 градуса. Тогда крем у вас собьётся очень легко. На фото я все подробно показала.

Ну, а теперь сам рецепт:

Выкладываем масло в глубокую миску, насыпаем туда же сахарную пудру. Взбиваем миксером на самой большой скорости.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

В другую миску выкладываем творог (такой же температуры) и наливаем сгущенное молоко. Массу взбиваем блендером очень тщательно.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Должна получиться гладкая, без единого комочка и крупинки масса.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 5. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 5. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 5. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Обе смеси соединяем. Лопаточкой тщательно перемешиваем до однородного состояния. Миксером я не рекомендую это делать, так как если неправильно рассчитать скорость оборотов венчика, то может опрыснуться жидкость.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 6. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 6. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 6. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Вот такой глянцевый, нежнейший, воздушный крем получается. Он отлично держит форму, им можно не только начинить, но и красиво украсить блинчики.

А вкус просто не передать!

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov 7. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov 7. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov 7. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Шоколадная начинка для блинчиков

В моей семье шоколад просто боготворят! Поэтому, если я его добавляю в начинку, то у моих «прожорливков» просто праздник! Если и вы точно также относитесь ко всему шоколадному, то вот рецепт вкуснейшей творожно-шоколадной начинки для блинов.

Сливки вылить в кастрюлю и подогреть до температуры чтобы в них расплавился шоколад.

Заливаем шоколад горячими сливками и даем постоять минуту-две. Затем венчиком размешиваем, чтобы шоколад полностью растаял и не было ни единого комочка.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Оставляем шоколадную массу остывать до комнатной температуры. При помощи блендера хорошенько разминаем творог.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

К мягкому маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером. Добавляем понемногу творожную массу и каждый раз хорошо перемешиваем. После того как масса стала однородной, добавляем шоколад.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Крем получается воздушный, почти невесомый и в то же время он отлично держит форму. Вкус – божественный! Густой, шоколадно-ванильный, сливочный!

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Творожная начинка с бананами и карамелью

У этой начинки вкус очень напоминает крем-брюле. Творог отлично сочетается с бананом, который его освежает, а карамель прекрасно его дополняет. В общем, получается очень вкусно, нежно и необычно! Ваши родные и гости будут в полнейшем восторге от этой сладкой начинки.

Ставим на плиту сковороду и разогреваем ее. Насыпаем сахар и ждем, пока он полностью расплавиться. Чтобы карамель не пригорела, ее надо постоянно помешивать деревянной лопаткой.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как только она стала красивого светло-коричневого цвета добавляем 20 грамм сливочного масла и нарезанные кусочками бананы.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Жарим пока масса не станет кашецеобразной. Когда бананы станут совсем мягкими влить сок лимона. Перемешать и можно отключать плиту.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Остывшие бананы, творог и сахарную пудру взбиваем блендером. Как только масса станет однородной выкладываем к ней сливочное масло. Взбить блендером. Начинку еще раз хорошо перемешиваем лопаточкой.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Вот такая начинка получилась. Нежная, ароматная, воздушная!

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 5. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 5. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov 5. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Королевская начинка с черносливом

Ее действительно можно смело назвать королевской! Сочетание чернослива, орехов и коньяка придают просто великолепный вкус блинчикам. Готовить ее просто, легко, а вот результат вас поразит. Такую начинку я часто готовлю для гостей и на праздничный стол. И еще ни разу не было, чтобы у меня не попросили ее рецепт.

Чернослив залить кипятком на 30-40 секунд. Воду слить, а ягоды промыть в холодной проточной воде. Выложить их на бумажное полотенце и дать высохнуть.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Орехи измельчить, обжарить на сухой сковороде до румяного цвета. Чернослив порезать небольшими кусочками.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбить миксером или блендером. Всыпать порезанный чернослив, орехи и все хорошенько перемешать, чтобы масса стала пышной.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

По желанию в нее можно добавить 50 гр. коньяка, так начинка будет еще вкуснее и приобретет неимоверный густой аромат шоколада и ванили.

Нежнейшая апельсиновая начинка

Для любителей цитрусовых у меня тоже есть очень интересный и вкусный рецепт.

Апельсины хорошо промыть в горячей воде и обдать кипятком, поскольку нам нужна будет цедра. Натираем цедру на мелкой терке. Ее нужно примерно горсть.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

С апельсинов снять шкурку и аккуратно разделить их на дольки. С каждой дольки осторожно снять белую пленку, чтобы осталась одна мякоть.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

На сковороде разогреваем масло, всыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Как только сахар расплавиться, выкладываем апельсиновые дольки, цедру и начинаем их жарить с двух сторон. Как только масса загустеет и карамель покроет дольки, огонь можно отключать.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Творог, сметану, ванилин и сгущенку смешиваете миксером до однородной массы. Когда карамельная масса остынет, можно приступать к фаршировке блинчиков.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Каждый блин намазываете творожной массой и на нее выкладываете 1-2 дольки и немного карамельной подливы. Заворачиваете блинчик конвертиком. Сверху можно полить жидкой карамелью и украсить дольками, как показано на фото. Еще можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 5. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 5. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinchikov recept 5. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

С маринованными грибами и сулугуни

С грибов отцедить рассол, при необходимости промыть их под проточной водой, если они слишком кислые. Нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней или мелкой терке.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

Грибы, сыр, творог и сметанную смесь соединить и хорошенько вымешать до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Вкуснейшая начинка с красной рыбой и свежим огурчиком

Рыбу порезать мелкими кусочками. Творог взбить блендером вместе со сметаной и измельченной зеленью. Огурец нарезать мелкими кубиками.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 4. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 4. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 4. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Соединить вместе творожную смесь, рыбу, огурчик. Хорошо вымешать, посолить и поперчить.

творог как начинка для блинов рецепт. tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 5. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 5. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка tvorozhnaya nachinka dlya blinov recept 5. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

С куриной печенью

Куриную печень хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, луковицу порезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Готовую печень, обжаренные лук и морковь, зелень хорошо взбить блендером.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 2. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 2. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 2. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Добавить растопленное сливочное масло, творог, сметану и опять перемешать блендером до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 3. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 3. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 3. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

С куриным мясом

Вареную курятину нарезать небольшими кусочками и прокрутить в блендере, добавить творог, сметану, горчицу, перец и измельченную зелень.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 5. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 5. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinov recept 5. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Посолить, поперчить, при необходимости можно еще добавить горчицы и хорошо вымешать лопаточкой до однородной консистенции. По желанию в начинку можно добавить нарезанный на кубики болгарский перец.

Сочная творожная начинка с кукурузой, помидором и сыром

С кукурузы сливаем сок и даем ей немного подсохнуть. Помидор нарезаем кубиками и даем стечь лишней жидкости.

творог как начинка для блинов рецепт. nachinka iz tvoroga dlya blinchikov recept 1. творог как начинка для блинов рецепт фото. творог как начинка для блинов рецепт-nachinka iz tvoroga dlya blinchikov recept 1. картинка творог как начинка для блинов рецепт. картинка nachinka iz tvoroga dlya blinchikov recept 1. Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Зелень меленько нарезаем. Натираем на крупной терке сыр. Все компоненты соединяем вместе, добавляем масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

А, если это так, то поделитесь, пожалуйста ссылкой в социальных сетях. Также, если у вас есть ко мне вопросы, то обязательно задавайте их в комментариях. Буду рада помочь вам!

С уважением, Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *