суп вермишелевый с мясом и картофелем в мультиварке
Суп с вермишелью и картошкой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить суп с вермишелью и картошкой в мультиварке. Первое блюдо хорошо подходит для обеденного приема пищи. А такой супчик подойдет для любого питания, так как он не слишком жирный и в то же время сытный.
Готовить суп можно на разбавленном бульоне. Для этого подойдет куриный, говяжий или иной бульон. Воду и бульон можно наливать в равных пропорциях. Из овощей понадобится репчатый лук, морковь, картошка. Помимо этих продуктов добавляется вермишель. Макаронные изделия не нужно сразу насыпать, так как они быстро готовятся.
Вместе с макаронами следует добавлять и измельченную зелень. Вводятся указанные продукты примерно за 10 минут до готовности. Варится блюдо в программе «Суп», для этого понадобится 60 минут. В мультиварке супы получаются прозрачными. При желании можно варить только на курином бульоне, но суп может быть слишком жирным в таком случае.
Подавать супчик с картошкой и вермишелью следует в горячем виде. Суп подходит для обеда или ужина. А если он варился на слабом бульоне, то можно дополнить блюдо мясом, допустим, котлетами, фрикадельками.
Ингредиенты:
Как приготовить суп с вермишелью и картошкой в мультиварке
Морковь и репчатый лук очистить от шкурки. Овощи ополоснуть водой. С помощью ножа порезать лук на мелкие кубики.
Морковь потереть при помощи крупной терки.
Картошку очистить от шкурки, промыть водой. Нарезать картошку небольшими по размеру кусочками.
Воду смешать с бульоном. Лук, морковь и картошку высыпать в чашу. Залить продукты. По вкусу насыпать поваренную соль, положить лавровый лист. Закрыть крышку, выбрать функцию «Суп» на 1 час.
Буквально за 10-15 минут до завершения программы открыть крышку, насыпать вермишель. Если есть в наличии только спагетти, то их можно поломать на несколько частей. Перемешать лопаткой продукты.
Затем насыпать замороженную зелень, перемешать. Закрыть крышку, дождаться звукового сигнала. При желании можно оставить в опции «Подогрев» на несколько минут.
Горячий суп с вермишелью и картофелем разлить по тарелкам. Подать с бутербродами или гренками. Супчик получается легкий и в то же время сытный. Приятного аппетита!
Куриный суп с вермишелью в мультиварке: готовим в чудо-кастрюле диетическое кушанье по простому рецепту
Приветствую дорогих читателей! Сегодня готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как справится с чудо-кастрюлей, чтобы получилось так же вкусно, как раньше в скороварке. Рецепт простой, с ним справится любая хозяйка.
Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человеческим приятным голосом о том, что все готово. Сегодня используем чудо-кастрюлю фирмы Мулинекс. Кстати, готовлю я много и часто, поэтому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они отлично работают, обе сделаны в России и готовят одинаково хорошо. Я довольна. О том, как выбрать мультиварку, читайте в нашей следующей статье.
Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной крупными кусками, но для мультиварки возьмем части поменьше, чтобы мясо быстро и хорошо проварилось. Надо разрезать курицу на кусочки и отправить в чашу вместе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек или использовать грудки. Сегодня варим из крылышек, бульон получится нежный, светлый и очень вкусный.
Итак, варим самый простой вариант супа, делаем его чисто диетическим, потому что готовим в мультиварке без зажарки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Другие рецепты
Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности надо добавить натертый плавленый сыр и хорошо размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с удовольствием съедим горячее вкусное кушанье.
Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится быстро, а лапшу добавим за 10 минут до полного приготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежая петрушка отлично подойдет к мягкому куриному кушанью.
В мультиварке отлично готовится любое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и разбухнуть, станет мягче, нежнее. Мне очень нравится варить в мультиварке именно с рисом. Блюдо получается наваристым, сытным и вместе с тем останется диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это очень вкусно!
Понадобится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вместе с кусочками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а получается очень вкусно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красоты и свежей острой нотки посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.
Полезные советы
О пользе курицы
Польза курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со знанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:
Куриное мясо отлично усваивается и поэтому хорошо подходит пожилым людям, беременным женщинам, диабетикам, детям. Его очень любят потреблять спортсмены, потому что оно содержит мало калорий и много белка.
Более подробно о положительном влиянии курицы на организм человека читайте в статье о полезных свойствах куриного мяса.
Заключение
Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Определились, как приготовить в чудо-кастрюле простое кушанье быстро и легко. О том, как сделать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда хороши тем, что они вкусны, совсем не дороги, готовятся быстро и без особых хлопот. Читайте новые рецепты на нашем сайте, выбирайте себе по душе и отправляйтесь готовить со знанием дела.
А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите об этом в комментариях.
Суп картофельный с макаронами в мультиварке
Лук шинкуем кубиками и кладем в чашу мультиварки. Наливаем немного растительного масла.
Добавляем морковь натертую на терке.
Обжариваем овощи до мягкости на режиме «жарка».
Добавляем нарезанный картофель.
Кладем лавровый лист, соль и специи по вкусу и заливаем все бульоном или водой. Готовим суп на любом подходящем режиме до готовности. Я использую функцию «мультиповар», готовлю при 110*с около 45 минут.
За 10 минут до окончания варки добавляем любые макаронные изделия.
В готовый суп добавляем свежую зелень и даем ему настояться еще 15-20 минут.
Подаем горячим, разлив по тарелкам. Приятного аппетита!
Суп с говядиной в мультиварке Редмонд — простой и вкусный рецепт
Любимые супы в мультиварке получается совсем не такими, как на газу, а на много вкуснее. Главный принцип работы — медленное томление, раньше такой способ был только в русской печке.
Благодаря современным технологиям можно вернуться в прошлое и попробовать насыщенные, наваристые и ароматные супы. Сегодня хочу познакомить вас с одним из своих любимых и простых рецептов, будем готовить суп с говядиной.
На дно чаши мультиварки наливаю небольшое количество подсолнечного масла. Говядину режу небольшими кусочками, и обжариваю ее 10 минут, периодически помешивая, под закрытой крышкой.
Затем добавляю измельченный лук и морковь. Можно порезать небольшими кусочками или натереть на терке. Я обычно выбираю 2-ой вариант. Моркови много натираю и замораживаю, а затем просто отламываю необходимый кусочек.
Продолжаю готовить в режиме жарка еще 7 минут.
Затем кубиками измельчаю картофель и выкладываю в мультиварку.
Добавляю вермишель. Можно купить спагетти и просто поломать их. Тут, кому как удобно. На вкус, никак не повлияет. Здесь же добавляем соль и специи по-вкусу.
Наливаю холодную, фильтрованную воду и ставлю режим «суп». Готовлю в течение часа. Супчик получается очень ароматным и вкусным.
Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Простой и сытный обед готов!
Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке 🐔 (10 Простых Шагов)
В общем, это блюдо вы точно возьмете себе на вооружение. Поэтому давайте рассмотрим, как приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке своими руками в домашних условиях.
Готовим куриный суп с вермишелью
Начнем, как обычно, с классического рецепта блюда. Куриный суп с вермишелью в мультиварке содержит в себе небольшое количество ингредиентов. По этой причине его можно отнести к низкобюджетным обеденным блюдам. К тому же сам процесс приготовления прост до невозможности. Вы точно справитесь, даже если никогда не держали поварешку в руках. Давайте рассмотрим пошаговый рецепт, как приготовить куриный суп в мультиварке быстро и вкусно.
Ингредиенты
Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке
Пошаговое приготовление
Видео рецепта приготовления
Куриный суп с вермишелью и чипсами
Куриный суп с вермишелью и чипсами
Куриный супчик с вермишелью в мультиварке можно приготовить весьма необычным способом. Один из них – использование в составе чипсов. В итоге получается вкусное и аппетитное блюдо с оригинальной подачей. Члены вашей семьи, да и все гости, будут в приятном восторге. Только покупать чипсы необходимо нейтральным вкусом, например, с солью. А еще лучше приготовить их в домашних условиях из картошки. А теперь давайте пошагово рассмотрим, как приготовить куриный суп с вермишелью и чипсами в мультиварке.
Ингредиенты
Описание Приготовления Куриного Супа с Вермишелью и Чипсами
Описание приготовления
Резюмируя
Куриный суп с вермишелью в мультиварке легко приготовить своими руками. Обычно его подают на обед в качестве первого блюда. Хорошо подавать куриный суп на обед или на ужин. Но в любом случае блюдо очень вкусное, аппетитное и питаьельное.