суп вермишель с курицей калорийность
Ингредиенты Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы
Куриное филе отварное | 200 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 120 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 80 г |
Вермишель из твердых сортов пшеницы | 100 г |
Вода | 1500 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4910 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 13.7% | 2111 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.6% | 11200 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 5.8% | 5093 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.9% | 10000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 10.8% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.5 мкг | 900 мкг | 1.2% | 3.5% | 8571 г |
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 3.8% | 7937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.5% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 1.2% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.905 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.6% | 44199 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.9% | 32143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 34091 г |
Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0935 мг | 20 мг | 0.5% | 1.5% | 21390 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 20.96 мг | 2500 мг | 0.8% | 2.3% | 11927 г |
Кальций, Ca | 7.3 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 13699 г |
Магний, Mg | 3.35 мг | 400 мг | 0.8% | 2.3% | 11940 г |
Натрий, Na | 4.72 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 27542 г |
Сера, S | 3.73 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.2% | 26810 г |
Фосфор, P | 5.5 мг | 800 мг | 0.7% | 2% | 14545 г |
Хлор, Cl | 5.87 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 39182 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 1.7% | 15789 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.9% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.322 мкг | 10 мкг | 3.2% | 9.3% | 3106 г |
Марганец, Mn | 0.0225 мг | 2 мг | 1.1% | 3.2% | 8889 г |
Медь, Cu | 8.7 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 2.6% | 11494 г |
Молибден, Mo | 1.207 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5% | 5800 г |
Фтор, F | 80.02 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.8% | 4999 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.0584 мг | 12 мг | 0.5% | 1.5% | 20548 г |
Энергетическая ценность Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы составляет 34,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп вермишель с куриным филе
Филе куриное Marienbade | 533 г |
куриный суп с вермишелью Maggi | 49 г |
Вода | 959 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишель с куриным филе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3251 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 23.2% | 835 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.7% | 7000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.7% | 10950 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 5% | 3892 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.09 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 32362 г |
Магний, Mg | 0.69 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 57971 г |
Натрий, Na | 0.62 мг | 1300 мг | 209677 г | ||
Сера, S | 0.69 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 144928 г |
Хлор, Cl | 0.96 мг | 2300 мг | 239583 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Медь, Cu | 0.41 мкг | 1000 мкг | 243902 г | ||
Фтор, F | 68.6 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.3% | 5831 г |
Энергетическая ценность Суп вермишель с куриным филе составляет 51,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из куриной грудки с вермишелью
Вода | 2500 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 78 г |
Картофель (Варка без слива) | 223 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 35 г |
Вермишель ОКей | 50 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 220 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 10.1% | 3304 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5.4% | 6222 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.7% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.4% | 10000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.9% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 12.5% | 2727 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 10.8% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 6.69 мг | 500 мг | 1.3% | 4.4% | 7474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 7.1% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 12.8% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.499 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 26684 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 6.1% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 3.7% | 9474 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.338 мг | 15 мг | 2.3% | 7.8% | 4438 г |
Витамин Н, биотин | 0.918 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6.1% | 5447 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.7% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.135 мг | 20 мг | 5.7% | 19.3% | 1762 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.5 мг | 2500 мг | 2.9% | 9.8% | 3401 г |
Кальций, Ca | 7.37 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 13569 г |
Магний, Mg | 9.32 мг | 400 мг | 2.3% | 7.8% | 4292 г |
Натрий, Na | 2.44 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 53279 г |
Сера, S | 22.33 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.4% | 4478 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 7.4% | 4624 г |
Хлор, Cl | 15.01 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.4% | 15323 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 3.7% | 9000 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.7% | 13158 г |
Кобальт, Co | 1.686 мкг | 10 мкг | 16.9% | 57.1% | 593 г |
Марганец, Mn | 0.0284 мг | 2 мг | 1.4% | 4.7% | 7042 г |
Медь, Cu | 23.55 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 8.1% | 4246 г |
Молибден, Mo | 0.994 мкг | 70 мкг | 1.4% | 4.7% | 7042 г |
Селен, Se | 0.028 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 196429 г |
Фтор, F | 115.85 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 9.8% | 3453 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 12.2% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.2451 мг | 12 мг | 2% | 6.8% | 4896 г |
Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с вермишелью составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».