суп габо рецепт классический

Венгерский суп «Бограч»

суп габо рецепт классический. 315926 60. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-315926 60. картинка суп габо рецепт классический. картинка 315926 60. Легкий

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Ингредиенты

говядина 200 г
лук репчатый 200 г
паприка 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
картофель 250 г
морковь 80 г
перец болгарский 170 г
помидор 250 г
укроп 15 г
соль 1 ч.л.
перец красный жгучий 1/5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.

Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.

Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.

К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.

Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Венгерский суп-гуляш

суп габо рецепт классический. 3 60. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-3 60. картинка суп габо рецепт классический. картинка 3 60. Легкий

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г
бульон (мясной) или вода 800-1000 мл
картофель (неразваривающихся сортов) 3-4 шт
болгарский перец 1-2 шт
помидоры (можно заменить томатами в собственном соку) 2 шт
лук репчатый (крупный) 1 шт
чеснок 2 зубчика
томатный соус или паста 1 ч.л.
паприка сушеная 1 ст.л.
топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки
щепотка тмина (по желанию)
соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть.
Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.
Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку.

суп габо рецепт классический. b1b430604fa4b90f6233532a9ac21f6e m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-b1b430604fa4b90f6233532a9ac21f6e m. картинка суп габо рецепт классический. картинка b1b430604fa4b90f6233532a9ac21f6e m. Легкий

суп габо рецепт классический. 6d1e2ad7028de8789dedcc1cb19ef264 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-6d1e2ad7028de8789dedcc1cb19ef264 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 6d1e2ad7028de8789dedcc1cb19ef264 m. Легкий

В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности.

суп габо рецепт классический. 9639926109337d5c786c938212228fa5 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-9639926109337d5c786c938212228fa5 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 9639926109337d5c786c938212228fa5 m. Легкий

Переложить мясо в кастрюлю с луком.
Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина.

суп габо рецепт классический. af492710ae803da3292f181e8a65460f m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-af492710ae803da3292f181e8a65460f m. картинка суп габо рецепт классический. картинка af492710ae803da3292f181e8a65460f m. Легкий

Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости).

суп габо рецепт классический. 12320b69714f36526635d30b1a657c64 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-12320b69714f36526635d30b1a657c64 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 12320b69714f36526635d30b1a657c64 m. Легкий

Перемешать и тушить 1-1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.

суп габо рецепт классический. 17c54d6bf286bef400f8f9a35e16b271 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-17c54d6bf286bef400f8f9a35e16b271 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 17c54d6bf286bef400f8f9a35e16b271 m. Легкий

К мясу добавить картофель.

суп габо рецепт классический. b251a932c5da6c644c04019bb4203c97 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-b251a932c5da6c644c04019bb4203c97 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка b251a932c5da6c644c04019bb4203c97 m. Легкий

Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, 3-5 минут. Посолить.

суп габо рецепт классический. 764428cc74e13e8a7fe0a14e1a8e7716 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-764428cc74e13e8a7fe0a14e1a8e7716 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 764428cc74e13e8a7fe0a14e1a8e7716 m. Легкий

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.

суп габо рецепт классический. bf9490d80ea764bc7cd743eed1d6c80e m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-bf9490d80ea764bc7cd743eed1d6c80e m. картинка суп габо рецепт классический. картинка bf9490d80ea764bc7cd743eed1d6c80e m. Легкий

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи.

суп габо рецепт классический. 6de2719e2036ae49ed99a3d7352193a1 m. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-6de2719e2036ae49ed99a3d7352193a1 m. картинка суп габо рецепт классический. картинка 6de2719e2036ae49ed99a3d7352193a1 m. Легкий

Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля.
Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Совет. В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить клецки (чипетке):

В миску разбить яйцо, добавить соль и столько муки, чтобы замесить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 10-15 минут.
От теста отщипывать маленькие кусочки, размером с ноготь и бросать в кипящий суп (по желанию, тесто можно нарезать лапшой). Гуляш с клецками нужно подавать сразу!

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Суп Фо Бо: классический рецепт

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй.

Блюдо каждодневное, в основном, вьетнамцы любят есть его на завтрак. Торговцы продают суп Фо прямо на улицах, варят его в огромных кастрюлях, которые беспрерывно кипят целыми сутками. И это не преувеличение, ведь самым вкусным считается бульон, который варится не меньше 12 часов. В каждой семье есть свой рецепт. Вкус может отличаться и в зависимости от региона, но есть и классика, которой придерживаются рестораны, в том числе зарубежные.

Классический рецепт Фо Бо

Всегда готовится из говядины. Сначала долго варят бульон из костей (в него добавляют лук, имбирь, корицу, гвоздику, бадьян, шафран и прочие специи). Отдельно готовят лапшу. Насыпают лапшу в пиалу, кладут в нее вареное или сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками, как на карпаччо, заливают все это кипящим бульоном и заправляют большим количеством зелени (часто добавляют острый соус). Из зелени чаще всего используются зеленый лук, кинза, базилик, ростки бобовых. Подают с лаймом или лемонграссом. Едят суп деревянными палочками.

Секреты приготовления вьетнамского супа

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Ингредиенты

Ингредиенты для Фо Бо

Как приготовить суп Фо Бо

Готовим бульон. Вы можете использовать только говяжьи кости или взять отруб на косточке с мякотью, тогда бульон будет еще наваристее, а мясо можно будет разложить потом по тарелкам — выбирайте сами. Итак, в кипящую воду закидываем говяжьи кости и доводим до кипения на сильном огне. Первый бульон сливаем сразу после закипания, далее меняем воду и варим на тихом огне 2-3 часа (или дольше). Не забываем снимать пену. В бульон следует добавить гвоздику, семена кориандра, корицу, анис, репчатый лук и имбирь.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Чтобы бульон получился красивого цвета, лук и имбирь нужно обуглить на открытом огне или на сухой сковороде. Здесь все просто — чистим их, разрезаем луковицы пополам и держим, пока не станут коричневыми, после чего забрасываем в бульон. В процессе варки не забываем добавить соль и сахар по вкусу. Бульон должен получиться насыщенным, сладковато-соленым, чтобы он мог передать свой вкус и аромат рисовой лапше. Он должен быть темным, но прозрачным, иметь выраженный вкус мяса и аромат специй.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

В самом конце, когда бульон уже будет полностью готов, забрасываем в него зеленый лук — нам нужна только белая часть. Провариваем буквально полминутки, чтобы луковички не переварились, а остались хрустящими, вынимаем их бульона и отставляем в сторону. Вынимаем говядину, кости выбрасываем, а мякоть нарезаем на кусочки, чтобы было удобно брать палочками. Бульон желательно процедить.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Далее нарезаем свежее мясо — вырезку на небольшие кусочки, добавляем немного соли и тертого имбиря, оставляем на время, пока будут готовиться прочие ингредиенты. Стараемся нарезать тонко, так как будем добавлять эти кусочки в суп в сыром виде перед подачей и они должны моментально приготовиться от кипятка. Понадобится 6-8 штук на порцию. Чтобы облегчить процесс нарезки, можно слегка подморозить мясо.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Репчатый лук чистим и нарезаем тоненькими кольцами (если горчит, можно на время залить холодной водой в пиале), острый перец нарезаем тонко, а стебли зеленого лука и петрушку (а еще лучше — кинзу) рубим ножом.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Отвариваем рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Нам нужна лапша средней проварки. Вымачиваем ее в холодной воде, затем опускаем в кипящую воду и варим до средней степени готовности. Промываем в проточной воде, чтобы лапша не склеивалась и была упругой.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Собираем суп Фо Бо. В пиалу выкладываем лапшу горкой, добавляем кусочки вареной говядины, несколько кусочков сырой вырезки, пару колечек репчатого лука и мелко порезанную зелень.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Далее заливаем суп горячим бульоном — стараемся лить на ломтики сырого мяса, его цвет должен поменяться.

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Подаем вьетнамский суп сразу же, пока горячий, дополнив перцем чили и лаймом, нарезанным крупными дольками. Приятного аппетита!

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

суп габо рецепт классический. jpg. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-jpg. картинка суп габо рецепт классический. картинка jpg. Легкий

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Буйабес: классический рецепт

суп габо рецепт классический. bribes e1552464648976. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-bribes e1552464648976. картинка суп габо рецепт классический. картинка bribes e1552464648976. Легкий

Приобщиться к традициям французской кухни легко, попробовав хотя бы единожды традиционное блюдо буйабес. Рецепт классический готовится на основе нескольких разновидностей рыбы. Для его выполнения применяют ряд техник, среди которых — обжаривание и тушение. Благодаря варке на протяжении нескольких часов, бульон становится ароматным, наваристым. Он впитывает в себя оттенки и вкусы всех ингредиентов. Поэтому суп пользуется широкой популярностью не только на родине, но и за ее пределами.

Предлагаем прямо сейчас приготовить французский суп буйабес. Рецепты нормандский и марсельский считаются классическими. В них входят такие ингредиенты, как морской петух, морской скорпион, гребешки, сибас и другие виды морепродуктов. Чем их больше, тем более яркий и выраженный вкус обретает суп.

Классический буйабес

Рыба и моллюски, помидоры, чеснок, лук, белое вино и шафран входят в марсельский суп буйабес. Классический рецепт с фото пошагового приготовления позволит у себя дома создать сытное тушеное блюдо ресторанного уровня. Обилие сортов морепродуктов – главное условие успешного результата. Но также важно соблюдать баланс соли, остроты и сладости, достигая идеального баланса вкуса.

Компоненты блюда:

· Палтус – 0,5 кг.;
· Сибас – 0,5 кг.;
· Зубатка – 0,5 кг.;
· Морской окунь – 0,5 кг.;
· Гребешки – 0,15 кг.;
· Креветки – 0,15 кг.;
· Хек – 0,2 кг.;
· Мидии – 0,15 кг.;
· Чеснок – 3 зубка;
· Лук-порей – 2 шт.;
· Томаты – 3 шт.;
· Лук репчатый – 2 шт.;
· Фенхель – 1 шт.;
· Сельдерей – 3 стебля.

суп габо рецепт классический. bouillabaisse e1552463636834. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-bouillabaisse e1552463636834. картинка суп габо рецепт классический. картинка bouillabaisse e1552463636834. ЛегкийКлассический буйабес: пошаговый рецепт с фото

Технология приготовления:

1. Очистите, помойте овощи.
2. Помойте рыбу, удалите плавники, внутренности, головы.
3. Нашинкуйте лук-порей, сельдерей и зубок чеснока.
4. Налейте в глубокую сковороду немного оливкового масла и обжарьте нарезанные овощи до полуготовности.
5. В сковороду к овощам поместите обрезки рыбы, кроме внутренностей, и моллюски. Добавьте воды, чтобы она покрыла содержимое сковороды. Тушите на слабом огне 20 минут.
6. Снимите кожицу с томатов. Измельчите мякоть в однородную кашицу.
7. Нашинкуйте остальной чеснок, фенхель и 1 луковицу.
8. На отдельной сковороде обжарьте нарезанные овощи. Спустя 5-7 минут жарки добавьте кашицу из томатов.
9. Удалите головы и плавники, процедите бульон, который получился в результате тушения на первой сковороде.
10. Разделайте моллюски: отделите панцири от мяса.
11. Добавьте бульон и мясо моллюсков к овощам, которые тушатся на второй сковороде. Посолите, добавьте сушеные травы по вкусу.
12. Положите в сковороду кусочки очищенной и разделанной рыбы. Поставьте на слабый огонь и варите 30 минут, чтобы рыба была готовой.
13. Пока варится суп буйабес, рецепт с фото продолжите приготовлением гренок. Для этого используйте багет, нарезанный слайсами и поджаренный на сухой сковороде. Также традиционно к супу и гренкам подается соус руй. Он готовится на основе чеснока, молотого шафрана, кайенского перца, соли, яичных желтков и оливкового масла по принципу майонеза.
14. Подавайте суп с рыбным ассорти, гренками и соусом.

Нормандский буйабес

Картофель – продукт крахмалосодержащий. С ним супы получаются более сытными и наваристыми. Если вам нравятся питательные первые блюда, рекомендуем приготовить нормандский суп буйабес. Рецепт с фото поможет справиться с этой задачей быстро и просто.

Компоненты блюда:

· Лосось свежий – 0,5 кг.;
· Хребты лосося свежего – 0,5 кг.;
· Сибас – 0,5 кг.;
· Кальмар – 1 шт.;
· Картофель – 0,2 кг.;
· Креветки – 0,3 кг.;
· Сельдерей – 3 шт.;
· Лук репчатый – 1 шт.;
· Лук-шалот – 2 шт.;
· Томаты – 2-4 шт.;
· Чеснок – 2-3 зубка;
· Морковь – 1 шт.

суп габо рецепт классический. bouillabaisse home e1552463773287. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-bouillabaisse home e1552463773287. картинка суп габо рецепт классический. картинка bouillabaisse home e1552463773287. ЛегкийНормандский буйабес: пошаговый рецепт с фото

Технология приготовления:

1. Разделываем рыбу, если она куплена тушкой. Отделяем хребты, плавники, головы.
2. Очищаем креветки.
3. Закладываем в кастрюлю рыбные обрезки, панцири креветок, наливаем 2 литра воды и варим на слабом огне рыбный бульон.
4. После закипания добавляем в бульон очищенные морковь и луковицу.
5. Также рекомендуем добавить специи: 3 стебля петрушки, зеленую часть порея, 3 стебля тимьяна, 3 лавровых листа.
6. Измельчаем лук, чеснок, сельдерей.
7. Измельчаем филейные части рыбы небольшими полосками. Кальмар нарезаем полукольцами.
8. Томаты очищаем от шкурки. Она легко снимается, если томаты на 1 минуту опустить в кипящую воду. Мякоть превращаем в однородную кашицу.
9. На сковороде обжариваем измельченные овощи. Через 5-7 минут добавляем томатную кашицу и картофель, порезанный мелкими кубиками.
10. Тушим 2-3 минуты и заливаем бульон, предварительно процеженный от рыбных костей.
11. Варим содержимое на слабом не менее 15 минут, солим по вкусу.
12. Затем закладываем в основу супа кусочки красной рыбы.
13. Провариваем после закипания 2-3 минуты, добавляем кусочки белой рыбы.
14. Провариваем 5 минут, добавляем креветки, полукольца кальмаров.
15. Пробуем на вкусовые качества, корректируем при необходимости и выключаем огонь. Оставляем на некоторое время, чтобы бульон настоялся.
16. Этим временем приготовьте гренки из багета и соус руй.

Домашний буйабес

В домашних условиях используют менее дорогие сорта рыбы на суп буйабес. Рецепт с фото классический берут в качестве основы. Только вместо эксклюзивных морепродуктов кладут столовые, более доступные сорта. Это может быть хек, бротола, барабулька, минтай, пикша, гренадер или камбала.

Хороший бульон получается на хребтах лососевых, купить которые можно в обычных магазинах. Чтобы получить пикантный вкус с акцентом пряной сладости, рекомендуем все же использовать креветки или морской коктейль.

Компоненты блюда:

· Филе хека – 0,5 кг.;
· Креветки или морской коктейль – 0,5 кг.;
· Хребты лосося – 0,7 кг.;
· Камбала или пикша – 0,5 кг.;
· Бротола – 0,5 кг.;
· Лук-порей– 1 шт.;
· Томаты – 5 шт.;
· Чеснок – 3-4 зубка;
· Тимьян свежий – 2 веточки;
· Чили порошок – 0,5 ч. л.;
· Белое вино – 0,2 л.;
· Лавровый лист, соль, шафран.

суп габо рецепт классический. home bouillabaisse e1552463938685. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-home bouillabaisse e1552463938685. картинка суп габо рецепт классический. картинка home bouillabaisse e1552463938685. ЛегкийДомашний буйабес: пошаговый рецепт с фоо

Технология приготовления:

1. Хребты, плавники с рыбы, головы и панцири креветок (если есть) залейте водой (1, 5л) и варите на слабом огне. После закипания добавьте в бульон лавровый лист и луковицу. Варите около 40 минут.
2. Измельчите лук-порей, тимьян разберите на листочки.
3. Томаты помойте, ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
4. Нарежьте мелко мякоть томатов.
5. На сковороде с высокими бортами (можно сотейник) с небольшим количеством масла обжарьте измельченный лук и чеснок.
6. Добавьте томаты и вино. Готовьте на слабом огне до испарения.
7. Процедите бульон.
8. Положите в сотейник лавровый лист, тимьян, чили и щепотку шафрана. Залейте бульоном и варите около 60 минут на слабом огне.
9. Нарежьте рыбное мясо небольшими кусочками. Спустя час варки закиньте рыбные кусочки в бульон. Варите 20 минут.
10. Затем бросьте креветки или морской коктейль. Проварите 2 минуты и выключайте. Оставьте на 20 минут.
11. За это время приготовьте соус руй и гренки из багета.

Руй для подачи с супом буйабес

Суп буйабес традиционно подается с соусом руй. Многие предпочитают намазывать им поджаренные ломтики багета. Пикантные крутоны замечательно дополняют остро пряный вкус рыбного супа. Есть несколько секретов приготовления этого классического соуса.

Компоненты соуса:

· Чеснок – 1 зубок;
· Молотый шафран – щепотка;
· Кайенский перец – щепотка;
· Соль – 2 щепотки;
· сладкий перец молотый – щепотка;
· Оливковое масло – 100 мл.

суп габо рецепт классический. rui e1552464122571. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-rui e1552464122571. картинка суп габо рецепт классический. картинка rui e1552464122571. ЛегкийРуй для подачи с супом буйабес

Технология приготовления:

1. Для приготовления потребуется погружной блендер.
2. В чашу добавляем специи, растолченный чеснок, аккуратно вводим яичный желток.
3. Взбиваем блендером, добавляем тонкой струйкой часть масла.
4. Взбиваем, не вынимая блендер, постепенно вводим оставшееся масло.
5. Соус должен обрести густую консистенцию. Чем больше будет оливкового масла, тем гуще будет соус.

Источник

Рецепт фо бо суп классический

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 1 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 1 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 1 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 3 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 3 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 3 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 4 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 4 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 4 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 5 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 5 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 5 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 6 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 6 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 6 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 7 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 7 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 7 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 2 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 2 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 2 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 8 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 8 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 8 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 9 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 9 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 9 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 10 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 10 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610644494 10 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610651697 12 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610651697 12 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610651697 12 max. Легкий

суп габо рецепт классический. klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610868945 13 max. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610868945 13 max. картинка суп габо рецепт классический. картинка klassicheskii vetnamskii sup fo bo 1610868945 13 max. Легкий

Классический рецепт супа Фо Бо

Всегда готовится из говядины. Сначала долго варят бульон из костей (в него добавляют лук, имбирь, корицу, гвоздику, бадьян, шафран и прочие специи). Отдельно готовят лапшу. Насыпают лапшу в пиалу, кладут в нее вареное или сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками, как на карпаччо, заливают все это кипящим бульоном и заправляют большим количеством зелени (часто добавляют острый соус).

Из зелени чаще всего используются зеленый лук, кинза, базилик, ростки бобовых. Подают с лаймом или лемонграссом. Едят суп деревянными палочками.

Ингредиенты для бульона

Ингредиенты для Фо Бо

Готовим ФО БО

Суп фо-бо «Ханой»

суп габо рецепт классический. 1 17. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-1 17. картинка суп габо рецепт классический. картинка 1 17. Легкий

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.Сначала нужно сварить базовый бульон — это потребует 9 часов или около того. Говяжьи кости выложить в пятилитровую кастрюлю с водой. Довести до кипения и готовить под крышкой на низком огне 8 часов, время от времени снимая пену. Готовый бульон процедить и вернуть в кастрюлю.

2.Специи обжечь на сковороде, чтобы они дали запах. Луковицу запечь в духовке тек, чтобы шелуха потемнела.

3.Добавить в кастрюлю очищенный имбирь (100 г), крупно нарезанный лук сложить рыбный соус, сахар, обычную и вьетнамскую соль, кинуть корицу, бадьян и кардамон. Варить еще 30 минут.

4.Собрать суп (из 5 литров бульона получится 5 порций). Охлажденный окорок нарезать тонкими пластинками поперек волокон.

5.Белую часть зеленого лука и оставшийся имбирь нарезать тонкой соломкой.

6.Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

7.Разложить ингредиенты по суповым чашкам в таком порядке: сначала лапшу, на нее — ломтики окорока, затем лук, добавить шрирачу.

8.Залить все горячим бульоном и добавить оба соуса.

9.Сверху на суп выложить соломку имбиря.

10.Отдельно подать проростки сои, дольки лайма, веточки мяты и тонко нарезанный перец чили.

Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками

суп габо рецепт классический. 2 18. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-2 18. картинка суп габо рецепт классический. картинка 2 18. Легкий

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.Сначала нужно сварить базовый бульон, это потребует 9 часов или около того. Говяжьи кости выложить в пятилитровую кастрюлю с водой. Довести до кипения и готовить под крышкой на низком огне 8 часов, время от времени снимая пену.

2.Луковицу выложить на противень и запечь в духовке до карамельного цвета. Специи обжечь на сковороде, чтобы раскрыть запах.

3.Добавить в кастрюлю очищенный имбирь (100 г), крупно нарезанный лук, сахар, обычную и вьетнамскую соль, кинуть корицу, бадьян и кардамон. Варить еще 30 минут.

4.Собрать суп (из 5 литров бульона получится 5 порций). Говядину провернуть через мясорубку, добавить соль, перец и рыбный соус по вкусу. Скатать из фарша небольшие фрикадельки. Отварить их в бульоне.

5.Белую часть зеленого лука и оставшийся имбирь нарезать тонкой соломкой.

6.Отдельно тонкими кольцами нарезать красный лук и длинный перец, порубить листья кинзы и вьетнамской мяты.

7.Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

8.Разложить ингредиенты по суповым чашкам в таком порядке: сначала лапшу, на нее — фрикадельки, затем зелень, немного красного лука, перца.

9.Залить все горячим бульоном и добавить оба соуса.

10.Сверху на суп выложить соломку имбиря.

11.Отдельно подать проростки сои, дольки лайма, веточки мяты и тонко нарезанный перец чили.

Вьетнамский суп Фо Бо с курицей

Пряный, ароматный суп, пришедший к нам из Вьетнама можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. В классическом варианте, блюдо готовится с говядиной, однако, заменив ее птицей – значительно сокращается время готовки, а вкусовые характеристики если и меняются, то только в лучшую сторону.

суп габо рецепт классический. 3 18. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-3 18. картинка суп габо рецепт классический. картинка 3 18. Легкий

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления Фо Бо с говядиной

суп габо рецепт классический. 4 18. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-4 18. картинка суп габо рецепт классический. картинка 4 18. Легкий

Почему бы не воссоздать Азию в домашних условиях? Традиционный суп Вьетнама можно с легкостью приготовить у себя на кухне и пусть вас не пугает длинный список ингредиентов, так как все специи и зелень доступны в каждом магазине.

Бадьян, мята, лайм, перец чили, рыбный соус и соус «Шрирача» – именно эти ингредиенты придают Фо Бо тот самый, неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сварить суп Фо Бо с креветками в домашних условиях?

суп габо рецепт классический. 5 18. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-5 18. картинка суп габо рецепт классический. картинка 5 18. Легкий

Оригинальный рецепт вьетнамского супа с морепродуктами, а именно с креветками готовится очень быстро и легко. Блюдо, приготовленное с предложенными ингредиентами, отличается от классического варианта тем, что в основе лежит яичная лапша, а не рисовая и бульон необходим куриный, а не говяжий.

К тому же, исключены специфические специи, которые подходят не всем, таким образом, суп наверняка понравится большему количеству людей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Фо Бо из рисовой лапши с рыбой

суп габо рецепт классический. 6 16. суп габо рецепт классический фото. суп габо рецепт классический-6 16. картинка суп габо рецепт классический. картинка 6 16. Легкий

Насыщенный, ароматный и в то же время легкий суп готовится быстро, а ингредиенты не совсем стандартны для первого блюда. В основе Фо Бо лежит наваристый бульон и морепродукты, а именно креветки, кальмары и филе белой рыбки.

Вкус значительно отличается от традиционных рыбных супов, поэтому приготовить необычный суп однозначно стоит.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *