мясо на сковороде в пергаменте без масла

Мясо на сковороде в пергаменте без масла

Свиная корейка, жаренная в пергаменте

мясо на сковороде в пергаменте без масла. article5100. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-article5100. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка article5100. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Ингредиенты

Способ приготовления

мясо на сковороде в пергаменте без масла. c447546013e045324919cd4a90258fdc. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-c447546013e045324919cd4a90258fdc. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка c447546013e045324919cd4a90258fdc. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. 1a96194dab83b1dba13f5d89fc496053. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-1a96194dab83b1dba13f5d89fc496053. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка 1a96194dab83b1dba13f5d89fc496053. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Корейку приправляем свежемолотым перцем и солью, помещаем на лист пергамента.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. e31fc769aef0c4270bb7dffc2743a88a. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-e31fc769aef0c4270bb7dffc2743a88a. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка e31fc769aef0c4270bb7dffc2743a88a. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Накрываем второй половиной и подворачиваем края листа. Скрепляем бумагу степлером.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. 90e893efef6b52add907f71ba89ac2c0. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-90e893efef6b52add907f71ba89ac2c0. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка 90e893efef6b52add907f71ba89ac2c0. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Кладем эти пакеты на сковороду, уже разогретую на конфорке. Жарим на средне-сильном огне 5-6 минут с одной стороны, столько же – со второй.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. 6acfe1016bb4f35f1851f2f0052aaa4d. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-6acfe1016bb4f35f1851f2f0052aaa4d. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка 6acfe1016bb4f35f1851f2f0052aaa4d. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Накрываем сковороду плотно крышкой, выключаем конфорку и оставляем в таком положении на 5-6 минут, за которые мясо дойдет до кондиции.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. 528df55271fc856df3980c92eb98f800. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-528df55271fc856df3980c92eb98f800. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка 528df55271fc856df3980c92eb98f800. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Раскрываем пергамент – тут вам и аромат, и аппетитное мясо, и вкусная подливка. Вот так легко готовим без масла отличное мясо.

Источник

Заворачиваю в пергамент фарш с начинкой и готовлю на сковороде без масла за 15 минут

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Это блюдо можно приготовить, как на семейный ужин, так и праздничное застолье. Можно есть, как в горячем, так и холодном виде. Поэтому эти мясные колбаски можно использовать на завтрак, заменив колбасу.

Овсяные хлопья сразу же залейте горячим молоком, накройте тарелкой и отставьте в сторонку на 10 минут, чтобы набухли. Вы можете овсянку заменить мукой, манной крупой либо отрубями.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Далее выложите фарш в миску и посолите, поперчите по своему вкусу. Из специй можете добавить сушеный чеснок (можно заменить свежим) и мускатный орех.

Добавьте в фарш набухшие овсяные хлопья и перемешайте.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Разделите фарш на три одинаковые части.

Возьмите три листа пекарской бумаги размером примерно 30×20 см.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Положите на пергамент одну часть фарша и сформируйте прямоугольник.

Теперь выложите начинку, в данном случае сыр и шпинат. Но можете взять для начинки любые другие ингредиенты.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Заверните в виде колбаски с помощью пекарской бумаги. Можете присыпать паприкой и карри, чтобы в готовом виде блюдо было более красивым, но это не обязательно.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Сверните в рулет, а края закрутите, представляя, что заворачиваете конфету. У вас должно выйти так:

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

Сковородку нагрейте, без масла. Уложите колбаски швом вниз. Залейте кипятком. Закройте сковородку крышкой и готовьте на огне средней интенсивности примерно 7 минут.

мясо на сковороде в пергаменте без масла. jpg. мясо на сковороде в пергаменте без масла фото. мясо на сковороде в пергаменте без масла-jpg. картинка мясо на сковороде в пергаменте без масла. картинка jpg. Пару вот таких кусков корейки на косточке, толщина которых – около 3 см, мы готовим сегодня.

После этого переверните и продолжайте готовить еще примерно 8 минут, тоже под крышкой. Если на крышке нет специальной дырочки для выхода пара, то немного приоткройте крышку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *