суп вермишель с курицей калорийность

Ингредиенты Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы

Куриное филе отварное200 г
Морковь, желтая (Варка без слива)120 г
Лук репчатый (Варка без слива)80 г
Вермишель из твердых сортов пшеницы100 г
Вода1500 г

Пищевая ценность и химический состав «Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки3.6 г76 г4.7%13.7%2111 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.6%11200 г
Углеводы4.3 г219 г2%5.8%5093 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.9%10000 г
Вода84 г2273 г3.7%10.8%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ10.5 мкг900 мкг1.2%3.5%8571 г
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%3.8%7937 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1.5%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.3%90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%1.2%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.5%20000 г
Витамин В9, фолаты0.905 мкг400 мкг0.2%0.6%44199 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.9%32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.9%34091 г
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.3%125000 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.0935 мг20 мг0.5%1.5%21390 г
Макроэлементы
Калий, K20.96 мг2500 мг0.8%2.3%11927 г
Кальций, Ca7.3 мг1000 мг0.7%2%13699 г
Магний, Mg3.35 мг400 мг0.8%2.3%11940 г
Натрий, Na4.72 мг1300 мг0.4%1.2%27542 г
Сера, S3.73 мг1000 мг0.4%1.2%26810 г
Фосфор, P5.5 мг800 мг0.7%2%14545 г
Хлор, Cl5.87 мг2300 мг0.3%0.9%39182 г
Микроэлементы
Бор, B20.1 мкг
Железо, Fe0.114 мг18 мг0.6%1.7%15789 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.9%35714 г
Кобальт, Co0.322 мкг10 мкг3.2%9.3%3106 г
Марганец, Mn0.0225 мг2 мг1.1%3.2%8889 г
Медь, Cu8.7 мкг1000 мкг0.9%2.6%11494 г
Молибден, Mo1.207 мкг70 мкг1.7%5%5800 г
Фтор, F80.02 мкг4000 мкг2%5.8%4999 г
Хром, Cr0.26 мкг50 мкг0.5%1.5%19231 г
Цинк, Zn0.0584 мг12 мг0.5%1.5%20548 г

Энергетическая ценность Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп вермишель с куриным филе

Филе куриное Marienbade533 г
куриный суп с вермишелью Maggi49 г
Вода959 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишель с куриным филе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.8 кКал1684 кКал3.1%6%3251 г
Белки9.1 г76 г12%23.2%835 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.7%7000 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.7%10950 г
Вода58.4 г2273 г2.6%5%3892 г
Макроэлементы
Кальций, Ca3.09 мг1000 мг0.3%0.6%32362 г
Магний, Mg0.69 мг400 мг0.2%0.4%57971 г
Натрий, Na0.62 мг1300 мг209677 г
Сера, S0.69 мг1000 мг0.1%0.2%144928 г
Хлор, Cl0.96 мг2300 мг239583 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.41 мкг1000 мкг243902 г
Фтор, F68.6 мкг4000 мкг1.7%3.3%5831 г

Энергетическая ценность Суп вермишель с куриным филе составляет 51,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из куриной грудки с вермишелью

Вода2500 г
Лук репчатый (Варка без слива)78 г
Картофель (Варка без слива)223 г
Морковь, красная (Варка без слива)35 г
Вермишель ОКей50 г
Масло подсолнечное17 г
Куриная грудка (филе) (Варка)220 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.6 кКал1684 кКал1.8%6.1%5689 г
Белки2.3 г76 г3%10.1%3304 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.4%6222 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.7%7065 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.4%10000 г
Вода93 г2273 г4.1%13.9%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%12.5%2727 г
бета Каротин0.161 мг5 мг3.2%10.8%3106 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%2%16364 г
Витамин В4, холин6.69 мг500 мг1.3%4.4%7474 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%7.1%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%12.8%2667 г
Витамин В9, фолаты1.499 мкг400 мкг0.4%1.4%26684 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%6.1%5660 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%3.7%9474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.338 мг15 мг2.3%7.8%4438 г
Витамин Н, биотин0.918 мкг50 мкг1.8%6.1%5447 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ1.135 мг20 мг5.7%19.3%1762 г
Макроэлементы
Калий, K73.5 мг2500 мг2.9%9.8%3401 г
Кальций, Ca7.37 мг1000 мг0.7%2.4%13569 г
Магний, Mg9.32 мг400 мг2.3%7.8%4292 г
Натрий, Na2.44 мг1300 мг0.2%0.7%53279 г
Сера, S22.33 мг1000 мг2.2%7.4%4478 г
Фосфор, P17.3 мг800 мг2.2%7.4%4624 г
Хлор, Cl15.01 мг2300 мг0.7%2.4%15323 г
Микроэлементы
Бор, B19.3 мкг
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%3.7%9000 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%2.7%13158 г
Кобальт, Co1.686 мкг10 мкг16.9%57.1%593 г
Марганец, Mn0.0284 мг2 мг1.4%4.7%7042 г
Медь, Cu23.55 мкг1000 мкг2.4%8.1%4246 г
Молибден, Mo0.994 мкг70 мкг1.4%4.7%7042 г
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.3%196429 г
Фтор, F115.85 мкг4000 мкг2.9%9.8%3453 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%12.2%2793 г
Цинк, Zn0.2451 мг12 мг2%6.8%4896 г

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с вермишелью составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *