соус для мраморной говядины

Соусы и топпинги к мраморной говядине (часть 2)

соус для мраморной говядины. . соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-. картинка соус для мраморной говядины. картинка . Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

соус для мраморной говядины. . соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-. картинка соус для мраморной говядины. картинка . Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

соус для мраморной говядины. . соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-. картинка соус для мраморной говядины. картинка . Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус к мраморной говядине из хрена

Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Ингредиенты на 4 больших стейка:

3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка измельченного хрена
2 чайные ложки мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки молотого черного перца

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Используйте сразу или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до использования. Для большего вкуса лучше всего подождать хотя бы час перед подачей. Соус к мраморной говядине хранится в течение 3 дней в холодильнике после приготовления.

Топпинг из лука-шалот и красного вина

Ароматный соус хорошо сочетается с большинством стейков, но лучше всего подходит для нежного Филе-миньона и первоклассного Рибая! В следующий раз, когда вы захотите чего-то изысканного, пожарьте на гриле стейк Праймбиф, а сверху положите ложечку этого соуса.

1 стакан сухого красного вина
2 луковицы-шалот, очищенные и мелко порезанные
1-2 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1-2 столовые ложки оливкового масла
120 грамм мягкого сливочного масла

Сначала мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле 3-5 минут. Добавьте вино и остальные ингредиенты. Когда закипит, варите 7-10 минут. Как только жидкость уварится, снимите с огня и дайте полностью остыть. Когда соус станет холодным, в отдельной миске смешайте его с размягченным сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник/морозилку до тех пор, пока топпинг не застынет.

Лимонный топпинг

Этот освежающий соус универсален для любого вида мяса. Во-первых, он идеально подходит для стейков из мраморной говядины. Во-вторых, его также можно подавать к блюдам из курицы или свинины. Во всех случаях вкус только выиграет!

120 грамм несоленого сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки тимьян, мелко нарезанный
2 столовые ложки свежего базилика, мелко нарезанного
2 столовые ложки листьев петрушки, мелко порезанных
2 столовые ложки свежего орегано, мелко нарезанного
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

Смешайте все ингредиенты. Заверните масло в пищевую пленку в форме колбаски и отправьте холодильник на пару часов или в морозилку, чтобы масло затвердело. Положите кусочек холодного ароматного масла на горячий стейк, — и наслаждайтесь!

Источник

28 маринадов для стейка из говядины

Маринад для стейка — это своего рода помощник, который и раскрывает вкус мяса, и делает его структуру нежнее. Однако далеко не всем стейкам требуется обработка маринадом. Мраморное мясо уже само по себе наделено нежной текстурой и шикарным вкусом.

соус для мраморной говядины. mramornoe myaso. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-mramornoe myaso. картинка соус для мраморной говядины. картинка mramornoe myaso. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

соус для мраморной говядины. alternativnyj stejk. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-alternativnyj stejk. картинка соус для мраморной говядины. картинка alternativnyj stejk. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Альтернативные стейки обычно не отличаются мягкостью

Есть один животрепещущий вопрос, который занимает умы всех мясоедов: когда солить стейк — вместе с маринадом или после приготовления? Однозначного ответа нет, и лучшие повара мира до сих пор спорят об этом. С статье мы будем придерживаться правила “соли после”, но вы можете поступать как вам угодно.

Мы отобрали для вас несколько проверенных рецептов маринования говядины. Эти маринады для стейков на гриле, в духовке и на сковороде разнообразят вкус мяса, придадут ему необыкновенные нотки, которые по достоинству оценят гурманы!

Итак — виды маринадов:

Апельсиновый

Этот маринад напомнит вам китайскую кухню. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается пикантной и очень вкусной.

соус для мраморной говядины. apelsinovyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-apelsinovyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка apelsinovyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если стеки суховаты, в маринад можно добавить 1-3 ст.л. растительного масла.

Готовим стейки привычным вам способом. После приготовления посолить и отправить отдохнуть. При подаче мясо можно посыпать поджаренным на сковороде кунжутом.

Брусничный

Такой маринад шикарно сочетается с молодой говядиной. Если вы не любите слишком острый вкус, замените черный перец на душистый. А вот зеленый и розовый перец придадут блюду интересный пикантный оттенок.

соус для мраморной говядины. brusnichnyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-brusnichnyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка brusnichnyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед готовкой выложить мясо в посуду, очистить его от твердых частиц маринада и промокнуть салфеткой. Готовить так, как вы привыкли.

Маринадом можно поливать мясо, пока оно жарится на решетке.

Винный

Это один из самых древних маринадов, с помощью которого делали мягким даже мясо дичи. Главное условие — вино должно быть натуральным. Лучше брать сухое с приятным букетом, потому что от этого будет зависеть вкус и аромат мяса.

соус для мраморной говядины. vinnyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-vinnyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка vinnyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед приготовлением промокните стейки салфеткой и готовьте любым из способов.\

Не стоит мариновать мясо в металлической посуде, так как вкус его впоследствии может существенно измениться.

Горчично-медовый

Это очень простой маринад, но мясо получается нежным, с приятным послевкусием. попробуйте, и вы не пожалеете!

соус для мраморной говядины. gorchichno medovyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-gorchichno medovyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка gorchichno medovyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед обжариванием стейк протереть бумажной салфеткой от лишней влаги, а после — посолить и поперчить.

Зеленый

Это отличный маринад для стейка из говядины на гриле. Если вам наскучили обычные рецепты — обязательно попробуйте этот. Его отличает необыкновенный аромат, а мясо получается нежным и сочным.

соус для мраморной говядины. zelenyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-zelenyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка zelenyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовим мясо на гриле около 5 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь по толщине стейка. По окончанию готовки даем мясу отдохнуть, солим, перчим и наслаждаемся!

Если добавить в маринад пассерованную муку (или крахмал), и уварить до половины объема, то вы получите прекрасный соус для говядины!

Имбирный

Этот рецепт оценят любители пряного мяса. Имбирь — достаточно специфический продукт, но именно он придает мясу невероятную сочность. В рецепте присутствует и болгарский перец. Он сделает стейк более оригинальным.

соус для мраморной говядины. imbirnyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-imbirnyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка imbirnyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Положите стейки в эмалированную или стеклянную посуду и залейте маринадом. Слегка помассируйте мясо, чтобы состав хорошо распределился по поверхности. Забудьте стейки в холодильнике минимум на 3 часа, а после промокните салфетками, очистите и готовьте любым способом.

Кисло-сладкий

Это оригинальный маринад, который освежит ваши представления о таком казалось бы банальном блюде, как стейк. Замаринуйте в нем мясо и наслаждайтесь замечательным освежающим вкусом!

соус для мраморной говядины. kislo sladkij marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-kislo sladkij marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка kislo sladkij marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если вы хотите добиться большей гаммы ощущений, добавьте в кисло-сладкий маринад жгучий перец.

Корейский

соус для мраморной говядины. korejskij marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-korejskij marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка korejskij marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Обжарить стейки на гриле с двух сторон до нужной вам степени. Зеленый лук окунуть в обычное растительное масло и прожарить на решетке 1-2 мин. Посыпать солью.Стейки в маринаде по-корейски готовы!

Кубинский (мохо)

Это рецепт очень ароматного маринада придется по вкусу тем, кто любит экспериментировать с приготовлением стейков. Говядина получается очень нежной с потрясающим вкусом! Прекрасно подойдет для стейков Сирлойн (он же Бавет флэп).

соус для мраморной говядины. kubinskij marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-kubinskij marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка kubinskij marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовим стейки на гриле, после отдыха посыпаем мясо солью и перцем.

Лимонный

Сок лимона хорошо размягчает волокна, поэтому такой маринад подойдет для альтернативных стейков. Нам одного сока показалось мало, и мы добавили в маринад свежий базилик и лук. Получилось очень вкусно!

соус для мраморной говядины. limonnyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-limonnyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка limonnyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед приготовлением мяса очистить поверхность от маринада и промокнуть бумажной салфеткой.

Луковый

Наверно нет ни одного человека, который бы не знал про этот маринад. Сок лука считается одним из самых действенных ингредиентов при “борьбе” с жестким мясом.

соус для мраморной говядины. lukovyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-lukovyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка lukovyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если маринад показался простоватым, смело добавляйте в рецепт ваши любимые специи.

“Кровавая Мэри”

Этот маринад также подойдет для стейков из грубых отрубов. А необычный набор ингредиентов заставит вас по-новому взглянуть на традиционный стейк.

соус для мраморной говядины. marinad krovavaya meri dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad krovavaya meri dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad krovavaya meri dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Утром отряхнуть стейки, промокнуть их бумагой и готовить по своему любимому рецепту.

Если вы покупаете томатный сок, обязательно попробуйте его на соль. От этого будет зависеть, сколько соли потребуется мясу после приготовления.

С кинзой и чесноком

соус для мраморной говядины. marinad s kinzoj i chesnokom dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s kinzoj i chesnokom dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s kinzoj i chesnokom dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

С лимона снять цедру и перебить в блендере все ингредиенты. Получившейся пастой намазать стейки и оставить мариноваться на ночь.

Если вы не любите кинзу, ее можно заменить петрушкой.

С бальзамическим уксусом

Рецепт маринада подойдет для Фланк-стейка, который отличается некоторой жесткостью. Уксус и горчица работают как размягчители мясных волокон, одновременно придавая им восхитительный вкус.

соус для мраморной говядины. marinad s balzamicheskim uksusom dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s balzamicheskim uksusom dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s balzamicheskim uksusom dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Все, кроме масла, перебить в блендере и не выключая аппарат, добавить потихоньку масло. Поместить мясо в маринад и выдержать не менее 4х часов. Готовить на гриле на умеренном огне.

Можно оставить немного маринада и использовать его в качестве соуса к приготовленному стейку.

Вишневый

Этот замечательный маринад часто применяют к праздничному столу. Приготовленные таким образом стейки имеют изумительный пикантный и в то же время легкий вкус.

соус для мраморной говядины. vishnevyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-vishnevyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка vishnevyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Говядину можно как жарить на гриле, так и запекать в духовке.

Йогуртовый

Это нежный маринад, который, тем не менее, обладает хорошим действием, настойчиво размягчая говядину.

соус для мраморной говядины. jogurtovyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-jogurtovyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка jogurtovyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Решетку гриля смазать маслом и готовить до желаемой степени прожарки.

Маринад с каркаде

Необычный маринад, в состав которого входит крепко заваренная суданская роза, она же каркаде. Поэтому рассол можно обозначить как “африканский”. В каркаде содержится много кислот и дубильных веществ, которые отлично подходят для замачивания говядины. Этот чай прекрасно заменяет яблочный уксус.

соус для мраморной говядины. marinad s karkade dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s karkade dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s karkade dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед приготовлением очищаем говядину от лука. Лук можно использовать впоследствии при подаче мяса.

По желанию в маринад можно добавить имбирь, апельсиновую цедру. Они отлично сочетаются с каркаде.

Маринад с кока-колой

Это острый и быстрый маринад для стейков, который подойдет, если вам нужно вот прямо сейчас начать готовить мясо говядины.

соус для мраморной говядины. marinad s koka koloj dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s koka koloj dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s koka koloj dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Обжаривать стейки на умеренно сильном огне на предварительно смазанной маслом решетке.

Маринад с папайей

Рецепт подойдет для относительно мягких стейков, которых не нужно долго мариновать. Это будет нежный и сочный стейк!

соус для мраморной говядины. marinad s papajej dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s papajej dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s papajej dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если держать мясо дольше 2х часов в папайе, то на решетке мангала оно будет разваливаться.

Маринад с полынью

Не думайте, это не привычная нам горькая полынь, а ее подвид, который еще называют “божьим деревом”. Эта трава не имеет горького привкуса, и в сочетании с говядиной она дает несравненный аромат.

соус для мраморной говядины. marinad s polynyu dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s polynyu dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s polynyu dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовить стейки на средне-сильном огне, предварительно очистив поверхность от остатков маринада.

С ревенем

В данном рецепте ревень выступает в качестве замены белого уксуса, который, как известно, сильно сушит мясо. Ревень же действует мягко, и в то же время придает говядине кисло-сладкий привкус.

соус для мраморной говядины. marinad s revenem dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s revenem dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s revenem dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовьте на открытом огне или на сковороде с дальнейшим запеканием в духовке).

С розмарином

Раньше розмарин использовался как заменитель соли, одновременно придавая мясу пряный “еловый” привкус и аромат. До сих пор маринад с розмарином считается одним из самых лучших для стейков из говядины.

соус для мраморной говядины. marinad s rozmarinom dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s rozmarinom dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s rozmarinom dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Жарить на открытом огне до желаемой степени прожарки. После приготовления посыпать солью и перцем, накрыть фольгой и дать отдохнуть 7-10 минут.

С соевым соусом

Соевый соус придает говядине восточные нотки, отлично размягчает мясо и одновременно солит его. Входит соус в немалое количество вариантов маринадов.

соус для мраморной говядины. marinad s soevym sousom dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-marinad s soevym sousom dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка marinad s soevym sousom dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовим либо на гриле, либо на сковороде, при желании в маринад можно добавить еще 1 ст.л. меда.

Пивной

Пиво отличается характерным привкусом хмеля, а его состав благотворно действует на жесткое мясо. Приготовьте стейк в пивном маринаде по-немецки, и вы убедитесь, что ничего вкуснее в жизни не пробовали!

соус для мраморной говядины. pivnoj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-pivnoj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка pivnoj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Смазать мясо маслом и жарить стейки на мангале до любимой вами степени прожарки.

Пиво придаст говядине вкусную карамельную корочку.

Средиземноморский

Простой и понятный нам маринад, в котором мясо приобретет приятный аромат и тонкий вкус.

соус для мраморной говядины. sredizemnomorskij marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sredizemnomorskij marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка sredizemnomorskij marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Готовим либо на решетке, либо на сковороде, предварительно очистив говядину от частиц маринада.

Тайский

Азиатская кухня славится острыми пряными блюдами. Наш маринад по-тайски по-настоящему разнообразит альтернативные стейки!

соус для мраморной говядины. tajskij marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-tajskij marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка tajskij marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Все ингредиенты смешать в блендере и замариновать мясо на 24 часа. Готовить на средне-сильном гриле.

Цитрусовый

Так или иначе цитрусовые применяются во многих маринадах, но наш рецепт отличает наличие трех видов тропических фруктов с добавлением необычных специй. Годится для нежестких стейков.

соус для мраморной говядины. czitrusovyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-czitrusovyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка czitrusovyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Очищаем мясо от маринада и жарим либо на решетке, либо на сковороде.

Яблочный

Завершает наш список яблочный маринад. При отсутстви и яблок их вполне может заменить яблочный уксус.

соус для мраморной говядины. yablochnyj marinad dlya stejkov. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-yablochnyj marinad dlya stejkov. картинка соус для мраморной говядины. картинка yablochnyj marinad dlya stejkov. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Перед приготовлением промокните говядину бумажными салфетками.

Мы постарались собрать для вас самые разнообразные способы маринования говяжьего стейка. Надеемся, вы найдете свой любимый рецепт!

Источник

Все гениальное просто: готовим идеальный соус для стейка

Для создания вкусных блюд на гриле вам потребуется: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. А также желание поэкспериментировать с рецептурой! Как ни удивительно может показаться человеку неискушенному, Приготовление соусов, даже изысканных и оригинальных, не потребует много времени и уникальных навыков. Сегодня рассмотрим как готовить лучшие соусы к стейку. Выбирайте оптимальный вариант в зависимости от вкусовых предпочтений и наслаждайтесь блюдами, получившими новые, порой, совершенно уникальные вкусовые оттенки.

ТОП-7 соусов, которые подчеркнут богатство вкуса стейка

Перечный соус

Считается самым важным соусом для таких стейков из мраморной говядины, как Рибай, Шатобриан, Филе-миньон, Ти-боун, а также свинины, телятины и курицы. Он не только идеально подходит к мясу, но и способен занять центральное место на вашем столе, поскольку отлично сочетается практически с любыми продуктами.

Время приготовления: 20 минут
Порции:

Соус Чимичурри

Этот аргентинский соус необыкновенно подходит к мраморной говядине, баранине, свинине и птице.

Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

соус для мраморной говядины. 7e54c26849c6c57d24125e934cc70d61. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-7e54c26849c6c57d24125e934cc70d61. картинка соус для мраморной говядины. картинка 7e54c26849c6c57d24125e934cc70d61. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Классический соус Барбекю

Такой соус идеально подходит к стейку из телятины, говядины, свинины и птицы. Смазывайте мясо за 10 минут до окончания приготовления.

Время приготовления: 40 минут
Порции: 300 мл

соус для мраморной говядины. 918b913847bfa011ee8173a35f967e62. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-918b913847bfa011ee8173a35f967e62. картинка соус для мраморной говядины. картинка 918b913847bfa011ee8173a35f967e62. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус сальса верде

Прекрасный соус к таким классическим стейкам из мраморной говядины, как Рибай, Нью-Йорк, Филе-миньон и др.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8

Соус для стейка из мраморной говядины с хреном

Время приготовления: 5 минут
Порции: 250 мл

Соус Харисса

Время приготовления: 20 минут
Порции: 250–300 г

Харисса – острый арабский соус из перцев чили. Это наиболее популярная приправа в странах Северной Африки, расположенных к западу от Египта.

Соус Наршараб

Время приготовления: 2 часа
Порции: 1.2 л

Соус наршараб является настоящей визитной карточкой Азербайджана. Без него немыслимо ни одно застолье в Баку. Он идеально подходит как к овощам и сырам, так и к мясу и рыбе. Готовить его легко, единственный сложный момент — это отделить зерна граната от мякоти. Если вам не хочется делать это самостоятельно, можно купить свежевыжатый гранатовый сок на ближайшем рынке или в супермаркете.

соус для мраморной говядины. c6b94dc43b77cf14832d507ad3fc0822. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-c6b94dc43b77cf14832d507ad3fc0822. картинка соус для мраморной говядины. картинка c6b94dc43b77cf14832d507ad3fc0822. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Альтернатива соусам – ароматное масло

Оливковое масло с базиликом

Такое масло прекрасно подходит к любому стейку, приготовленному на гриле.

Время приготовления: 5 минут
Порции: 250 мл

Чесночное масло

Время приготовления: 20 минут + время на остывание
Порции: 250 мл

Ароматное сливочное масло

Такое масло можно использовать для придания вкуса и аромата не только стейкам из говядины или телятины, но и, например, к куриной грудке.

Время приготовления: 5 минут
Порции: 200 г

Говорят, если сравнивать кулинарию с fashion-индустрией, то соусы — это аксессуары, которые выигрышно подчеркнут любое блюдо. Не бойтесь экспериментировать, чтобы узнать, какое именно сочетание сразит наповал ваших близких.

Также, Вы можете купить стейки в магазинах Мястория или заказать на сайте:

Источник

28 соусов для стейков из говядины

Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите.

соус для мраморной говядины. sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

И если вы решаете, какой соус приготовить для мяса, вам в помощь мы собрали вкуснейшие рецепты с разным сочетанием ингредиентов. Среди них есть как классические, так и совершенно новаторские. Они подчеркнут вкус и внешний вид вашего стейка.

Беарнский соус

Это классический получил название в честь короля Франции Генриха IV. Он имеет плотную текстуру и одинаково вкусен как в горячем, так и холодном виде.

соус для мраморной говядины. bearnskij sous. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-bearnskij sous. картинка соус для мраморной говядины. картинка bearnskij sous. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Брусничный соус

Этот рецепт считается одним из самых лучших к мясу. Брусника — ягода полезная, в ее составе много витаминов и незаменимых минеральных веществ, в том числе бензойная кислота, которая является отличным антиоксидантом. Брусника придает мясу яркий вкус и тонкий аромат.

соус для мраморной говядины. brusnichnyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-brusnichnyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка brusnichnyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Вишневый соус

Как говорится, мы не ищем простых путей! И вишня — это не только составная часть варений и компотов. Из нее получается очень вкусный соус для стейков. Вишня хороша тем, что ее можно купить в заморозке в любом супермаркете. И не нужно ждать лета для того, чтобы сотворить такое чудо!

соус для мраморной говядины. vishnevyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-vishnevyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка vishnevyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если вы не знаете, что такое соус-маринад, самое время его приготовить. Как обычно, вариаций множество и мы возьмем на наш взгляд самый интересный рецепт.

Цедру апельсина натереть на терке, чеснок также натереть. Добавить базилик, масло и немного соли (смотрите по солености томатного соуса). Немного продавить смесь ложкой. Из апельсина выжать сок. Смешать все ингредиенты в посуде, добавить цитрусовый сок, томатный соус и сахар. Дать настояться в течение получаса.

Регулируйте количество специй по своему вкусу. Если любите острое — добавьте чили.

Смешать вместе соус-маринад, сок лимона, оливковое масло, перец и соль. Слегка взбить и обмазать маринадом стейки, после чего оставить мясо в холодильнике на 1 час.

И наконец, сам соус:

Горчичный соус

Мясо и горчица — идеальное сочетание. А если учесть, что горчичка может быть абсолютно разной, вкус соуса можно будет запросто регулировать. Горчица как никакой другой ингредиент раскрывает вкус мяса и одновременно улучшает пищеварение.

соус для мраморной говядины. gorchichnyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-gorchichnyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка gorchichnyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Учтите, что после застывания этот соус станет более густым.

Клюквенный соус

Этот соус представляет собой кисло-сладкую заправку из свежей, либо же замороженной клюквы. Подлива придает мясу праздничный оттенок, а готовится она совсем несложно. И кушать ее хочется просто так, без мяса!

соус для мраморной говядины. klyukvennyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-klyukvennyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка klyukvennyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Этот соус хранится в холодильнике до одного месяца, его даже можно замораживать.

Ореховый соус

Ореховый соус — частый гость в грузинский, греческий и японской кухнях. Для его приготовления вы можете взять любые орехи: арахис, грецкие, кешью. Заправка придаст блюду тонкий нежный оттенок и не задержится надолго на вашем столе.

соус для мраморной говядины. orekhovyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-orekhovyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка orekhovyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Если вы хотите разнообразить соус, то орехи можно добавлять в жареном или сыром виде. Также для усиления вкуса половину подсолнечного масла можно заменить на кунжутное.

Сливочно-грибной соус

Это один из самых универсальных соусов. Он подходит практически к любым блюдам, и, конечно же, стейкам.

соус для мраморной говядины. slivochno gribnoj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-slivochno gribnoj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка slivochno gribnoj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Сливочный соус с зеленым перцем

В этом рецепте используются достаточно необычные ингредиенты. Но как только вы попробуете этот соус, то сразу поймете, что это именно то, что нужно для говядины.

соус для мраморной говядины. slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка slivochnyj sous s zelenym perczem dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Сливочный соус с чесноком и голубым сыром

Поразительно простой и в то же время вкусный рецепт, прекрасно подходящий для ваших любимых стейков. Его приготовление отнимет у вас буквально пять минут, а тонкостью и благородством вкуса соус буквально очарует всех присутствующих за столом. Отлично подходит для праздничного меню.

соус для мраморной говядины. slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка slivochnyj sous s chesnokom i golubym syrom dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Камберлендский соус

Говорят, этот соус был изобретен в Ганновере и его назвали в честь визита герцога Камберлендского. Рецепт считается английским, но впервые был упомянут во французской поваренной книге в разделе “Английская кухня”.

соус для мраморной говядины. kamberlendskij sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-kamberlendskij sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка kamberlendskij sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус «5 трав»

Сочетание пяти трав делает этот соус необыкновенно свежим и насыщенным.

соус для мраморной говядины. sous 5 trav dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous 5 trav dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous 5 trav dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Сальса-верде

Итальянский соус имеет пикантный вкус, прекрасно дополняющий говядину на гриле. А готовится он настолько просто, что с ним справится даже человек, далекий от кулинарии.

соус для мраморной говядины. sous salsa verde dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous salsa verde dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous salsa verde dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус Барбекю

Один из самых популярных соусов для говядины и в принципе для мяса. Это блюдо американской кухни завоевало признание по всему миру. Он состоит из многих компонентов, зато готовится быстро, а в холодильнике хранится несколько месяцев.

соус для мраморной говядины. sous barbekyu dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous barbekyu dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous barbekyu dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Персиковый сок можно заменить на любой сок с мякотью. Соусом можно смазывать стейк во время приготовления.

Соус Борделез

Ароматный и пикантный соус Борделез — лучшее дополнение к дымящимся стейкам. Попробуйте этот рецепт французской кухни, и он не оставит вас равнодушными!

соус для мраморной говядины. sous bordelez dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous bordelez dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous bordelez dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус из авокадо

Это невероятно вкусный экзотический соус с мега-полезным составом. Ну а вкус превосходит все ожидания!

соус для мраморной говядины. sous iz avokado dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous iz avokado dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous iz avokado dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус из кинзы

Душистый и пряный соус — отличное дополнение к любому стейку. И кинза (она же кориандр) выделяется среди всех трав свои вкусом. Да, кинзу любят не многие, но как же она подходит мясу! Недаром эта трава — одна из самых главных ингредиентов в кавказской кухне.

соус для мраморной говядины. sous iz kinzy dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous iz kinzy dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous iz kinzy dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус из красного вина

Вино — атрибут многих соусов, и в данном рецепте всего четыре составляющих. Готовка не отнимет много времени, а результат приятно удивит.

соус для мраморной говядины. sous iz krasnogo vina dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous iz krasnogo vina dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous iz krasnogo vina dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус из хрена

Испокон веков хрен считался пряностью, которая и убивает микробы, и придает блюду неповторимую терпкую нотку. Традиционно с хреном мы едим холодец, а вот теперь попробуйте сливочный соус к мясу.

соус для мраморной говядины. sous iz khrena dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous iz khrena dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous iz khrena dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Для приготовления соуса можно брать как магазинный, так и свежий хрен. Если будете использовать свежий, его нужно предварительно замочить, очистить и измельчить в блендере.

Соус Мирантон

Это соус для мяса, основой для которого служит любой томатный.

соус для мраморной говядины. sous miranton dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous miranton dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous miranton dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус песто

В соусе песто — вся душа Италии. Причем в разных ее уголках его готовят по-своему. Но он всегда получается ароматным, вкусным и самобытным. С ним можно кушать все что угодно, и конечно — стейки!

соус для мраморной говядины. sous pesto dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous pesto dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous pesto dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

По сути в песто можно добавлять любые орехи и даже семечки. Главное условие — чтобы они были обжаренными. А пармезан с легкостью заменяется любым твердым сыром.

Соус с черными бобами

Черные бобы присутствуют во многих блюдах азиатской кухни. За их счет наш соус получится насыщенным, а остальные ингредиенты добавят восточную нотку.

соус для мраморной говядины. sous s chernymi bobami dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous s chernymi bobami dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous s chernymi bobami dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Соус терияки

Многие знакомы с этим соусом, но пробовали исключительно его магазинный вариант. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, Это несложно, а выйдет дешевле. Да и вы будете знать, что в составе только натуральные продукты.

соус для мраморной говядины. sous teriyaki dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous teriyaki dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous teriyaki dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Мирин можно заменить на обыкновенный уксус.

Соус шрирача

Достаточно необычное название для нашего уха. Шрирача — соус тайской кухни. Его ингредиенты настолько просты, что наверняка найдутся в каждом доме. Так как для классического соуса нужно некоторое время, мы приготовили для вас два рецепта — быстрый, и, собственно, классический.

соус для мраморной говядины. sous shriracha dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-sous shriracha dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка sous shriracha dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Ингредиенты для классического шрирача

Так как соусу нужно ферментироваться некоторое время, вся посуда и ингредиенты для его приготовления должна быть идеально чистой, чтобы в продукте не завелись бактерии.

Ингредиенты для быстрого шрирача

Если не хотите возиться с ферментацией, уксусом и ждать неделю — этот рецепт для вас!

Сырный соус

Наверно, в целом мире нет человека, который бы не любил сырный соус. Он прекрасно дополняет аппетитную говядину, и вам ничто не мешает сделать его прямо сейчас.

соус для мраморной говядины. syrnyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-syrnyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка syrnyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Французский соус бешамель

Один из самых популярных соусов в мире. На его базе готовится множество других соусов, и он очень подходит к мясу. Вариаций его исполнения множество, но мы предлагаем вам классический рецепт бешамель.

соус для мраморной говядины. franczuzskij sous beshamel dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-franczuzskij sous beshamel dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка franczuzskij sous beshamel dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Цитрусовый соус

Цитрусовые, как никакой другой продукт, придают мясу свежую нотку и балуют нас приятной кислинкой. Кроме того, такие соусы выглядят очень привлекательно, поэтому они всегда будут кстати на праздничном столе.

соус для мраморной говядины. czitrusovyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-czitrusovyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка czitrusovyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Черничный соус

Ягодные соусы — одни из самых вкусных. И к мясу они подходят идеально. Приготовьте соус по нашему рецепту и мы уверены, что он займет достойное место среди ваших любимчиков.

соус для мраморной говядины. chernichnyj sous dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-chernichnyj sous dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка chernichnyj sous dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Чимичурри

соус для мраморной говядины. chimichurri dlya stejka. соус для мраморной говядины фото. соус для мраморной говядины-chimichurri dlya stejka. картинка соус для мраморной говядины. картинка chimichurri dlya stejka. Для тех, кто любит острое мясо, представляем один из лучших способов достичь этого. Соус получается довольно густым и пикантным. Хорошо подходит к стейкам на гриле, ребрам и ростбифу. Попробуйте!

Не знаем, как вы, а мы уже побежали готовить стейки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *